+ Ответить в теме
Страница 271 из 867 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 8665

Цитата Сообщение от LuvMe Посмотреть сообщение
    Лол
    Формы так же падают, новый голд шмот падает - все решает обычный рандом и не более
    Лол, я пишу именно о босах а не мобах, которых надо бить пачками несколько заходов, чтобы выпала форма, ради 2 копеек, нафиг он нужен такой фарм? Насчёт рандома выше объяснили.

Любопытный LuvMe на пути к Городу Драконов Аватар для LuvMe

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Лол, я пишу именно о босах а не мобах, которых надо бить пачками несколько заходов, чтобы выпала форма, ради 2 копеек, нафиг он нужен такой фарм? Насчёт рандома выше объяснили.
    Странно, вроде как цитата моего поста, а ответ никакого отношения к нему не имеет
    Ну ладно

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Формы так же падают, новый голд шмот падает - все решает обычный рандом и не более
    Формы с боссов больше не падают. Даже базу обновили, теперь там верный дроп указан. Формы падают с данже-мобов. Проверено: выбивала форму наручей из моба в 79, когда она всю жизнь падала с босса-волка там же.
    форумный маскот

И с мобов падают, да
    Базу? Эту что ли?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F8218

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ага, вот эту: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F14787
    Дроп в 59-69-79 поменялся, другие данжи не смотрела.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ага, вот эту: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F14787
    Дроп в 59-69-79 поменялся, другие данжи не смотрела.
    Тогда и утверждать не стоит, раз "другие данжи не смотрела" )

Конкурс легенд

Тогда и утверждать не стоит, раз "другие данжи не смотрела" )
    Говорить, что "формы так же падают" тоже не стоит, раз минимум в трёх данжах не так :3 Кстати, я проверила: 19-29-39-51 тоже поменяли. Так что только 89 и не тронули.
    форумный маскот

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Я, наверное, весь форум уже достала своими вопросами про легендарных петов Но до сих пор не определилась кого же брать. Время на раздумья пока много, но мне то один нравится, то другой, то 3й.
    Был вариант брать гарпию. С ней после реборна качаться будет комфортнее, нирка с ней быстрее проходиться будет, что в пати, что соло. Но моя друля перерождаться еще долгое время не будет, а для нирки сойдет и мой мистик.
    Еще вариант с феном + баобафы. Он позволит мне делать то, чего не может моя мистка - ходить во 2 и 3 главу патимода ХХ. На фена у меня хватит, а на баобафы еще некоторое время фармить придется.
    И бао. На бафы тратиться не придется, но боссы будут убиваться медленнее, хотя для меня это не так важно, ну и бао, кроме хх, почти нигде не требуется.
    Кого в таком случае лучше всего брать?

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    Я, наверное, весь форум уже достала своими вопросами про легендарных петов Но до сих пор не определилась кого же брать. Время на раздумья пока много, но мне то один нравится, то другой, то 3й.
    Был вариант брать гарпию. С ней после реборна качаться будет комфортнее, нирка с ней быстрее проходиться будет, что в пати, что соло. Но моя друля перерождаться еще долгое время не будет, а для нирки сойдет и мой мистик.
    Еще вариант с феном + баобафы. Он позволит мне делать то, чего не может моя мистка - ходить во 2 и 3 главу патимода ХХ. На фена у меня хватит, а на баобафы еще некоторое время фармить придется.
    И бао. На бафы тратиться не придется, но боссы будут убиваться медленнее, хотя для меня это не так важно, ну и бао, кроме хх, почти нигде не требуется.
    Макака с баобафами лучше фена с баобафами.
    У многих лис фен с ними, так как поставили ДО ввода макак.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    если ты склонна к пве - бери гарпию,с ней проще качаться,с ней сейчас основной фарм..бао тебе врядли пригодится,он сейчас нужен ну танчить каких-нибудь толстых боссов,что понадобится тебе очень редко,следовательно деньги на ветер.хх нынче ну сооовсем не в моде)
    если ты пвп то тут возможно и стоит подумать фен или обезьяна,хотя лично по мне обезьяна намного лучше чем фен.по мимо всего,что есть у феньки она имеет кучу контроля,да по началу в статах она худее фена и бьет чуть по меньше..но после ее грейда ей дается больше статов наследования чем фене,следовательно она его по всем параметрам догоняет,а то и обгоняет. но при этом хорошие статы тоже скорее всего ей прийдется дольше крутить + выбивать антистан или птп макс лвла(это уж на твой выбор)..ну и в пве макака тоже довольно хороша,и танчит отлично боссов)
    SeniorLimon

+ Ответить в теме
Страница 271 из 867 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права