+ Ответить в теме
Страница 73 из 150 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1496
    Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GirlNimfetka Посмотреть сообщение
    а вообще лиса у меня странная...вна4але не знала как ка4ать и нака4ала себе ловкости, так 4то по сравнению с правильной лисой у меня крит на 1%больше(даже если у той лисы стрелы стоят).
    она и не 4истый инт и далеко не маг лиса!
    вот подскажите пжл, может пока не поздно совсем мне ее в лайт перека4ать??или все таки инт оставить??4то для ПВП лу4ше?
    Для пвп лучше всего подойдут лайт билд или же кон билд (инт под пуху, сила под шмот, в кон всё остальное). Лайт билд с точки зрения пвп более требователен к заточке. А вообще, если вы такая бюджетная лиса и планируете пвпешиться без феникса, то вам необходима приличная заточка. Тут одно из двух, либо феникс, либо высокая заточка, а лучше бы и то и другое. А с плохим петом и шмотом пвп соответствующее и удивляться нечему.

У наставника GirlNimfetka житель Идеального Мира Аватар для GirlNimfetka

Да, к сожаление, фени нет и не наме4ается, но шмот стараюсь хороший носить и с зато4ками и с камнями на хп))Можно сказать, 4то камни и выру4ают, а то хп маловато-то)))
    спс за ответ))
    Мне все равно, 4то Вы обо мне думаете, а не думаю о Вас вообще...
    Игнор похоронит моего противника в прахе его бессилия...

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

Я считаю что друид очень хороший класс. смешанный воин и маг, я пока не особо пвпешился, оборотней иногда и нагибаю )

может ли лиса без фени вообще конкурировать в пвп хоть с 1 классом? И не пишите только как вы нагибали воинов на 15+ лвлов выше себя))) уже читал этот бред в одной из тем выше

На перепутье xxxfeniks житель Идеального Мира Аватар для xxxfeniks

Цитата Сообщение от DominoDy Посмотреть сообщение
    Я считаю что друид очень хороший класс. смешанный воин и маг, я пока не особо пвпешился, оборотней иногда и нагибаю )
    Здесь уж только одно выбирать приходится. А вот в WoW друид на самом деле содержит в себе много классов... А так никакая тактика не поможет, надо просо быстро соображать и выпрямлять свои руки время от времени Сам я криворукий( Однако одныжды победил лукаря выше себя на 10лвл... Правда он опешил когда я вместо голема вызвал летягу и начал метаться по разным углам локации разумеется при таком раскладе я победил Потом он опозорился на всю локу и город, где все происходило. Просто я отказывался от повторного боя и он говорил то, что описывает его самого. Для справки - он говорил что я сыкло
    Последний раз редактировалось xxxfeniks; 13.04.2009 в 22:04.
    Сервер - Молодая Гвардия
    Класс, раса: канниский чародей
    Ник: Аурум
    Уровень: 31+
    Статус: on
    Гильдия: Русичи

по моему ты говоришь о дуэле друг мой,ибо в городе пвпшить низя.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ну уж извините, не получится так легко завалить "народ из вражеского клана" А то правда, что за сволочи - обложились хирками, броню заточили, качаются, да как они смеют! Убитьихвсех!

З.Ы. Хирки против мобов срабатывают. Если не срабатывают, то это неправильные мобы. Мб вы вышли на улицу за сигаретами и решили выбить лут с гопников?
    жжёшь

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Rubeus777, Некропостер.
    Без фени даже **, других петов в пвп не юзаю. Под 3чи и асисту очень хорошо ложил без пета вообще
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Без фени даже **, других петов в пвп не юзаю. Под 3чи и асисту очень хорошо ложил без пета вообще
    жжёш....под чи и ассистом даже перс на 20-30 лвлов ниже ложит очень хорошо

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

жжоте пока, только вы. Мб на 20-30 выше, а не ниже?
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

+ Ответить в теме
Страница 73 из 150 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права