Страница 24 из 202 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2013
    Первые шаги andrant житель Идеального Мира Аватар для andrant

Цитата Сообщение от jeniadog Посмотреть сообщение
    А если с големом пойти на 30+ выдержу без бафов (а вообще выпасть чё-то может на 30+ в данже 19?????)
    Я на 35 пошел 19 Зоо, прошел совершенно без напрягов с големом, не торопился понятно дело, на босе не только хилил но и постреливать получалось, бос скончался довольно быстро, выпало 2 фиолета (наручи и бриджи вроде) и кучка всего остального, повезло наверно, первый соло зачишеный данж и дроп какой - никакой был ).
    Интересно на 43+ лвл, есть шанс боса в 29 соло уделать или нет?

andrant, не знаю, у мну на 45 с медведом не получилось. Вот если 2 лисы.... Должно получиться

Опытный lis5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Saakuya Посмотреть сообщение
    С какого лвл можно убить босса в 19? Интересно стало ^^ Соло ходила,мобов легко а на боссе запариваюсь Оо
    PS я 34 лвл) Нупко,ыыы)))
    19 зоо проходится на 29 ур точно, условия в этом посте
    https://pwonline.ru/forums/showthread....age=5&p=897236
    По идее можно и на 23 т.к. в это время появляется новый уровень лечилки. Но еще нет умения 'Жизненная сила' (26 ур) и 'Гармония' (29 ур) т.е. это дольше и опасней. И денег на пуху еще может не накопиться.
    Лис, а не лиса

Цитата Сообщение от MadnessLo Посмотреть сообщение
    andrant, не знаю, у мну на 45 с медведом не получилось. Вот если 2 лисы.... Должно получиться
    Тут ведь какое дело, судя по статам http://pwonline.ru/forums/fredirect....publ%2F5-1-0-1 у голема почти нет разницы в кол-ве ЖС с медведем, но значительно выше Пдеф, если бос будет бить только физикой (кстати а чем он лупит?) может и получится отхилить голема, билд у меня прк-ки фулл инт, пока 40 лвл.
    Но это теория, кто нибудь еще пробовал на практике?

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

andrant
    А никто и не говорил что у медведа выше п.деф. У него м.деф выше. Голем слаб по части магии, медведка более устойчив. К тому же медвед быстрее бегает, т.е. если например пулять призрака в синем, через толпу его охраны - медведу будет проще. Но убивать с ним дольше и если лупить босса самому - больше шанс сорвать.
    С другой стороны с задачей пула этого босса вполне справляется например олень. У него м.деф еще выше. Или как у меня волк-телохранитель, м.деф ниже оленя, но скорость выше. Так что особо заморачиваться понтовыми петами (если это не бао и феня) не так уж и надо, немного смекалки и задача решается. Просто не надо следовать гайдам/фаqам/советам дословно. Решает импровизация.

2 bormotoon
    Речь не о Мдефе и не пуле мобов или боссов петами и какими лучше...
    Есть 2 вопроса:
    1. Чем бьет призрак в синем?
    2. Реально ли соло отхилить голема на 43+ лвл в 29 данже на призраке в синем?
    Практика интересует, теорию уже разобрали...

Цитата Сообщение от andrant Посмотреть сообщение
    У меня не получилось на 43 и на 45. Больше не пыталась.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andrant Посмотреть сообщение
    2 bormotoon
    Речь не о Мдефе и не пуле мобов или боссов петами и какими лучше...
    Есть 2 вопроса:
    1. Чем бьет призрак в синем?
    Практика интересует, теорию уже разобрали...
    Физикой он вблизи бьет. Периодически использует серию: магатака и сразу за ней удар. Может разок за бой бафнуться на атаку или на скорость атаки..., а может и не бафнуться - **, от чего зависит. Тогда включаем прочную шкуру (к этому времени она будет 3ур, т.е. снижает урон на 40%).
    С точеным Инь-Янем, парой колец злого духа и еще какой-нибудь шмоткой на пение в пур инт билде (или близком к нему) вполне реально на 43.

Развивающийся Selleo житель Идеального Мира Аватар для Selleo

Пыталась штурмовать 29 данж на 45 и на 50лвл. Я инт-кон, би** на пение нет. В итоге на 45 быстро схлопнулись и медведь, и голем (просто не успевала отхилить). На 50 пробовала только медведем - стоял до тех пор, пока держала шкура. Далее опять не успевала отхилить. Жду апа лечилки на 53лвл - снова попробую.
    Вега / Foxmage / 70+ - beloved
    Вега / Лучник / 45+ - suspended

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

А еще призрак очень любит убегать в свою комнату, вот тогда становится совсем весело)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Страница 24 из 202 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права