Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2225 из 3156 ПерваяПервая ... 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,250 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Социализация - это здорово, но в реале-то мало людей, которые будут всегда рады общаться и взаимодействовать с кучей народу нон-стоп. То же и в игре, в общем-то. Иногда хочется спокойствия и тишины. А за выгодными плюшками толпу левых людей таскать вообще меценатство на любителя.

Кстати, я вот, например, не люблю консты и клан-пати на все случаи жизни - а вы без них практически не ходите, как я понимаю (а если ходите, то почти всегда недовольны).
    Друзей по жизни много не бывает, а в игре достаточно иметь 10-15 друзей и знакомых для комфортной игры, с одинаковым онлайном и игровыми интересами.
    Нет, не совсем правильно понимаешь, у танка конста, а магом и дру предпочитаю набираться опыта, эмоций с миром, ну и временами эти эмоции выплёскиваются сюда, наиболее запомнившиеся:-)
    Правда из-за этих идиотских перерождений и разный онлайн и возможности кача сейчас по сути каждый сам по себе, даже в цитадель толком собраться не можем. Думаю ещё месяц такие шатания в консте будут.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Не секрет уже, даже для вас xD, что пв это большая аська по сути. или большой тс, как кому удобнее
    Ну да, фарм ежей, дабы было на что рупоры покупать, рупоры покупать дабы своё отношение к Украине/России всем поведать (модная нынче тема в мирчате), ведь это так важно знать миру игрульки! Или поведать об очередном поражении России на недавнем чемпионате мира по футболу, а то те, кто этим интересуется ещё не в курсе, миру важно знать! Ну или свою озабоченность размером женских вогнутостей или выпуклостей хД Ну хоть видно ху из ху и кого в пати брать не стоит ввиду скудости ума :-) Польза какая-никакая есть, а так же рупоро-барыгам.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    У нашего няшного форумного хомячка вот спроси ради интереса, как часто она бывала в ДУ, ныне Цитадель,как часто ходит на еженедельки, фармит ли инту ;-) Это если ПвЕ режим игры только рассматривать :-)
    Бгг XD Я вообще на фарм не хожу. От одного слова корёжит)))
    Тем более, сама игра мне уже давно надоела, и активно играть я перестала года с 2010-го - читай: ходить в новые инсты, собирать шмот и скиллы выше минимума "я-с-хиркой-не-дохну-на-еже-и-не-отвлекаю-пати" и т.п. Так, вспышки интереса на несколько дней бывают иногда, если что-то новое вводят, сбегаю посмотреть (и то в последнее время перестала, где-то с обновы с ДУ как раз - максимум у мушша через плечо гляну), потом опять ленюсь. Хожу на ежу пару дней в месяц, раз в месяц на кх и на бд. Остальное время на облёте, морай-квестах, просто в медиташке - а там конста/клан не нужны)
    Вот докачаю всех до 100 - и ваще брошу нафиг, останусь форумным хомячком XD
    форумный маскот

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Всё меняется, в ту же инту теперь очень много кто ходит соло (жена мистом плохоодетым с +0+3). Танки со 105-105-105 с фулл новыми скиллами и пассивками, S картами прокачанными вполне смогут соло проходить уже в этом году.
    Да, и будет обсуждение не...
    "Вот попал я тут в пати с пристом, а он <дополняется описанными ранее событиями этой темы>, а вот ещё танк такой мне попался который <дополняется описанными ранее событиями этой темы>, etc."
    а...
    "Пошёл я тут за душой в 69ый/79ый данж на духа/мечника, собрал всех мобов по пута на автопилоте, да они ироды большей частью отагрились, в итоге армой убиваю остатки, добегаю до пита и опа, минус карта жизни (кол-во мобов для пита не набито)." или "Зашёл в 59ый за душой, включил автопилот и ушёл задания своей армии в соцсетевой игрульке раздать, возвращаюсь в ПВ и вижу... свою мёртвую тушку у ног пита." Или (пока ещё фантазии) "Пошли мы с игровой женой на пару в циту, дошли до финалки, бьём, почти убили и опа... Оба на респе. (в Скайпе затрынделись, забыли иммунку тыкнуть в нужный момент)".
    Большинству будет такое скучно читать ибо непонятно (шмот послабее, друзей нету на пару ходить, второго окмпа нету, а второе окно ноут не тянет и прочие возможные причины).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, а какой смысл вдвоем в Цитадель ходить? Там же награда за квесты, неужели обрывки после лягушки стоят того чтобы ходить в 1-3 человека, а не фулл-патей? В любом случае же 1-3 чела не пройдут так быстро как фулл-пати. Допустим, фулл-пати пройдет за 20-25 минут, а 3 чела... ну, в лучшем случае за час. И в чем плюс-то?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, а какой смысл вдвоем в Цитадель ходить?
    Можно ответить цитатой:
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А за выгодными плюшками толпу левых людей таскать вообще меценатство на любителя.
    Ну и чутка экономии на рупорах, на Орионе как я понимаю к примеру более-менее спокойно в циту можно собрать в полночь, часом позже уже начинается нехватка друль и магДД.

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    ужин сготовлен, мужа жду. Щас придет... <место для фантазий>.
    Завидую белой завистью этому мужу. :-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 30.07.2014 в 18:09.

На перепутье NightWater кавалер Знака железной крови Аватар для NightWater

насколько ж человеку нужен был данный скилл что платить аж 96 голдов?.. видать окупится

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 520
Размер:	92.5 Кб
ID:	169332

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я бы оборотнем всегда ходил на респ.
    А я когда собираю на респ, то никогда не беру оборотня. Ибо если в 2008-2010 обор нужен был чтобы собирать и танчить, в 2011-2012 просто собирать всех мобов в одну кучку (они падают быстро, пофигу кто танчит), то сейчас даже собирать может чуть ли не любой персонаж. А на респе мобы уже собраны в одну кучку (жизнь у них такая).
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от NightWater Посмотреть сообщение
    насколько ж человеку нужен был данный скилл что платить аж 96 голдов?.. видать окупится

Вложение 169332
    спросила б ты у него в пм )) чел четко промазал))

ну где же конец света?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от NightWater Посмотреть сообщение
    Недавно эпик видела: ставка 43голда на скилл, и следующая - 444
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 2225 из 3156 ПерваяПервая ... 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права