Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

РРФ боги ставок, респект. Кому пятюню пожать?хД

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Я считаю надо опять карту обнулять.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

зы: и я ни в коем случае не приуменьшаю ваши заслуги и ни в коем случае не собираюсь заканчивать)
    зы: или ждать когда развалится противники и идти тащить, ага)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Я считаю надо опять карту обнулять.
    Как же Реборны ее без тебя вернут тогда?)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Бу. Ты не прав
    Мы никогда не ждали развала противника и даже когда были в полной заднице - не складывали руки. Да, конечно у нас иногда были разногласия, но мы всегда придерживались основного принципа - действовать вместе, сообща. Наверно в этом и заключается наш секрет.
    И не наша вина что развалились Хорд, потом развалился АД и сейчас у Эрбе положение не фонтан. Это были внутренние проблемы самих Хордов, АДов и Эрбе.
    И про переход игроков тоже не стоит говорить. Единственный переход сыгравший серьёзную роль - переход людей из Равенз в Реборн.
    А остальное всё - от лукавого. К вам перешло из АДов, Эрбе и даже от нас порядочное количество очень неплохих персов. И то, что онлайн у вас сейчас оставляет желать лучшего - это ну никак не вина РРР.
    Впрочем, ради справедливости, онлайн у всех на Орионе на ТВ оставляет желать лучшего. Народ наверно забыл когда какой либо из кланов набирал на ТВ фуллсолстав От 50 до 70 человек стало нормой и это не есть гуд
    Последний раз редактировалось Cess; 01.08.2014 в 01:59.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    ...И про переход игроков тоже не стоит говорить. Единственный переход сыгравший серьёзную роль - переход людей из Равенз в Реборн....
    Нда-а-а?...
    Для Рисен вполне возможно, что и так.А як жеж остальные кланы вашего Союза?
    ПС Ваш секрет глубоко не во взаимопомощи,а в банальном перевесе людей,которые готовы тратить свое время на виртуал, т.е. в организаторах отдыхающих здесь.Точнее, инициативных людей.В ЕХ таких намного меньше, про Ад я вообще просто промолчу.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Да нет, ты не правильно меня понял. Еще раз говорю, я ни в коем случае не умаляю вашей работ, вы молодцы.

Давайте по другому. Удачу нужно подкармливать и везет сильнейшим. Развал Хордов, появление Ербе = вайп карты. Те же Реборны в то время не тянут ни Ад, ни Ербе. Помните движение по карте? Уход вверх от Ербе и захват простых лок, в основном. И поперло - развал Ад, и вы, и они начинаете побеждать их соло. Переход Ведра и ко. Обвал Ербе, тех, кто до последнего считал что будут тащить и особо не думал, не напрягался. Я про Нубаниса)
    И это ни в коем случае не умаляет работы с др стороны.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Первые шаги tranzit99 житель Идеального Мира Аватар для tranzit99

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Переход Ведра и ко. Обвал Ербе, тех, кто до последнего считал что будут тащить и особо не думал, не напрягался. Я про Нубаниса)
    И это ни в коем случае не умаляет работы с др стороны.
    думаю что "ЭРА СВИНЕЙ" также накроется медным тазом.

не уж-то КР никто не фрапсил?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    не уж-то КР никто не фрапсил?
    правильно писать "неужто"

+ Ответить в теме
Страница 10144 из 12164 ПерваяПервая ... 9644 10044 10094 10134 10142 10143 10144 10145 10146 10154 10194 10244 10644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права