Очередное чудное создание на чернокрыле - прист с отключёнными гч и пм. Мирчатик читала чтоль...Отреагировала только на кик из пати. Видимо, предполагалось, что, скажем, баф у её высочества просить следовало телепатически или там языком жестов.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 22,201 по 22,210 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
30.07.2014 01:42 #22201
Последний раз редактировалось Pumakotena; 30.07.2014 в 02:04.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
30.07.2014 02:06 #22202
-
30.07.2014 05:11 #22203
Палыч ,Извини конечно))Например у нас Есть топовый Игрок с +12 ГЦД(ник не называю,Но думаю Орионовцы догадаются о ком я),который наотрез отказывается идти на респ,Хотя очень ОЧЕНЬ редко идет на компромисс,если никого нету.Тут скорее дело в Темпераменте-Кто то спешит,а кто то не спешит,Я например спешу
Хотя вспомню,Искали танка до 3, плюсовал с условием на респ,Сначала давили на жалость мол ,"КТо бить будет?,КТо будет сферу держать??Маны то нету,О страже подумай,Давай пошли,как все нормальные танки"Я Отказался,потом пошло хамство со звездочками"На*** ты тогда на респе нужен *****??"И послал меня,Этот Хам Долго Орал танка,А потом его Бомбануло,"ТАНКИ ВЫ ***ЕЛИ НА*** ВЫ НУЖНЫ НА РЕСПЕ,ВЫМЕРЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ТАНКИ??" потом он мне написал,ЧТо из за меня пати развалилась,И вышел из сети))))
Я Это к тому,Что некоторых не убедить идти на респ,И они Остануться на нимбах
1) умножьте эти5-10 минут(по ощущениям 15-20 минут) на количество персонажей.
2)Не знаю как на других сервах,Но на Орионе Поиск танка на Нимбах обходится дорого,Может у вас 2 танка на пати
3)Сколько у вас Платина на ману и рупоры стоят?У нас по крайней мере платина копейки стоит,И хватает её надолго(стражу на пол года эксплуатации для еж,если растягивать),
4)Рупоры вроде тоже небесплатыне,ВОт вчера на респ собирал мистом
"Маг [Язык природы +9]" ,"Мист[Метеор +8]","Прист","Вар [Бог-раб +7]","Мист" СОбрал с 1го рупора ,А ПМ рвется на 2-3 пати(И 3 танка),Зачем париться?),СОбирающий,неповторяшки,Лишнее время,И рупоры
Иногда "Фанаты Бонусов"У нас тратят Столько,Что там даже если получат миражи,В Убытке будут.Последний раз редактировалось CRANKo; 30.07.2014 в 05:15.
не твин, А слабая основа
-
30.07.2014 08:04 #22204Прирожденный лидер
1. на 5-8 минут быстрее на респе, если идти до 2го, и то это если пати дамажная будет
2. танки на респе и правда не очень нужны, но только при условии, что в пати есть дд который сможет держать всех мобов на себе, а такой попадается не часто
3. платины на ману стражу хватает на полгода? лолчто? у меня на танке платина улетает за месяц, и то я только на ежи хожу, морай там цитадель и подобное
-
30.07.2014 09:10 #22205
Я именно за это не люблю респ..уж лучше соло раздомажить волны до 2 или как порядочная поводить мобов к пати чем тратить ману на карусель сикера и сферу конового приста у которого и так с маной беда)А еще стали дико бесить люди что прут за танком на респ агрят лукарей,сдыхают и требуют хил от приста ждущего подальше от точки респа мобов..нафиг мешаться танку?
Хотите быстрее-быстро убейте босса,не надо трогать мобов(
Заметила что там нравиться только танкам-многие вообще не фига не делают как раньше в мастере в проходе-бафнул и афк на полчаса..
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
30.07.2014 09:59 #22206Защитник Города Драконов
сейчас чаще стали на респ ходить. привыкли после второго и третьего кача. и без танка. я ж рассказывал. пошли без танка. и син как баф просто был. у него скиллы даже не выучены, которые нужны для гуя... причем решение принималось спонтанно. и пати была у нас "нимбовая", то есть разные классы. но кто-то один сказал - пойдемте на респ... я пл был, говорю ну давайте бегите заведу.... у меня например лично там еще 3 еже были в этот день (точнее послерабочий вечер). так многим и по 6-8 раз ежу делать. а там не 5-8 мин разница, там с самого запуска быстрей... и эти 15 минут и правда решат для кого-то...
-
30.07.2014 10:42 #22207
Я бы оборотнем всегда ходил на респ. Но есть огромная проблема - очень часто не находятся массовые ДД хорошие, только друли (без гарпий обычно) и сины. Поэтому порой приходится собирать на нимбы.
По факту, ДД забывают что на респе можно сэкономить, если после убийства волны или когда останутся 2-3 моба, сниматься и набивать ци. А еще ци можно набивать джинном - минимум 1 ци за 130 энергии, при 55 инты раз в минуту. Итого за 2 минуты спокойно 2 ци набирается.
Я видел и жрецов, снимающих сферу и регенящих ману ад эгидой или рай силой мысли. Поэтому, при желании, можно сэкономить на респе пельмени. Если волна убивается в драки, то даже у стража уйдет на нее всего 1 пельмень. Итого для стража на 5 пельменей больше чем на нимбах - ведь на нимбах 1 застава без 3 маны, так что все же придется есть пельмени.
-
30.07.2014 10:44 #22208
Дело не всегда в нищебродстве. Если есть хирка - катать ее на нимбах бестолковое занятие. Если нет хирки - жевать пельмени по откату на респе точно такое же бестолковое занятие. Либо постоянно сниматься\нибивать чи\просить лису и т.п. Вот честно, мне проще 1 раз завести карусель (где бы это ни было) и пусть вся остальная пати курит\пьет чай\играет в вк\уходит в магазин итд. И на нимбах никого собирать не заставляют уже давно - большинству патек это нафиг не надо, мобы сами придут и сами убьются.
-
30.07.2014 11:08 #22209
Особенно луки, ага. Придут, зайдут в карусель, словят пару тиков от бури стража, отбегут на метров 15-20 и будут оттуда спокойно стрелять по стражу очень долго, минут так 5, пока не сорвет сфера их.
А ци набить с джинном не так уж трудно, да и скиллы набивают норм, и полчишка у рай стражей, а у ад стражей сила камня и луны дают норм. Минус этого всего лишь один - афкнуть нельзя. Но, думаю, экономия рупоров на сбор пати (на респ можно смело идти в 4 стража, вара и жреца) и экономия минут 10 времени оправдают себя.
-
30.07.2014 11:09 #22210
Ммм, кстати насколько мне помнится, механика данжей такова, что они "висят" на ПЛе 20 минут, соот-но собой в один данж который проходится допустим за 3-5 минут особо нонстоп не побегаешь + не очень разумно тратить в данном случае журавлики для выхода из данжа, как и ныть в кч типа киньте пати и пл, особенно если клан небольшой. В итоге нужен ещё 1 перс. Но опять же основой прошёл данж, с внешнего перса кинул пати, передал ПЛ основе и вышел, у основы пошёл таймер. У внешнего перса разве 20 минутный откат по данжу не начинается? Но даже если нет, то опять же касательно данжей, а именно 29, у нас на сервере когда туда дают возможность за душами гонять, не пробиться, более того как в выходные тыкаюсь в 29, и зависаю на входе в данж, в это время там махаются такие же "зависшие" топы с разных сторон серверного противостояния, в частности шаманы, которые любят долбать массами, и пока я там протыкивался этот шам убивая коса мне 2/3 жс снёс, всё-таки всякие переточки с цгд +12 и кучей па и по фулбафам по 5-10К долбают. Ну его нафиг такие приключения. А насчёт "тпшиться", из всех данжей выбрасывает рядом с тем или иным нипом телепорта, при наличии колокола (а со всяких марафонов и акций их у каждого уйма халявных недельных могло быть) алгоритм прост и быстр - подбегаешь к ближайшему нипу тп, тыкаешь точку на ЮГД, тыкаешь камень и выбираешь следующий в списке данж. 10 секунд макс. Плюс современная система автопути неплохо работает почти во всех данжах, зашёл в 51 к примеру, тыкнул точку на карте у нужного босса и на пару минут можно отвлечься на что-то иное.
Сочувствую тем, кто с вами в пати оказывается. А потом в этой же темке появляются душещипательные истории про кукловода, про еженедельки в 99х данжах к примеру... "Зачем самому тратиться в данжах, ведь кто-то другой пусть потратиться, только не я" - популярный ныне подход общества потребления, всё только под себя и пофигу на других.
А с армящим танком на респе к примеру вар не особо и нужен. Если он есть - тем лучше, ну секунд на 10-15 быстрее :-)
По себе могу сказать, что сам наотрез отказывался от респа где-то в течении полугода, как часть преимущественно топпать просекла фишку и начала туда ходить, хотя звали. Но тут принципы и особенности подхода к игре, я боюсь всего нового (только тсс, никому не рассказывать), а так как играя танком стараюсь быть безупречным, то и что-то новое, не желая левым людям показывать свои ошибки из-за незнания нюансов, изучаю только в рамках консты, либо магом. Вот так и гуй на респе, разок сгонял магом, глянул что и как, "приучил" консту к хождению на респ уже танком. Так же и ДУ, сначала нюансы изучил магом с левыми патями, потом уже фармили констой. Правда вот с Цитаделью пришлось танком изучать особенности "по ходу пьесы", ибо магом пока не перерождался. Но ничего, не без помарок но прошли прилично первый раз, левый син в пати даже отписался что если это была патька на обучалку (добирал с миру сина и дру с добавкой "на обучение"), то что за уберкоманда будет, когда опыта наберётся хД Набираемся:-)
За что я не люблю респ с мирпатями, играя за мага, но не в роли ПЛа:
1) многие запускают сразу гуй, как пати бафнулась внутри, а так как я обычно магом перемещаюсь на ускорялках в том числе аптечных, то вся 1-1 на мне, ну пару откатов хирки ловлю, ибо все остальные плетутся далеко позади (вариант без танка).
2) если в пати оказывается страж, то все полчаса приходится слушать его нытьё про суровую жизнь стражей и проблемами с маной (к сведению магом хожу или на манахирке или пельмени через автопот, карусель на респе снимаю только на питах), стражи-нытики обычно карусель ставят секунд на 20 когда мобы давно и прочно висят уже на мне. А ещё если стандартный страж без синобафа, и прист слабый, то на 3ей заставе часто дохнут, если начинают таки ставить свою карусель. В итоге сложился почти стереотип, что если сам собираешь пати и стучится страж, то в довесок к нему надо брать и сина, и всё равно будет нытьё про ману и редкое явление карусели. Итог, стражи игнорируются и идут ныть в пати с нимбами (ныть если ПЛ окажется адекватным и поставит 1 ману и много атаки, полезные всей пати, а не 3 маны бесполезные всем остальным).
3) рандомные присты, может оказаться прист с норм физдефом и сильным хилом, а может и с бижами на пение (офигенно полезными в сферке то), коновым билдом (но при этом всё равно дохнущим от пары физиков пульнувших ему в попу) и слабой пушкой. Итог - хирокат нонстоп.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 30.07.2014 в 11:49.