Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2221 из 3156 ПерваяПервая ... 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 2721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,210 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Очередное чудное создание на чернокрыле - прист с отключёнными гч и пм. Мирчатик читала чтоль...Отреагировала только на кик из пати. Видимо, предполагалось, что, скажем, баф у её высочества просить следовало телепатически или там языком жестов.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 30.07.2014 в 02:04.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Бубличка, дык порезка идёт не в %, а ровно под ячейку - т.е., если ячейка 0, то любая душа даст 100; если 1 - то 120 (душа 1 лвл даст максимум 100, ессно) и т.п. Поэтому в 79 нет смысла ходить, если ячейка не 4 лвл - все эти доп. пункты просто-напросто уйдут в никуда. Я сама сначала ломанулась в 59 - больше дают жи!.. ваувау!.. А потом глянула повнимательней, сколько из этого "больше дают" реально мне в ячейку падает... плюнула и пошла в 29)) Абсолютно то же, с точностью до очка, получаю.
    Ну мне как сину удобнее бегать по маршруту 51-59, потом сбрасывать с себя два данжа заклинанием "пати и пл", и повторить маршрут. На все пробежки в инвизе уходит от силы час.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Нищеброды.......
    Палыч ,Извини конечно))Например у нас Есть топовый Игрок с +12 ГЦД(ник не называю,Но думаю Орионовцы догадаются о ком я),который наотрез отказывается идти на респ,Хотя очень ОЧЕНЬ редко идет на компромисс,если никого нету.Тут скорее дело в Темпераменте-Кто то спешит,а кто то не спешит,Я например спешу

Хотя вспомню,Искали танка до 3, плюсовал с условием на респ,Сначала давили на жалость мол ,"КТо бить будет?,КТо будет сферу держать??Маны то нету,О страже подумай,Давай пошли,как все нормальные танки"Я Отказался,потом пошло хамство со звездочками"На*** ты тогда на респе нужен *****??"И послал меня,Этот Хам Долго Орал танка,А потом его Бомбануло,"ТАНКИ ВЫ ***ЕЛИ НА*** ВЫ НУЖНЫ НА РЕСПЕ,ВЫМЕРЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ТАНКИ??" потом он мне написал,ЧТо из за меня пати развалилась,И вышел из сети))))

Я Это к тому,Что некоторых не убедить идти на респ,И они Остануться на нимбах

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    офигеть 5-10 мин Это такие + от респа что всех кто туда не ходит вы называете нищебродами Оо бред какой то. ходил и туда и туда ну не вижу особой разницы в скорости прохода одни траты как маг мобы всегда на мне + пелы жрать ** накой оно надо. варам если только или ленимым танкам магом и сам до 3 могу по соберать по бегать. а тратиться на ежу бредово при том что за нее дырки или фишки
    1) умножьте эти5-10 минут(по ощущениям 15-20 минут) на количество персонажей.
    2)Не знаю как на других сервах,Но на Орионе Поиск танка на Нимбах обходится дорого,Может у вас 2 танка на пати
    3)Сколько у вас Платина на ману и рупоры стоят?У нас по крайней мере платина копейки стоит,И хватает её надолго(стражу на пол года эксплуатации для еж,если растягивать),
    4)Рупоры вроде тоже небесплатыне,ВОт вчера на респ собирал мистом
    "Маг [Язык природы +9]" ,"Мист[Метеор +8]","Прист","Вар [Бог-раб +7]","Мист" СОбрал с 1го рупора ,А ПМ рвется на 2-3 пати(И 3 танка),Зачем париться?),СОбирающий,неповторяшки,Лишнее время,И рупоры
    Иногда "Фанаты Бонусов"У нас тратят Столько,Что там даже если получат миражи,В Убытке будут.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 30.07.2014 в 05:15.
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    1) умножьте эти5-10 минут(по ощущениям 15-20 минут) на количество персонажей.
    2)Не знаю как на других сервах,Но на Орионе Поиск танка на Нимбах обходится дорого,Может у вас 2 танка на пати
    3)Сколько у вас Платина на ману и рупоры стоят?У нас по крайней мере платина копейки стоит,И хватает её надолго(стражу на пол года эксплуатации для еж,если растягивать),
    4)Рупоры вроде тоже небесплатыне,ВОт вчера на респ собирал мистом
    "Маг [Язык природы +9]" ,"Мист[Метеор +8]","Прист","Вар [Бог-раб +7]","Мист" СОбрал с 1го рупора ,А ПМ рвется на 2-3 пати(И 3 танка),Зачем париться?),СОбирающий,неповторяшки,Лишнее время,И рупоры
    Иногда "Фанаты Бонусов"У нас тратят Столько,Что там даже если получат миражи,В Убытке будут.
    1. на 5-8 минут быстрее на респе, если идти до 2го, и то это если пати дамажная будет
    2. танки на респе и правда не очень нужны, но только при условии, что в пати есть дд который сможет держать всех мобов на себе, а такой попадается не часто
    3. платины на ману стражу хватает на полгода? лолчто? у меня на танке платина улетает за месяц, и то я только на ежи хожу, морай там цитадель и подобное

Ну да, привыкли все что танки за всю пати в гуе отдуваются, соло раздамаживая первые 2 волны. А на респе танки отдыхают, массагр кинул, арму, сбитый дракон и минуту-полторы можно ВКонтактике очередные задания в игрульках раздать, пока ДД добивают остатки. А ещё респ хороший фейсконтроль для стражей, пристов и магов, особенно стражей. Ибо нищеброды любят нимбы так как: 1. делать почти нифига не надо, только раз в 15 минут к бонусу пройтись, 2. экономия на своих расходниках, абсолютно не беспокоясь например по поводу танков с их ремонтом и тратами недешёвой аптеки, да и можно вспомнить про совершенки, которые раза в 2 на Орионе в цене поднялись, ака корм джину на защитника. :-)
    PS: И на респе можно ходить в 4 дру к примеру, 2-3 мага, etc.

Не согласен, риски как раз много меньше, ибо если завал с нимбами на 3-4 или 3-5 по еже или на фулке на 9ой, то зачастую это полный завал гуя, а на респе вайп пати это всего лишь откат в начало данжа, наличие достаточно времени дабы выставить нимбы (сундуки стоят целенькие), перебафаться, отхилиться и спокойно встретить волну.
    Я именно за это не люблю респ..уж лучше соло раздомажить волны до 2 или как порядочная поводить мобов к пати чем тратить ману на карусель сикера и сферу конового приста у которого и так с маной беда)А еще стали дико бесить люди что прут за танком на респ агрят лукарей,сдыхают и требуют хил от приста ждущего подальше от точки респа мобов..нафиг мешаться танку?Хотите быстрее-быстро убейте босса,не надо трогать мобов(
    Заметила что там нравиться только танкам-многие вообще не фига не делают как раньше в мастере в проходе-бафнул и афк на полчаса..

Одинокой быть не легче в серости стай...

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Я именно за это не люблю респ..уж лучше соло раздомажить волны до 2 или как порядочная поводить мобов к пати чем тратить ману на карусель сикера и сферу конового приста у которого и так с маной беда)А еще стали дико бесить люди что прут за танком на респ агрят лукарей,сдыхают и требуют хил от приста ждущего подальше от точки респа мобов..нафиг мешаться танку?Хотите быстрее-быстро убейте босса,не надо трогать мобов(
    Заметила что там нравиться только танкам-многие вообще не фига не делают как раньше в мастере в проходе-бафнул и афк на полчаса..
    сейчас чаще стали на респ ходить. привыкли после второго и третьего кача. и без танка. я ж рассказывал. пошли без танка. и син как баф просто был. у него скиллы даже не выучены, которые нужны для гуя... причем решение принималось спонтанно. и пати была у нас "нимбовая", то есть разные классы. но кто-то один сказал - пойдемте на респ... я пл был, говорю ну давайте бегите заведу.... у меня например лично там еще 3 еже были в этот день (точнее послерабочий вечер). так многим и по 6-8 раз ежу делать. а там не 5-8 мин разница, там с самого запуска быстрей... и эти 15 минут и правда решат для кого-то...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я бы оборотнем всегда ходил на респ. Но есть огромная проблема - очень часто не находятся массовые ДД хорошие, только друли (без гарпий обычно) и сины. Поэтому порой приходится собирать на нимбы.
    По факту, ДД забывают что на респе можно сэкономить, если после убийства волны или когда останутся 2-3 моба, сниматься и набивать ци. А еще ци можно набивать джинном - минимум 1 ци за 130 энергии, при 55 инты раз в минуту. Итого за 2 минуты спокойно 2 ци набирается.
    Я видел и жрецов, снимающих сферу и регенящих ману ад эгидой или рай силой мысли. Поэтому, при желании, можно сэкономить на респе пельмени. Если волна убивается в драки, то даже у стража уйдет на нее всего 1 пельмень. Итого для стража на 5 пельменей больше чем на нимбах - ведь на нимбах 1 застава без 3 маны, так что все же придется есть пельмени.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

А ещё респ хороший фейсконтроль для стражей, пристов и магов, особенно стражей. Ибо нищеброды любят нимбы так как: 1. делать почти нифига не надо, только раз в 15 минут к бонусу пройтись, 2. экономия на своих расходниках, абсолютно не беспокоясь например по поводу танков с их ремонтом и тратами недешёвой аптеки, да и можно вспомнить про совершенки, которые раза в 2 на Орионе в цене поднялись, ака корм джину на защитника. :-)
    Дело не всегда в нищебродстве. Если есть хирка - катать ее на нимбах бестолковое занятие. Если нет хирки - жевать пельмени по откату на респе точно такое же бестолковое занятие. Либо постоянно сниматься\нибивать чи\просить лису и т.п. Вот честно, мне проще 1 раз завести карусель (где бы это ни было) и пусть вся остальная пати курит\пьет чай\играет в вк\уходит в магазин итд. И на нимбах никого собирать не заставляют уже давно - большинству патек это нафиг не надо, мобы сами придут и сами убьются.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    мобы сами придут и сами убьются.
    Особенно луки, ага. Придут, зайдут в карусель, словят пару тиков от бури стража, отбегут на метров 15-20 и будут оттуда спокойно стрелять по стражу очень долго, минут так 5, пока не сорвет сфера их.
    А ци набить с джинном не так уж трудно, да и скиллы набивают норм, и полчишка у рай стражей, а у ад стражей сила камня и луны дают норм. Минус этого всего лишь один - афкнуть нельзя. Но, думаю, экономия рупоров на сбор пати (на респ можно смело идти в 4 стража, вара и жреца) и экономия минут 10 времени оправдают себя.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Мне бы тпшиться туда-сюда надоело куда быстрее, чем пробегать один и тот же данж XD Вот уж правда, каждый развлекается как ему нравится...
    И - да, конечно, нет разницы между забегом в 29 и 69/79. Ни по времени, ни по сложности. :3 Ведь пока добежишь до духа в 69, можно всего лишь раза три зайти в 29, с учётом минуты на пересбор. Несущественно. XD
    Ммм, кстати насколько мне помнится, механика данжей такова, что они "висят" на ПЛе 20 минут, соот-но собой в один данж который проходится допустим за 3-5 минут особо нонстоп не побегаешь + не очень разумно тратить в данном случае журавлики для выхода из данжа, как и ныть в кч типа киньте пати и пл, особенно если клан небольшой. В итоге нужен ещё 1 перс. Но опять же основой прошёл данж, с внешнего перса кинул пати, передал ПЛ основе и вышел, у основы пошёл таймер. У внешнего перса разве 20 минутный откат по данжу не начинается? Но даже если нет, то опять же касательно данжей, а именно 29, у нас на сервере когда туда дают возможность за душами гонять, не пробиться, более того как в выходные тыкаюсь в 29, и зависаю на входе в данж, в это время там махаются такие же "зависшие" топы с разных сторон серверного противостояния, в частности шаманы, которые любят долбать массами, и пока я там протыкивался этот шам убивая коса мне 2/3 жс снёс, всё-таки всякие переточки с цгд +12 и кучей па и по фулбафам по 5-10К долбают. Ну его нафиг такие приключения. А насчёт "тпшиться", из всех данжей выбрасывает рядом с тем или иным нипом телепорта, при наличии колокола (а со всяких марафонов и акций их у каждого уйма халявных недельных могло быть) алгоритм прост и быстр - подбегаешь к ближайшему нипу тп, тыкаешь точку на ЮГД, тыкаешь камень и выбираешь следующий в списке данж. 10 секунд макс. Плюс современная система автопути неплохо работает почти во всех данжах, зашёл в 51 к примеру, тыкнул точку на карте у нужного босса и на пару минут можно отвлечься на что-то иное.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    а тратиться на ежу бредово при том что за нее дырки или фишки
    Сочувствую тем, кто с вами в пати оказывается. А потом в этой же темке появляются душещипательные истории про кукловода, про еженедельки в 99х данжах к примеру... "Зачем самому тратиться в данжах, ведь кто-то другой пусть потратиться, только не я" - популярный ныне подход общества потребления, всё только под себя и пофигу на других.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Да и на нимбах, особенно если есть вар, прекрасно всё раздамаживаю, посему остальные ддшки нужны для бонуса онли. Если ещё чёт надамажут - тем лучше.
    А с армящим танком на респе к примеру вар не особо и нужен. Если он есть - тем лучше, ну секунд на 10-15 быстрее :-)

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    который наотрез отказывается идти на респ
    По себе могу сказать, что сам наотрез отказывался от респа где-то в течении полугода, как часть преимущественно топпать просекла фишку и начала туда ходить, хотя звали. Но тут принципы и особенности подхода к игре, я боюсь всего нового (только тсс, никому не рассказывать), а так как играя танком стараюсь быть безупречным, то и что-то новое, не желая левым людям показывать свои ошибки из-за незнания нюансов, изучаю только в рамках консты, либо магом. Вот так и гуй на респе, разок сгонял магом, глянул что и как, "приучил" консту к хождению на респ уже танком. Так же и ДУ, сначала нюансы изучил магом с левыми патями, потом уже фармили констой. Правда вот с Цитаделью пришлось танком изучать особенности "по ходу пьесы", ибо магом пока не перерождался. Но ничего, не без помарок но прошли прилично первый раз, левый син в пати даже отписался что если это была патька на обучалку (добирал с миру сина и дру с добавкой "на обучение"), то что за уберкоманда будет, когда опыта наберётся хД Набираемся:-)

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Я именно за это не люблю респ..
    За что я не люблю респ с мирпатями, играя за мага, но не в роли ПЛа:
    1) многие запускают сразу гуй, как пати бафнулась внутри, а так как я обычно магом перемещаюсь на ускорялках в том числе аптечных, то вся 1-1 на мне, ну пару откатов хирки ловлю, ибо все остальные плетутся далеко позади (вариант без танка).
    2) если в пати оказывается страж, то все полчаса приходится слушать его нытьё про суровую жизнь стражей и проблемами с маной (к сведению магом хожу или на манахирке или пельмени через автопот, карусель на респе снимаю только на питах), стражи-нытики обычно карусель ставят секунд на 20 когда мобы давно и прочно висят уже на мне. А ещё если стандартный страж без синобафа, и прист слабый, то на 3ей заставе часто дохнут, если начинают таки ставить свою карусель. В итоге сложился почти стереотип, что если сам собираешь пати и стучится страж, то в довесок к нему надо брать и сина, и всё равно будет нытьё про ману и редкое явление карусели. Итог, стражи игнорируются и идут ныть в пати с нимбами (ныть если ПЛ окажется адекватным и поставит 1 ману и много атаки, полезные всей пати, а не 3 маны бесполезные всем остальным).
    3) рандомные присты, может оказаться прист с норм физдефом и сильным хилом, а может и с бижами на пение (офигенно полезными в сферке то), коновым билдом (но при этом всё равно дохнущим от пары физиков пульнувших ему в попу) и слабой пушкой. Итог - хирокат нонстоп.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 30.07.2014 в 11:49.

+ Ответить в теме
Страница 2221 из 3156 ПерваяПервая ... 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 2721 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права