Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Поясняю, что в теме лучше высказывать свои какие-то пожелания, замечания и больше конкретики. Кто как раскачал и сколько персонажей по кол-ву имеет и потому зaдрoт/не зaдрoт, кто зачем заходит в игру писать в данной теме не нужно. Очень прошу, потому не увлекаться излишним флудом. Именно такие посты и были потерты лично мной или отредактированы.
    Последний раз редактировалось Floralia; 30.07.2014 в 09:11.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Моё мнение что это нововведение -пятое колесо. Не так уж много тех, кто хотел бы себя видеть в этих рейтингах от общего процента играющих. А вот "ошибку сети" вы уж исправьте христа ради.
    Последний раз редактировалось Floralia; 30.07.2014 в 11:11. Причина: Удален офф-топ
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На перепутье mrxtreeemeee житель Идеального Мира Аватар для mrxtreeemeee

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Моё мнение что это нововведение -пятое колесо. Не так уж много тех, кто хотел бы себя видеть в этих рейтингах от общего процента играющих. А вот "ошибку сети" вы уж исправьте христа ради.
    Ошибка сети вылезает реже, но вылезает.
    Рейтинг для старожил или тех, кто может себе позволить соревноваться в нем, с чем их и поздравляю. Фича для многих бесполезная, и это совсем не радует. Мы ждем от вас гораздо большего... Сделайте людям праздник, в конце-то концов.

Любопытный ciklopciklop житель Идеального Мира

Да нафиг все ваши нововведения и профилактические работы , я со вчерашнего дня начал вылетать каждые 5 минут .Пишет потеряно соединение с сервером . Отговорки вроде инет поменяй не катят ибо играю в ла2, с , и много другое безо всяких лагов и вылетов.Ну что за нафиг?!

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

на пегасе рейтинг неработает

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Лучше бы исправили те, что есть. На Антаресе, в рейтинге БД, куча персов с Кассиопеи висят.

Развивающийся Satarial11 житель Идеального Мира Аватар для Satarial11

Немного не по новым рейтингам, но вопрос тоже по рейтингу.
    Только сейчас заметил, что в рейтинге титулов не отображаются мои титулы, которые были получены до обновы. Почему? А сегодня утром мой перс вообще из рейтинга пропал, ибо "у вас нет персонажа или его уровень слишком низок"
    Не то, чтобы это 9 место по серверу имело значение, просто нипанятки какие-то.

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    победители что сказать

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    а ведь до сих пор не работает рейтинг перерождения с Пегаса...
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

заработал ))
    Пегас HELL WB 103+

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права