У наставника Dumm777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ZIK6006 Посмотреть сообщение
    Ставки жгут))

Оратору выше:
    Типичные еах,отбирающие теры в четвирипле хД
    ты становишься предсказуемым

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Нежнее бл!1
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Классный финал КР
    On road to 1kkkk...

Хантерсы героически пойдут отбивать Сансара-Чаос-Культ?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Нет, мы послушаем ручного нейтрала и будем веселиться!

Ты сам себя убедил, что все фейлы списываются на проги и только на них. Ошибся ты примерно на 99%. Ваша сторона молодцы и проделали огромную работу, я всегда это говорил и могу сказать еще раз.

Но давным давно тащила красная сторона, а именно Хорд и Ад. Мы в то время скорее партизанской войной занимались, а глобальная война была явно не наша. Так вот, тащили они долго и в итоге забивали, расслаблялись и тому подобное. Забивали лидеры, оставляя всех сраться, делить и ломать. Вы же в свою очередь хотели победы - думали, поднимали системы, финансы, проги, тренировки и тому подобное. Точили ножи одним словом. И это, как обычно и бывает на Орионе, не приносило слишком заметных результатов ровно до того момента, когда у противника стало все плохо и становилось только хуже. Вообще я очень мало помню моментов на Орионе, когда побеждали противника у которого было все хорошо. И в итоге, те же Реборн стали побеждать развалившийся Ад, потом разваливающийся Ербе. И люди, которые грезили и думали о том, как же нам победить получили самое хорошее - не самые простые тв, ибо забили то не все, но победные. Отличная атмосфера для дальнейшего развития. И если прибавить сюда удачные сложения обстоятельств, типа прихода пака Ведра и Адов... А тогда был какой год игры? Было намного больше людей у которых играло в заднице, намного.
    В итоге к чему я. Вы получили численное превосходство везде, вы с хорошей атмосферой работали, когда другие разваливались не найдя нового движения. И вот, когда у противника все далеко не хорошо и не хорошо до сих пор, то вы еще и докидываете все прогами, хренориплами всем, что только укрепит вашу победу. У вас присты (по крайней мере у одних) ресают "по табу", оставляя в фильтре мертвых союзников, а у нас тыкают ручками. И вот у вас все эти нубские углы сглаживают еще и проги, что прибавляется ко всей вашей работе и тому подобному)
    Последний раз редактировалось Booyaka; 31.07.2014 в 21:28.
    Древнее пормо

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение

Ты сам себя убедил, что все фейлы списываются на проги и только на них. Ошибся ты примерно на 99%. Ваша сторона молодцы и проделали огромную работу, я всегда это говорил и могу сказать еще раз.

Но давным давно тащила красная сторона, а именно Хорд и Ад. Мы в то время скорее партизанской войной занимались, а глобальная война была явно не наша. Так вот, тащили они долго и в итоге забивали, расслаблялись и тому подобное. Забивали лидеры, оставляя всех сраться, делить и ломать. Вы же в свою очередь хотели победы - думали, поднимали системы, финансы, проги, тренировки и тому подобное. Точили ножи одним словом. И это, как обычно и бывает на Орионе, не приносило слишком заметных результатов ровно до того момента, когда у противника стало все плохо и становилось только хуже. Вообще я очень мало помню моментов на Орионе, когда побеждали противника у которого было все хорошо. И в итоге, те же Реборн стали побеждать развалившийся Ад, потом разваливающийся Ербе. И люди, которые грезили и думали о том, как же нам победить получили самое хорошее - не самые простые тв, ибо забили то не все, но победные. Отличная атмосфера для дальнейшего развития. И если прибавить сюда удачные сложения обстоятельств, типа прихода пака Ведра и Адов... А тогда был какой год игры? Было намного больше людей у которых играло в заднице, намного.
    В итоге к чему я. Вы получили численное превосходство везде, вы с хорошей атмосферой работали, когда другие разваливались не найдя нового движения. И вот, когда у противника все далеко не хорошо и не хорошо до сих пор, то вы еще и докидываете все прогами, хренориплами всем, что только укрепит вашу победу. У вас присты (по крайней мере у одних) ресают "по табу", оставляя в фильтре мертвых союзников, а у нас тыкают ручками. И вот у вас все эти нубские углы сглаживают еще и проги, что прибавляется ко всей вашей работе и тому подобному)
    Решил потому что только об этом и разговор. Я вообще преимуществ радара, кроме как поиск залетевших нейтралов не вижу. Помнится разговор шел об Аделаиде, не знаю что там за проги и есть ли они, но играть она стала лучше совсем не поэтому и такого эффекта точно прогами не достичь. Ну а про рес по табу довольно смешно. Учитывая веник, малое колл-ство тигров, пать атаки и Тшку. Когда тигров всего штук по 6-8, чо там ресать то?
    А триплы, на то и противостояние что бы не сюсюкаться. Вы досюскались своими соло атаками до полной доминации РРРФ в свое время, а могли бы даблить и триплить.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Че там ресать то? При желании и бафер без пати поресает. Если не понимаешь имбовость вот этого, когда один незамеченный прист реснет все, ну фз.
    Древнее пормо

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Че там ресать то? При желании и бафер без пати поресает. Если не понимаешь имбовость вот этого, когда один незамеченный прист реснет все, ну фз.
    Или может вам кажется что он ресает все? У каждой пати свой прист. Более того не заметил по видео Лехрома что они ресали все. Мне кажется утрируете и приувеличиваете.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Бу,у зелёной стороны тоже были проблемы в частности баны за гбп)
    Однако из этой ситуации кланы рррф выкарабкивались и в итоге всё и так понятно.
    А вот что -то на красной стороне не заметно.
    Проги,** что там вы всё про них говорите,ну берётся ас через 1 кнопку ,как говорилось раньше,можно всё через игровые настройки замутить)
    Пару моментов которые очень влияли на пвп и тв это ловля черепахи и ускор полёт) и то щас уже нет ни того ни другого) ну я не видел.
    Я не вижу имбости в прогах. Да и сам не юзаю, сфера алхимика меня полностью устраивает.
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Тебя да. И я уже написал, тогда было больше игроков, у которых играет фан в заднице)
    Древнее пормо

+ Ответить в теме
Страница 10143 из 12164 ПерваяПервая ... 9643 10043 10093 10133 10141 10142 10143 10144 10145 10153 10193 10243 10643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права