Закрытая тема
Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 523
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    становится всё интересней))
    тут всё просто: при любом начинании ставится сначала цель, после чего оно(начинание) обретает смысл существования
    если у вас нет цели доминирования, то нет вектора движения в росте показателей, например того же гвг, твоих форумных баталий, небывалых подвигов хейза по мешанине кача противников, которым бы наверн позавидовал сам геракл))
    из чего исходит:
    а) твоя работа на форуме бесполезна с точки зрения усиления позиций инсолент и ты действительно "просто развлекаешься"
    б) поздвиги хейза в МЛ аналогично
    в) у вас нет желания побеждать на гвг, а значит расти в плане гвг клану в целом и мы будем наблюдать побегушки по 30мин ещё долго (нет смысла раз цели нет)
    А в чем прикол наличия одной цели? Вот у Джас была цель - победить фул карту. Победили. Повыцарапывали в итоге друг другу глаза. Посрались из за бабла. Круто от этого? Не думаю. Клан удерживала вместе одна только цель и больше ничего.

Да у нас, можешь называть это доктриной, занимать лидирующие позиции, но не в ущерб внутренним отношениям в клане. Так клан и создавался. После само роспуска Дамнед. Мы не будем принимать всяких сомнительных персонажей, ради побед на ТВ. Лучше уж проигрывать за 30 минут. Не получается на ТВ? Да и пофиг, будем стараться. Не хватает проф, будем выходить на ТВ. Хоть в 60 человек против 80-ти.

Поэтому:

а) Ты не можешь доказать что она бесполезна. Ты не можешь доказать, что это работа. Я лишь сказал, что я развлекаюсь. Но Играя в игру, я тоже развлекаюсь. Так что можешь считать, что я так вот играю. Мне важен более индивидуальный контакт с врагом нежели просто ПвП.

б) Подвиги Хейза, аналогичный подвигам Осми. Летают, убивают, развлекаются. Часто и много! Осми тоже занимается ерундой да? Скажи ей тогда, что надо делать только утренние квесты и потом ждать ГвГ! Не скажешь? Тогда мб не стоит в сторону Хейза что то произносить??

в) У нас есть желание побеждать на ГвГ. Дамнед тоже проделывает побегушки в 30 минут. Наблюдайте за ними!

Просто кое кто зазвездился находясь в ТОП1 клане. Который является ТОП1 кланом всего то пол года.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Да я бафала в атаке!) Молоточек нажала в тебя один раз)))фз Че он значил))
    А у меня не отмечены танки и я не видел(

Бегал с ледяным шипом. Было прикольно =) Шипы совсем не напрягают =)!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

Просто кое кто зазвездился находясь в ТОП1 клане. Который является ТОП1 кланом всего то пол года.

Ты упорот видимо,месяца 2 читал барана тебя на форуме и молчал, ну теперь как то надоел ты и клан твой сливаясь не в 30 минут,а еще меньше,(лалки) и еще для особо идиотов как ты,напоминаю, НЕ ПОЛ ГОДА а с 26.10.13 первая победа над дамнедом после слияние, посчитай,если у тебя плохо с математикой, то советую нанять экспедитора, он тебе поможет и клану твоему тоже =)

И еще, как у тебя еще смелости хватает что либо доказывать про свой клан,и наговаривать на тех же ангелов какие делают вас как тряпок\\\ ???

Знаешь! До прихода твоих ущербов с проца (инсоленты) как то на астре было спокойнее,даже воюя с дамнедом мы мирно жили даже со стилами в союзе еще,и не было такого срача и недоумков как ты на форуме вместе с кланом своим...

Не в обиду сказано именно к стилам какие наверно сами уже поняли куда они вляпались и в какой клан, все сказано именно инсолентам.
    Последний раз редактировалось Kolos2109; 30.07.2014 в 09:40.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А у меня не отмечены танки и я не видел(

Бегал с ледяным шипом. Было прикольно =) Шипы совсем не напрягают =)!
    Качай уже лука) ваши сины на гвг не нужны))

в) У нас есть желание побеждать на ГвГ. Дамнед тоже проделывает побегушки в 30 минут. Наблюдайте за ними!

Еще,ты не сравнивай дамнед и свой клан,то что дамнед сливается в 30 минут это не повод говорить что они сейчас на уровне вас,ошибаешься сильно, дамнед хоть создает проблемы на тв и потеют люди которые за монитором сливая чип друг другу почти одновременно и поровну по кк, и чем ты сравниваешь еще? То что вы сливаете 1 максимум 2 башни на привязок и бегаете по боковым дорогам не доходя к замку? да согласен есть к чему учиться с такой тактикой,небось уверен на %80-90 если б стилы не влились они бы и вас делали на тв и набрали бы опыт больше чем с вами находясь в одном клане....И если ты еще недооцениваешь дамнед, то чего не ставите на них?

Я надеюсь ты ответишь на мои вопросы...
    Последний раз редактировалось Kolos2109; 30.07.2014 в 10:00.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Да я бафала в атаке!) Молоточек нажала в тебя один раз)))фз Че он значил))
    Друли за танков, друли в катаводах.. Что-то много вас развелось
    Цитата Сообщение от Kolos2109 Посмотреть сообщение

Ты упорот видимо,месяца 2 читал барана тебя на форуме и молчал, ну теперь как то надоел ты и клан твой сливаясь не в 30 минут,а еще меньше,(лалки) и еще для особо идиотов как ты,напоминаю, НЕ ПОЛ ГОДА а с 26.10.13 первая победа над дамнедом после слияние, посчитай,если у тебя плохо с математикой, то советую нанять экспедитора, он тебе поможет и клану твоему тоже =)

И еще, как у тебя еще смелости хватает что либо доказывать про свой клан,и наговаривать на тех же ангелов какие делают вас как тряпок\\\ ???

Знаешь! До прихода твоих ущербов с проца (инсоленты) как то на астре было спокойнее,даже воюя с дамнедом мы мирно жили даже со стилами в союзе еще,и не было такого срача и недоумков как ты на форуме вместе с кланом своим...

Не в обиду сказано именно к стилам какие наверно сами уже поняли куда они вляпались и в какой клан, все сказано именно инсолентам.
    У тебя слюна на подбородке
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kolos2109 Посмотреть сообщение
    Пора бы задуматься инсам о клане своем, (роспуск тип),а то на форуме только герои(((
    пора бы купить мозги и писать что-то путное)
    думаю ребята без тебя разберутся, что им делать
    и интересно с чего бы роспуск) как будто боишься за своих фанатов)
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    пора бы купить мозги и писать что-то путное)
    думаю ребята без тебя разберутся, что им делать
    и интересно с чего бы роспуск) как будто боишься за своих фанатов)
    С чего бы мне боятся? Просто если бы не форумные герои как омники разные поливая игроков с НА и клана тоже, то было бы мнение другое про инсов,а так сам понимаешь что происходит

я из клана ГЕРОЕВ))) , могу ли я тут возникать как ГЕРОЙ? какие же не адекваты ,что в н.ф чтов ангелах. Видать звезда это не ваше!

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    я из клана ГЕРОЕВ))) , могу ли я тут возникать как ГЕРОЙ? какие же не адекваты ,что в н.ф чтов ангелах. Видать звезда это не ваше!
    А ты еще кто? С каких кустов вылез?

Закрытая тема
Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права