+ Ответить в теме
Страница 8 из 163 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1625
    У наставника ladia житель Идеального Мира

Такой вопрос. Разница для меня большая хилят 2 жреца регеном или один. Оба сильнее выхиливают было замечено мной. Тут говорят что так нельзя, что надо что бы один хилил регеном ,а второй каким нить другим. Бред какой то. Кто что скажет?

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

люди, не забывайте что тот-же реген не регенит постепенно, а скачкообразно.
    первый скачок получается сразу-же при наложении хила, т.е. если хилят 2 приста, то второй прист попадая своим хилом между скачками первого просто выхиливает дополнительно 30% от своего хила, при-этом отменяя-таки реген, наложенный ранее. вывод - если реген у обоих пристов одинаков, то вылечивание идёт лучше, но не в 2 раза, а где-то на 30% лучше.
    и если верить малазийским коллегам, то накладывается только 3 регенаостальной эффект даёт только скорое наложение нового до скача первого.
    советую при наличие 2х пристов использовать спокойствие у одного и просвещённость у другого, либо тарелку(красную сферу) и реген. по моим наблюдениям это самое эфффективное.

теперь из непротестенного:
    как отхилить среднего танка патей пристов на мегабоссе? если танк не помер с одною плюхи, а дожил до второй, то его уже можно отхилить,
    к примеру:
    1 сфера режет 50% уровна (при оч сильном боссе на сферин хил можно не обращать внимание, но уменьшение урона в половину - существенная плюха),
    1 прист кастует реген хп на танка,
    3 приста с интервалом в полсекунды по очереди запускают просвящённость.

таким образом мы получаем +50% брони танка, постоянно максимально наложенное количество регена, и каждых полсекунды к танку точечный приход здоровья от просвящённости
    надо будет загнать танка 40лвл в хх60 и проверить =)

это я предложила без учёта тёмного моря или светлой опеки железа, а для среднедоступного количества пристов

немного не в темку:
    на броне танка 63го лвл я водиночку отхиливала спокойствием на своём 62м уровне, то танк был очень пряморукий(он, собсно, и остальных боссов в хх68 танчил при наличие только меня)
    так-же спокойствия хватало, чтобы на 34м лвл провети в 39й данж. на 39м лвл провести на 49е уважение. на пурпура идти мне отсоветовали. так-же на 56м лвл спокойно отхиливался 68й танк в 69м на мобах и первом боссе по знаку(лошадку и быка соло хилила танка только на своём 71м, танк 76). трио друлька 63 я 71 и танк 76 спокойно убивали всех боссов в 79м.
    везде использовался только скил на реген.
    Последний раз редактировалось yawa; 14.04.2009 в 05:38.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

yawa, чушь, ты хоть действительно жрец или как?
    Какой первый скачек у спокойствия, какие 30%?
    Кинь на себя спокойствие и посмотри когда пройдет первый тик. Три регена всего?? Ну, ну, то есть за 15 секунд оп три регена = 1 спокойствие в пять секунд??? Желаю удачи отхилить таким макаром на серьезном пите.
    2 приста спамящих спокойствие намного эфективнее, чем сфера атаки и одно спокойствие.

Это практика, сотни пройденных данжей и ХХ.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    yawa, чушь, ты хоть действительно жрец или как?
    Какой первый скачек у спокойствия, какие 30%?
    Кинь на себя спокойствие и посмотри когда пройдет первый тик. Три регена всего?? Ну, ну, то есть за 15 секунд оп три регена = 1 спокойствие в пять секунд??? Желаю удачи отхилить таким макаром на серьезном пите.
    2 приста спамящих спокойствие намного эфективнее, чем сфера атаки и одно спокойствие.

Это практика, сотни пройденных данжей и ХХ.
    Угу. При особо сложных питах/танке без хирки можно чередовать 2 спокойствия и море. (если хилить в 1 приста)

Развивающийся PWBarS житель Идеального Мира Аватар для PWBarS

В общем, поправьте меня, если я ошибаюсь.
    1. Одновременно на цели может лежать до 5 МоС.
    2. У МоС нет инстант-части. (Ну нет её и всё тут. Понаблюдайте на друльках после гармонии - очень удобно. Первый тик - спустя секунду-две после каста только)
    3. МоС от разных жрецов не суммируются. Танк под хилами 2 пристов будет стоять лучше лишь потому, что тики тех же 5 регенов идут плотнее за счет двойного спама регена. Но на нём одновременно всё равно будет 5 регенов.
    Можно ещё добавить из другой темы, что реген Моря не сбивает регена МоС.
    Про то, кто там и чего отхиливает - за 15 секунд можно наспамить больше 5 регенов, поэтому на той же броне в ХХ68 прист 60 с гринкой может удержать танка и подлечивать одного ДД при этом ещё. Хорошо, если это воин - у того и Будда есть на крайний случай.
    Последний раз редактировалось PWBarS; 14.04.2009 в 10:01.
    Альтаир БарС (Edel Tong, майор, жрец 70+)
    [Я тоже на это повёлся] [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Я и так это знал =)]

Опытный Astate житель Идеального Мира Аватар для Astate

Цитата Сообщение от PWBarS Посмотреть сообщение
    В общем, поправьте меня, если я ошибаюсь.
    1. Одновременно на цели может лежать до 5 МоС.
    2. У МоС нет инстант-части. (Ну нет её и всё тут. Понаблюдайте на друльках после гармонии - очень удобно. Первый тик - спустя секунду-две после каста только)
    3. МоС от разных жрецов не суммируются. Танк под хилами 2 пристов будет стоять лучше лишь потому, что тики тех же 5 регенов идут плотнее за счет двойного спама регена. Но на нём одновременно всё равно будет 5 регенов.
    Можно ещё добавить из другой темы, что реген Моря не сбивает регена МоС.
    Про то, кто там и чего отхиливает - за 15 секунд можно наспамить больше 5 регенов, поэтому на той же броне в ХХ68 прист 60 с гринкой может удержать танка и подлечивать одного ДД при этом ещё. Хорошо, если это воин - у того и Будда есть на крайний случай.
    Не много в сторону... Будда вара не всегда спасает, у меня (69) на броне через 2-3 раза хирка откатывалась, т.к. бил больше 50% за плюху... Правда шмот фиолет! Хотя тут и прист не поможет...
    Последний раз редактировалось Astate; 14.04.2009 в 12:11.
    Кривыми должны быть извилины, а не руки!

Astate, Маг 92+, Tarazed

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Вопрос спорный... то, что хилл МоСа от 2х жрецов более эффективен - факт, но не в 2 раза конечно. Если очень тяжко бывает и пристов 2е - один переодически море кидает и все довольны =)

/ps Правду знают только разрабы, но они ж не скажут..
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Развивающийся PWBarS житель Идеального Мира Аватар для PWBarS

Цитата Сообщение от Astate Посмотреть сообщение
    Не много в сторону... Будда вара не всегда спасает, у меня (69) на броне через 2-3 раза хирка откатывалась, т.к. бил больше 50% за плюху... Правда шмот фиолет! Хотя тут и прист не поможет...
    Большинство пристов это знают) Будда, само собой, не панацаея. Я просто к тому, что в одного приста на броне в ХХ68 можно удержать танка и вара безхирочных, а вот 4лапого и 2 лапого зооморфов в аналогичной ситуации - сложнее.

2 Aranita: Любой механизм рано или поздно становится известен игрокам, как бы не шифровались разработчики. Если, конечно, есть механизм, а не ВКР работает.

P.S. Мне всё ещё интересно, прав я или нет...
    Альтаир БарС (Edel Tong, майор, жрец 70+)
    [Я тоже на это повёлся] [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Я и так это знал =)]

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

блин, народ, где вы ходите, что вам одного приста мало становится? понимаю там пати пошла бить босса гораздо сильнее и не по уровню, но при прохождении на своём уровне пати сможет всегда всех перебить с 1м пристом. ну на самый крайний случай пусть маг подлечивает, с него такой-же пист как и с приста маг. т.е. довольно ощутимая помошь =)
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

yawa, 1 приста мало в хх1-2, 1-3, 2-2 и 2-3 на бафающейся горилке, в хх3-1, если ходить по уровню или на 2-3 уровня ниже, чем сам данж и когда нет желания лить тонну хирки на хп танку. Маг тут может и не успеть помочь - слишком долгий каст и большой откат. В 69 данж я тоже предпочитала до своего 80 уровня идти в 2 приста, хотя его и реально пройти в одного. Но есть такая вещь, как лаги...

А еще есть анигилятор, морозные залы в пати-моде, лунные. Вот там точно надо 2 жреца, без оговорок (мое имхо).
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 8 из 163 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права