Сказал человек у которого офицер клана бывший мастер варклана... Или это другое? И в Джасе нет вообще никого с СС, Инсолент, Винтажа и т.д.? Или вы поливаете пришедших людей из варклана тоннами презрения, и их место у параши? Чушь. Тем более про Астравитян, тут вообще этакое ассорти, когда тебе могут написать в пм, когда ты дерешься с варкланом, "не бей его, он со мной кв делает".
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 689
-
03.08.2014 20:24 #221У наставника
Последний раз редактировалось Denny61; 03.08.2014 в 20:28.
DannyEx
-
03.08.2014 20:51 #222Опытный
-
03.08.2014 20:57 #223
-
03.08.2014 21:01 #224
ну его заявка на сайте висела,там корбин , жена его - ников не помню уже их пятеро вроде было. "ко" означало что пришел он не один,но влияния они особого не оказывали на клан (его друзья).
да,они не ослабели,но и сильнее не стали. Арика тащила клан столько времени на своих плечах ( почти с нуля ) и все у нее получилось,ПРОБЛЕМЫ (и недовольства со стороны Арики) появились после того как тео пришел . Я видела кч СС своим персом тогда и читала фразы ( от мемберов) типо "НА,НФ ... ... плохие ребята они то ,они се ,да давайте на них агриться" ,я вышла из стилов,потому что их настроения меня огорчили (мягко сказано). Накручиванием занимались сами же себе негатива.
Тео меня никогда не устраивал как мастер и тем более как человек . Ты сам-то забыл КАК он вышел из своего же клана? а потом здесь же на форуме кричал что именно паренек развалил НФ? я понимаю что ты в инсоленте и тео твой друг,но не стоит отрицать очевидного.
Denny61 , 1.я пишу прямо и никаких других намеков не надо искать в моем посте ( а именно прямо сейчас покажи где в нем сказано про принуждения переходить в другой клан? или где я сказала что этим занимался тео?) . Про то чем он занимается в инсолентах мне вообще все равно,опять же не я эту тему подняла ,а ты ее каким-то образом прочитал в моем сообщении.
2. тео по натуре лидер и это само собой понятно,он не может просидеть в клане (любом!) обычным мембером.Все конфликты наших кланов в последние несколько месяцев до слияния решались в вт (в большинстве) и сс представляли Арика и тео (а значит он как минимум руководитель в какой либо отрасли в клане ,а то и выше). Да и насчет слияния,что делал тео в вт у инсолент (обычный мембер,который ничего не решает и не влиет) ?спрашивал как пройти в библиотеку?
3. если тебя что-то не устраивает ,то не читай или читай внимательно.Не заставляй ставить тебя в неловкое положение.Последний раз редактировалось Hubobulb; 03.08.2014 в 21:07.
Enju
-
03.08.2014 21:11 #225У наставника
А где я сказал, что вы это говорите? Я задал вопрос. Пожалуйста, призывая читать внимательно, дабы не ставить в неловкое положение, предварительно читайте пост на который решили ответить. Я не пытаюсь агриться, да и пишу тут не в надежде что-то доказать себе или кому-либо, но я достаточно внимательно отношусь к тому что я говорю. ))) И еще раз повторю вопрос - "Где я сказал, что именно вы это говорите?" ) Возможно где-то прочитали невнимательно? Или неверно поняли. )))
P.S. Исти, пересмотрел последние 2 страницы, так и не нашел где я сказал, что ты сказала "о принуждении".Последний раз редактировалось Denny61; 03.08.2014 в 21:13.
DannyEx
-
03.08.2014 21:17 #226
-
03.08.2014 21:19 #227
-
03.08.2014 21:23 #228
Исти,не буду с тобой спорить по всему,сколько людей столько и мнений)
Но,прости Тео вышел за ГОД до вливания НФ в НА и за год ушло очень много людей,и большинство в стилы а многие вообще в дамнед,и все это было при пареньке,ты прости конечно,как руководитель гвг он хороший,но как КЛ совсем никакой.Клан опустел до того что висела тонна мертвых персов.Что говорить если на гвг бывало в пати кат был не водилой только квазар,я и пятак.Астра / Хард / support WR 105
-
03.08.2014 21:29 #229
так он сразу и ставил себя руководителем гвг,в не клана. Руководитель ушел до него и это был Тео ,а что происходит с кланом из которого уходит руководитель? не сложно догадаться (: Вот после этого ВСЕ валили на паренька даже сам Тео здесь распинался,хотя руководителем был он и вина его тоже была. Насчет мнений согласна . (:
Enju
-
03.08.2014 21:44 #230