+ Ответить в теме
Страница 109 из 281 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2807

Цитата Сообщение от westernw Посмотреть сообщение
    надо наити. нажмите на задание и нажмите ''ВЕСТИ''
    Всё что нужно собрать я всзял,при нажимании на "Вести" стрелка указывает на этого НПЦ
    Цитата Сообщение от westernw Посмотреть сообщение
    когда соберете что там сказано тогда идите к мастеру и сдаваите
    Я всё уже собрал.
    Не пытайтесь

У наставника sharin житель Идеального Мира Аватар для sharin

Svetik спасибо тебе огромное)))

У наставника 3986918 житель Идеального Мира

Плиз помогите у мя квест надо найти коня Жоу Чжи который обратился в растение. Где он ???????? Помогите плиз.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3986918 Посмотреть сообщение
    Плиз помогите у мя квест надо найти коня Жоу Чжи который обратился в растение. Где он ???????? Помогите плиз.
    Во-первых, не конь, а лошадь. (если твой пол перепутают при обращении, наверное обидишься, так вот лошади тоже обидно).
    Во-вторых, пишешь здесь "Лошадь Жоу Чжи" (без кавычек) в результате (первые три предмета с точно таким названием) для каждой расы видишь координаты этого растения. Растет оно в 2-3 местах у каждой расы.

Помогите с квестом 8 лвла "Свирепая нага". Для того, чтоб их убить мне дан знак проклятого духа, но я не знаю как его применять
    Подскажите, пожалуйста.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Emilira Посмотреть сообщение
    Помогите с квестом 8 лвла "Свирепая нага". Для того, чтоб их убить мне дан знак проклятого духа, но я не знаю как его применять
    Подскажите, пожалуйста.
    это брелок (= поставь его в соответствующий слот (рядом с оружием и шмотом и т.д.) в инвентаре и получишь +12 к маг. атаке (= каждый удар, расходует 1 знак ^^

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Emilira Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Если станет понятнее, то это теже "соски" из линейки.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

У наставника SummerRain2 житель Идеального Мира

Народ, подскажите плиз. Я прист 71ур. Квест "Вилла" или "Гео" по идее доступен с 70 уровня, а НПС Ли Мэнбей (у которого над головой должен быть значок, что квест доступен) квест не дает(((. И в рюкзаке, соответсвенно во вкладке задания не появляется квестовой карты (или как там ее.) Подскажите чего делать?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от SummerRain2 Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите плиз. Я прист 71ур. Квест "Вилла" или "Гео" по идее доступен с 70 уровня, а НПС Ли Мэнбей (у которого над головой должен быть значок, что квест доступен) квест не дает(((. И в рюкзаке, соответсвенно во вкладке задания не появляется квестовой карты (или как там ее.) Подскажите чего делать?
    эмм старейшина ГД молчит тоже? насколько я помню сначала нужно было к нему прогуляться

Thumbs up Благодарность)

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    это брелок (= поставь его в соответствующий слот (рядом с оружием и шмотом и т.д.) в инвентаре и получишь +12 к маг. атаке (= каждый удар, расходует 1 знак ^^
    Спасибо большое!)

+ Ответить в теме
Страница 109 из 281 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права