Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2230 из 3156 ПерваяПервая ... 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,291 по 22,300 из 31558

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    ну если вар или маг будут собирать, то 6-7 заходов явно не получится, вару своих двух ускорялок не хватит
    Мне почему-то хватает. Нужен только сино бафф и то для соло. Хирки, пельменей нет. Делаю 5 заходов: 3 фуллки или горы с коридором + 1 с горами + 1 фуллка с боссом.
    а на слове истины собирать - мобы отагрятся.
    Юзаю слово истины и мобы, о чудо не отагриваются. Что же я не так делаю?
    магом еще муторнее это делать, прыжками, разве что.
    Ну да, 3 слово истины и прыжки это же так сложно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

обилки на пухе не редкость уже, ток если сильно шарит точно все отагрится

ну где же конец света?

Любопытный LuvMe на пути к Городу Драконов Аватар для LuvMe

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У меня бомбит.

В общем, уф 85-94. Варом хожу соло тупо на селфах и синобаффе. Собираю с горами и соло раскладываю без аптек. Также есть нереборн дру: ей собираю от начала с горами и привожу к пати . У вара 11к жс без баффа, у дру 5к.
    Но есть еще 2 перса. Лук и шам. Одеты хуже дру и фулл-дд билды. Нашел пати в уф 85-94 луком. Нужен танк. Смотрю на ЖС пати: вар 11к, маг 10к, дру 9,5к. НИКТО не может собрать мобов. У вара отмазка: у меня только лайт шмот с точкой, а хеви без точки. У мага: меня мобы догонят. У дру: а дру пофиг, она молчит. Что за ***. Неужели так сложно собрать уф 85-94 телом в точенном р8р, когда это делает даже нереборн дру? Но нет, мы собрали р8р и ничего не можем и нам нужен танк!
    Это хотя бы не "Реборн в уф 45+++ танк, прист и ддшки" !

В 100 уф часто отагриваются, если сильно бежать. До 100ых уф мобы в данном плане более приятные - отагриваются , если уж очень далеко убежать , что почти невозможно ( ну или если застрянут за поворотом ) .

Цитата Сообщение от LuvMe Посмотреть сообщение
    Это хотя бы не "Реборн в уф 45+++ танк, прист и ддшки" !
    В уф 60+, вар собирал и шифтил кастеты 2ого грейда. Именно танк , прист и страж нужен были. Час собирал.
    /katsusmilevideo

с обилкой мну нравилось нов 85+ уже отагриваться начинали, хотя те что ниже удерживал в 1 кучу иногда

ну где же конец света?

Юзаю слово истины и мобы, о чудо не отагриваются. Что же я не так делаю?
    вот **, честно. обором сколько собирал 85-94, стоило хоть раз юзнуть слово истины, и половина паровоза убегала

вот **, честно. обором сколько собирал 85-94, стоило хоть раз юзнуть слово истины, и половина паровоза убегала
    Дело не в слове , а в расстояние до мобов. У танка высокая скорость без слова, и выше чем у мобов. Мобы не могут догнать танка. С магом же и другими наоборот - мобы бегают быстрее и расстояние сокращается.
    /katsusmilevideo

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Переродок переродку рознь, если на 100+ до обновы перс был средненьким, и допустим массового 102го уровня, то чего он там получит даже после двух рб? +50 статов? Даже если это ДДбилд, и скинет в дамаг, так ли уж много даст прироста эти статы к атаке? Было к примеру 500 инты, станет 550, вроде даже 1К к магатаке не добавят. Основной прирост к атаке и дефам дают именно карты и ячейки под них, по сути увеличивая всё в полтора-два раза (давеча сбегал в уф своим магом с топмагом, у которого сильно прокачено уже всё это, 17К ма против 35К (правда у меня +9 пушка, у мага ясное дело +12), 15К дефов против 25К, плюс 50 па против 10 и пз сколько то там). Но игроки с ограниченным онлайном имеют стандартный набор в 3 фиолки и 2 синьки и ячейки 0-2 уровня. А они дают ну может макс. 10% к основным показателям.
    Ну фиг знает, у меня уже после первого реборна (со 103) более, чем на 1к атака увеличилась. С фулл синими картами на тот момент. Сейчас уже и A обзавелась, хоть и не заморачиваюсь особо. Да и в конце концов, это всего лишь поход на еже, не на гвг даже. Хотя, перфекционизм дело такое...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Дело не в слове , а в расстояние до мобов. У танка высокая скорость без слова, и выше чем у мобов. Мобы не могут догнать танка. С магом же и другими наоборот - мобы бегают быстрее и расстояние сокращается.
    о как, спасибо

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Переродок переродку рознь, если на 100+ до обновы перс был средненьким, и допустим массового 102го уровня, то чего он там получит даже после двух рб? +50 статов? Даже если это ДДбилд, и скинет в дамаг, так ли уж много даст прироста эти статы к атаке? Было к примеру 500 инты, станет 550, вроде даже 1К к магатаке не добавят. Основной прирост к атаке и дефам дают именно карты и ячейки под них, по сути увеличивая всё в полтора-два раза (давеча сбегал в уф своим магом с топмагом, у которого сильно прокачено уже всё это, 17К ма против 35К (правда у меня +9 пушка, у мага ясное дело +12), 15К дефов против 25К, плюс 50 па против 10 и пз сколько то там). Но игроки с ограниченным онлайном имеют стандартный набор в 3 фиолки и 2 синьки и ячейки 0-2 уровня. А они дают ну может макс. 10% к основным показателям.
    Еще новые скиллы или пассивки. 6% дамага на скиллы, можно получить через неделю после перерождения. Также боевой дух. Так что, все хорошо усиливается даже у среднего переродка со слабым онлайном.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 2230 из 3156 ПерваяПервая ... 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права