Закрытая тема
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 689
    У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну,а что в этом хорошего, как вжик, например, по 3 раза сторону менять, сеня он твой боевой товарищ, завтра мой итд) По любому, это будут осуждать, хотя понятно, что это игра и надо быть там где тебе лучше)
    Сказал человек у которого офицер клана бывший мастер варклана... Или это другое? И в Джасе нет вообще никого с СС, Инсолент, Винтажа и т.д.? Или вы поливаете пришедших людей из варклана тоннами презрения, и их место у параши? Чушь. Тем более про Астравитян, тут вообще этакое ассорти, когда тебе могут написать в пм, когда ты дерешься с варкланом, "не бей его, он со мной кв делает".
    Последний раз редактировалось Denny61; 03.08.2014 в 20:28.
    DannyEx

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Ну,а что в этом хорошего, как вжик, например, по 3 раза сторону менять, сеня он твой боевой товарищ, завтра мой итд) По любому, это будут осуждать, хотя понятно, что это игра и надо быть там где тебе лучше)
    Грул при чём тут Вжик,я понять не могу что за пример ставить на нем он что тебе насрал как то в душу или что то другое?)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Сказал человек у которого офицер клана бывший мастер варклана... Или это другое? И в Джасе нет вообще никого с СС, Инсолент, Винтажа и т.д.? Или вы поливаете пришедших людей из варклана тоннами презрения, и их место у параши? Чушь. Тем более про Астравитян, тут вообще этакое ассорти, когда тебе могут написать в пм, когда ты дерешься с варкланом, "не бей его, он со мной кв делает".
    Где я кого-то грязью поливаю?) А на би4у так же ушат гавна выливают с другой стороны)

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Грул при чём тут Вжик,я понять не могу что за пример ставить на нем он что тебе насрал как то в душу или что то другое?)))
    Просто известная личность, по которому можно привести пример )

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Исти,Ко у Теократа это кто?))
    Не думаю что когда приняли его стилы как то ослабели до слияния сервов.
    Прикольно когда наговаривают на мастера в клане которого находились и все устраивало)
    Хотя ты наверное уже при пареньке пришла,уж не помню.
    ну его заявка на сайте висела,там корбин , жена его - ников не помню уже их пятеро вроде было. "ко" означало что пришел он не один,но влияния они особого не оказывали на клан (его друзья).
    да,они не ослабели,но и сильнее не стали. Арика тащила клан столько времени на своих плечах ( почти с нуля ) и все у нее получилось,ПРОБЛЕМЫ (и недовольства со стороны Арики) появились после того как тео пришел . Я видела кч СС своим персом тогда и читала фразы ( от мемберов) типо "НА,НФ ... ... плохие ребята они то ,они се ,да давайте на них агриться" ,я вышла из стилов,потому что их настроения меня огорчили (мягко сказано). Накручиванием занимались сами же себе негатива.

Тео меня никогда не устраивал как мастер и тем более как человек . Ты сам-то забыл КАК он вышел из своего же клана? а потом здесь же на форуме кричал что именно паренек развалил НФ? я понимаю что ты в инсоленте и тео твой друг,но не стоит отрицать очевидного.

Denny61 , 1.я пишу прямо и никаких других намеков не надо искать в моем посте ( а именно прямо сейчас покажи где в нем сказано про принуждения переходить в другой клан? или где я сказала что этим занимался тео?) . Про то чем он занимается в инсолентах мне вообще все равно,опять же не я эту тему подняла ,а ты ее каким-то образом прочитал в моем сообщении.
    2. тео по натуре лидер и это само собой понятно,он не может просидеть в клане (любом!) обычным мембером.Все конфликты наших кланов в последние несколько месяцев до слияния решались в вт (в большинстве) и сс представляли Арика и тео (а значит он как минимум руководитель в какой либо отрасли в клане ,а то и выше). Да и насчет слияния,что делал тео в вт у инсолент (обычный мембер,который ничего не решает и не влиет) ?спрашивал как пройти в библиотеку?
    3. если тебя что-то не устраивает ,то не читай или читай внимательно.Не заставляй ставить тебя в неловкое положение.
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 03.08.2014 в 21:07.
    Enju

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    ( а именно прямо сейчас покажи где в нем сказано про принуждения переходить в другой клан? или где я сказала что этим занимался тео?) . Про то чем он занимается в инсолентах мне вообще все равно,опять же не я эту тему подняла ,а ты ее каким-то образом прочитал в моем сообщении.. если тебя что-то не устраивает ,то не читай или читай внимательно.Не заставляй ставить тебя в неловкое положение.
    Где я кого-то грязью поливаю?) А на би4у так же ушат гавна выливают с другой стороны))
    А где я сказал, что вы это говорите? Я задал вопрос. Пожалуйста, призывая читать внимательно, дабы не ставить в неловкое положение, предварительно читайте пост на который решили ответить. Я не пытаюсь агриться, да и пишу тут не в надежде что-то доказать себе или кому-либо, но я достаточно внимательно отношусь к тому что я говорю. ))) И еще раз повторю вопрос - "Где я сказал, что именно вы это говорите?" ) Возможно где-то прочитали невнимательно? Или неверно поняли. )))
    P.S. Исти, пересмотрел последние 2 страницы, так и не нашел где я сказал, что ты сказала "о принуждении".
    Последний раз редактировалось Denny61; 03.08.2014 в 21:13.
    DannyEx

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А где я сказал, что вы это говорите? Я задал вопрос. Пожалуйста, призывая читать внимательно, дабы не ставить в неловкое положение, предварительно читайте пост на который решили ответить. Я не пытаюсь агриться, да и пишу тут не в надежде что-то доказать себе или кому-либо, но я достаточно внимательно отношусь к тому что я говорю. ))) И еще раз повторю вопрос - "Где я сказал, что именно вы это говорите?" ) Возможно где-то прочитали невнимательно? Или неверно поняли. )))
    P.S. Исти, пересмотрел последние 2 страницы, так и не нашел где я сказал, что ты сказала "о принуждении".
    Разговор уже не о чем, найди, покажи, да докажи, какая логика у твоих постов, что ты хочешь до нас донести?)

И в Инсолент против желания никто не шел. Агитации особой не было, за исключением последних 3х лукоов, их попросили перевестись, но не в ультимативной форме, ибо ну не хватает луков в Инсоленте, да и друлей тоже.
    К слову сказать, Теократ, не пытается гнуть какую-либо линию, он просто катовод - руководящий пати кат.
    а это что?

кстати, все мной написаное является МОИМ ЛИЧНЫМ мнением,а не попыткой пропихнуть "официальную" версию. Далее оспаривать что либо или объяснять не буду . Сябки ,Хард. "Удачи",Денни .
    Enju

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Исти,не буду с тобой спорить по всему,сколько людей столько и мнений)
    Но,прости Тео вышел за ГОД до вливания НФ в НА и за год ушло очень много людей,и большинство в стилы а многие вообще в дамнед,и все это было при пареньке,ты прости конечно,как руководитель гвг он хороший,но как КЛ совсем никакой.Клан опустел до того что висела тонна мертвых персов.Что говорить если на гвг бывало в пати кат был не водилой только квазар,я и пятак.
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Исти,не буду с тобой спорить по всему,сколько людей столько и мнений)
    Но,прости Тео вышел за ГОД до вливания НФ в НА и за год ушло очень много людей,и большинство в стилы а многие вообще в дамнед,и все это было при пареньке,ты прости конечно,как руководитель гвг он хороший,но как КЛ совсем никакой.Клан опустел до того что висела тонна мертвых персов.Что говорить если на гвг бывало в пати кат был не водилой только квазар,я и пятак.
    так он сразу и ставил себя руководителем гвг,в не клана. Руководитель ушел до него и это был Тео ,а что происходит с кланом из которого уходит руководитель? не сложно догадаться (: Вот после этого ВСЕ валили на паренька даже сам Тео здесь распинался,хотя руководителем был он и вина его тоже была. Насчет мнений согласна . (:
    Enju

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    так он сразу и ставил себя руководителем гвг,в не клана. Руководитель ушел до него и это был Тео ,а что происходит с кланом из которого уходит руководитель? не сложно догадаться (: Вот после этого ВСЕ валили на паренька даже сам Тео здесь распинался,хотя руководителем был он и вина его тоже была. Насчет мнений согласна . (:
    Твой пост расценивать как "ах бедный паренек,на него взвалили мастера"?))
    Астра / Хард / support WR 105

Закрытая тема
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права