+ Ответить в теме
Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 523
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

По информативности и эстетичности в плане зрительного восприятия больше понравился третий. Все хорошо сбалансировано, без лишних деталей, наворотов и цветастости, в то же время красиво. Главное текст воспринимается на нем легко. Все же сложный фон под надписью глаза обычно напрягает.

А вообще мне нравятся ненавязчивые, лаконичные юзербары, которые форум не нагружают.

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Понравились, в принципе, все, кроме ElleZ - задумка хоть и ясна, но очень уж жуткое оформление о_О Ничего непонятно; всё разбросано, текст сливается с фоном, неаккуратно... Уж извините х)
    Ну я пыталась Х)
    Времени нормально поработать днем нет, так что все делалось в период с 22:00 - 03:00.
    p.s.: в голове зародились две совершенно разные идеи изначально, но ввиду того, что два нарисованных юб для меня слишком (кому как, а планшет буквально вот-вот перед конкурсом приобрела), надо было их как-то связывать. Из-за этого все так и вышло Х)
    Ко всему еще так закрутилась, что потом не знала куда воткнуть ссыль на сайт и лого)

Типа оправдалась.

Ну и спасибо судьям)

mitsu_moon, везде надгрызла) Грац)
    Последний раз редактировалось ElleZ; 31.07.2014 в 20:30.

Достойные победители.Правда первое место мне не по душе,меня покупает синий цвет отсутствие минимализма.
    По моему к дизайну сайта их работы несколько не подходят.
    Болела за Shex1221,её понравился больше всех.Но,хотя бы в двадцатке,молодец )

Любопытный MrPW07122011 житель Идеального Мира

Мне понравились.

На перепутье agniya1231 на скользкой дорожке

Да вы там в конец одурели?
    TheMysticalPanther просто НЕ МОГЛА ПОЛУЧИТЬ 50 ГОЛД НА ФОНЕ КАКОГО-ТО mrxtreeemeee
    Даже не за себя обидно,а за действительно достойные работы, которые получили 50 голд\не получили ничего.
    И, как и ожидалось, победили совсем нетематичные для игры работы, я просто "яркопестроицветасто".
    В общем, уважаемые члены жюри, курите меньше.
    Астра|Жрец|102|Delete
    Астра|Мистик|101|Delete
    НедоМАГная персеянка С:

Любопытный Shokolatke на скользкой дорожке Аватар для Shokolatke

не нас..ла, а подарили.
    как и говорила, выйграли цветастые работы и не под стиль форума. ггвп. самые нормальные работы в 50-ти голдах половина и не выставлены. художники в судьях классные
    ггвп

На перепутье mrxtreeemeee житель Идеального Мира Аватар для mrxtreeemeee

Цитата Сообщение от agniya1231 Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther просто НЕ МОГЛА ПОЛУЧИТЬ 50 ГОЛД НА ФОНЕ КАКОГО-ТО mrxtreeemeee
    Даже не за себя обидно,а за действительно достойные работы, которые получили 50 голд\не получили ничего.
    И, как и ожидалось, победили совсем нетематичные для игры работы, я просто "яркопестроицветасто".
    А чу я-то сразу?!( Там же еще пятеро таких =_=

Первые шаги 3y-3y житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agniya1231 Посмотреть сообщение
    В общем-то придерживаюсь того-же мнения, да же цветастые юзербары были в более лучшем исполнении чем те что в тройке. В самом начале, на 4 странице была очень красивая работа. Не говорю уже о работах для которых рисовались арты авторами. Они вообще на порядок выше.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Хех все таки угадала победителя. А в плане адаптации к форуму больше всего приглянулась первая работа mitsu_moon с крылышками :З очень няшно
    И советую администрации на всякий случай еще сверить победителей по ип, а то были тут особо усердностарающиеся)) Хотя друга попросить зарегить новый ак и отправить не проблема.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 31.07.2014 в 21:11.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права