не прыгай дальше темы) тут про буквально разовый урон что дал и все сдахло)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 22,311 по 22,320 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
01.08.2014 02:19 #22311
ну где же конец света?
-
01.08.2014 07:55 #22312
Не знаю, как так у вас ма вырастала всего на 1к после рб. Шам до рб был 80 силы 430 инта на 100. ма была 7900 на селфе, 10-11 с бафами. Сейчас после 1 рб 70 силы 510 инта. Ма селф 11500, с бафами 13-14. И хп ощутимо подросло с 4400 селф до 5100. А все равно я нуб. До сих пор хожу в 90 грине с лунной +7 даже не сансареной, Ибо нищеброд.
-
01.08.2014 08:14 #22313
-
01.08.2014 09:20 #22314
Маг с пением ( свап или свое ), цгд пуха, рай, пассивки с мира людей на дамаг макс, связкой драк и море под яростью выбьет дамага больше, чем фуллкон танк хвост + арма. В гуе у мобов физ. деф более менее, маг дефа же почти нету.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
01.08.2014 10:10 #22315
Я не сказала "на 1к", я сказала "более, чем". Притом ещё на 80+. Можно было бы посмотреть по калькулятору, но не уверена, что в нём можно правильно отобразить карты и реборны.
Очередные весёлые забеги на ночную еже. Хоть завязывай с этим делом. Лисе в сопатийцы достались вполне прилично одетые персы, не из топ клана, но скажем так, активисты бд. И всё бы хорошо, но прист пошёл двумя чарами, будучи единственным хилом в пати. И вот стоим мы все уже у Мадонны, помимо этого самого второго чара, который по каким-то причинам всё ещё в предыдущей долине отсвечивает. Кот ведёт босса, перс мрёт, прист бежит его ресать, тоже мрёт, котик хилится вспышкой...ещё мобы какие-то прискакали... Что ж, порой и на луне бывают полезны адская саранча и бао с масс агром.
Далее пошла туда же варкой. Шмот у неё сейчас переходный из По Шана в аспд, 2.86, но хп не так много, пуха Порыв ветра-Сансара, но тоже точкой пока не блещет. Словом, за танка не проканает. А его-то в пати и не нашлось, син, страж, маг, прист, шаман и моя варка. Страж сказал, что всё сделает, 100 раз уже делал. Ну окей, начали дамажить первую толпу, падаем. Кто виноват, фз, ни у приста, ни у стража шмот глянуть не догадалась заранее. С пернатым, правда, сталкивалась незадолго до того на чернокрыле, там он тоже ни живучестью, ни реакцией не отличался, но и был впервые, с другой стороны. Билд ещё подозрительный, 4.5к хп, 9+к манны. Но пошли рендомной патей, ещё и нестандартной, а таковые всегда отличаются завидной слаженностью действий, чего уж там. Встали прист и страж, минут через 15 с горем пополам добрались до братской могилы, рес, баф... Убили таблички, пришло время бить башенку. Страж, практически на селфах после очередной гибели, рвётся в бой. Падает. Начинаем дамажить я с сином, живём тоже недолго. Лишь после этого прист удосуживается скастовать масс хил на мага и шамана. Проходит несколько минут. В живых маг, героически пинающий башенку соло и бегущий из ближнего города хил. Смотрю на часы, релогаюсь на своего обожаемого 89 мистика, плюсую. Лью башенку, релог на вара, воскрешение. Опять релог и легко и непринужденно доходим до босса. Ещё релог, пробежка в инвизе, битва с боссом, скрестив пальцы на ногах.
И главный нуб тут я. Следовало релогаться при первом же фейле, и вообще идти мистиком, так как там тоже луна висела. А варке ещё и фишек дали.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
01.08.2014 10:14 #22316
У оборотня тоже написано что ВСЕ удары будут критическими на хвосте. И что? На деле 95% крита в статах.
Поэтому тут надо собирать ОЧЕНЬ большую кучу и смотреть там, пройдет ли не крит по мобам. И то может не пройти, ибо 95% шанс крита это все же очень много.
Физ. деф мобов прекрасно обнуляется связкой грань вара+грязь при 75+ силы джинна. А чем обнулить маг. деф? Грань 50% порежет, допустим. Останутся еще 50%, которые, по сути, режутся только скиллом джинна да рай ревущей горой вара, это если массово. Нет, можно, конечно, по 1 мобу дебаффнуть 79 дебаффом мага, но смысл, если важен именно массовый урон?Последний раз редактировалось BubbleMan; 01.08.2014 в 10:16.
-
01.08.2014 10:21 #22317
Чутьё - первый из выученных мною 100х не морайских скиллов. Тестила и в пвп, и в пве, в том числе, в уф соло. Насмотрелась на лог урона, уж поверьте. Не, ну если терзают сомнение - вперед, задайте соответствуюший вопрос создателям игры.
Кстати, а действие 11 реса проверить не желаете? Вдруг там тоже 95%, просто это очень большой шанс? Оо
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
01.08.2014 11:00 #22318
-
01.08.2014 11:55 #22319
Учитывая,что прист это я же ,а сикер муж,замогильным голосом отсчитывающий убывающие пельмени то беспокоюсь не зря))Душа болит за пельмешки -то)
Раньше всегда ходили так-я просила пати ждать на нимбах,сам танком уходила на респ раздомаживала,звала сина только убить проходного босса,так было в сто раз комфортнее,чем когда под лапами пати крутиться(
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
01.08.2014 12:19 #22320
А не легче тогда пойти в 2 человека, чем с патей? Раз все равно половина пати чисто как открывашки и даже для бонуса не нужны (раз на респе убиваете), так можно пойти вдвоем с тем сином или даже без него, а остальных 4 человек попросить просто открыть Магистр. Во всяком случае, лута больше, иначе смысл тратиться танком зря на хиры, раздамаживая мобов соло, и набирать за 2 заставы ремонта 200к+?