+ Ответить в теме
Страница 61 из 257 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2567

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, почему танки не бафаются на всех этих нагиб видео с пви, скилом "Адреналин"? Мне от танков бафнутых адреналином прилетало не хило, после того, как я им надамажу, на 160% увеличение атаки, 20 раз складывается, этот син упал бы с нескольких плюх

сплошная показуха какая-то, не люблю видео с пви

а ещё они не кидают арму под защитника в грязь... криворукость просто зашкаливает

одни пассивы на всех видео, син их долбит скилами без остановки, а они в полуафке жмут на пару кнопок, любое видео посмотреть можно, везде так, против любого класса
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 02.08.2014 в 18:16.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, почему танки не бафаются на всех этих нагиб видео с пви, скилом "Адреналин"? Мне от танков бафнутых адреналином прилетало не хило, после того, как я им надамажу, на 160% увеличение атаки, 20 раз складывается, этот син упал бы с нескольких плюх

сплошная показуха какая-то, не люблю видео с пви

а ещё они не кидают арму под защитника в грязь... криворукость просто зашкаливает

одни пассивы на всех видео, син их долбит скилами без остановки, а они в полуафке жмут на пару кнопок, любое видео посмотреть можно, везде так, против любого класса
    Полностью согласен. Если син более-менее хорошо играет, то его оппоненты вообще страдают синдромом криворуких рук

всё еще сомневаюсь, стоит ли делать тюрьму... 6 небо миражей апнул, 60 крови есть, но терзают сомнения о полезности этого скила

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

В плане контроля будет все норм. Просто кастанешь и отменишь. Поулчишь стан и сможешь автошотить начать. Как только спадет стан, то значительно проще кинуть рут по убегающей цели из за замедления. Единственное что плохо, что скилл будет слабо дамажным. Но несогласка не сильно слабее к примеру.

На эту кровь можно выучить три пассивки на деф... Имхо пользы от них побольше. А тюрьму можно выучить в любое время.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В плане контроля будет все норм. Просто кастанешь и отменишь. Поулчишь стан и сможешь автошотить начать. Как только спадет стан, то значительно проще кинуть рут по убегающей цели из за замедления. Единственное что плохо, что скилл будет слабо дамажным. Но несогласка не сильно слабее к примеру.

На эту кровь можно выучить три пассивки на деф... Имхо пользы от них побольше. А тюрьму можно выучить в любое время.
    Как именно пассивка прибавляет защиту? Хочу или пассивку на крит выучить или же взять на деф.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Как именно пассивка прибавляет защиту? Хочу или пассивку на крит выучить или же взять на деф.
    Да крита у синов и так навалом, защиту учи. Говорят, что складывается от шмота и карт.

Praise the sun!

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Да крита у синов и так навалом, защиту учи. Говорят, что складывается от шмота и карт.
    Много крита не бывает

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    добавляет деф в статах, даже 1 лвл уже не плохо добавляет

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    добавляет деф в статах, даже 1 лвл уже не плохо добавляет
    на сколько не плохо? у сина родные дефы не очень как бы, да и не разгонишь особо, если только всякие интересные билды делать, с камнями в шмоте на физу/маг деф
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 04.08.2014 в 21:50.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 257 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права