+ Ответить в теме
Страница 161 из 163 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1625

Цитата Сообщение от ARIBORUS_LEGEND Посмотреть сообщение
    Для добивания после слипа ничего эффективней шарика в соло пвп нету.
    Как совместить кучу силы и кучу хп, при этом, чтобы джин был не одноразовый?) Может, оно и хорошо вкупе с другими скиллами. Но их нереально совмещать. И выше написала, без уверенки жить не могу...
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Как совместить кучу силы и кучу хп, при этом, чтобы джин был не одноразовый?) Может, оно и хорошо вкупе с другими скиллами. Но их нереально совмещать. И выше написала, без уверенки жить не могу...
    Не можешь скорее всего потому, что не тренировалась. Я раньше тоже думал, что без уверенки анриал, и был идейным противником тех кто учит чистую. Так вот оказывается без уверенки можно, и не только можно, но и полезно научится (это не значит что чистая лучше уверенки, если есть возможность на джине выучить уверенку, то лучше учить её, только я клоню к тому, что уверенка как и чистая не должны быть джиноопределяющими скиллами). Это такая же история как фулл инт и фул конь. Конь категорически боится потерять даже пару грамм хп думая, что без кучи хп пвпшиться нереально, в итоге кон становится сильно зависимым от хп. Фулл инт же изначально растёт и развивается умея выжимать из небольшого количества хп максимум живучести. Так же когда ты привязываешься паталогически к уверенке, и она не даёт тебе научится выжимать тактический максимум. Возможно ты даже удивишься каким образом тебе удастся приспосабливаться под различные обстоятельства без уверенки со временем. Так вот, если сможешь совершить такой фазовый переход, то тебе откроется путь к силовому джину. У мну силовой джин 81+ (100 силы) грязь такая вкусная привкусная, под такой грязью можно не только наслаждаться циферками оговора, но и ваншотить фулл интов с крита стрелы, хотя бывали времена когда и варов под магсутру критострелками складывал под грязью (ещё до морай скилов) (ну эт конечно больше для троллинга по случаю, нежели обычная рабочая тактика). Шарик, почти не фейлиться и позволяет мутить довольно эффективные надёжные тактики. Плюс для силового джина есть разные прикольные скилы в качестве бонусов, которые можно тестить и выбирать себе по душе, например скилы, которые забирают у противника чи при этом почти не расходуя джина, либо скил который снимает несогласку (именно снимает, а не препятствует наложению), что бывает гораздо полезнее, чем первозданка.
    Жаль моё последнее видео, где я хотел показать силового джина так и не состоялось. Пока я забивал на игру, все оделись в 8 ранг+ обновы тут всякие) Реалии поменялись, а всё что я писал выше, основывается, по большому счёт, на моём относительно уже давнем опыте, щас я уже не пвпшусь, поэтому если бы вы нашли в себе силы потестить подобные вещи с последующим запилом видосов было бы неплохо.
    В общем, я лишь призываю не ограничивать себя стереотипами и экспериментировать).

P.S. Разумеется всё что я пишу это про соло пвп) (так на всякий случай)

Вот такой вот джин валяется: http://pwonline.ru/forums/fredirect....55RUZCGlldIWYN
    Но я им не пользуюсь...
    Вечер пвпшек с варом - 100 процентов моих смертей х) После с магом... Даже там фейлиться умудрялась. (Например, шарик в язя х))
    Ясно дело, нагиб-джин лучше деф джина, если есть возможность жить без джина по сути... Но я не умею(
    YouTube

2015_silver Развивающийся Yunaya житель Идеального Мира Аватар для Yunaya

http://pwonline.ru/forums/fredirect....hTaiIKZw%3D%3D
    Вот этот мой 101 ур джин, в основном для защиты на ГВГ и МДБ...

на что еще можно заменить Удар силы и Сотый яд?

хочу выслушать предложения и пожелания.
    Последний раз редактировалось Yunaya; 05.08.2014 в 12:30.

Антимид, антинесогласка.
    YouTube

2015_silver Развивающийся Yunaya житель Идеального Мира Аватар для Yunaya

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Антимид, антинесогласка.
    Спасибо большое за вашу подсказку!
    А можно узнать как эти скилы называются в базе?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Огонь души и Первозданная печать, если не ошибаюсь.
    Лучше научите, как не забывать ими пользоваться? Иногда дерусь с магом и только потом, после боя, вспоминаю - аа, у меня ж огонь души на джине есть!

Это в кальке. А так природная защита, а не первозданная печать.
    С тех пор, как выучила райрассеивалку, всегда рассеивала мид х) Но однажды меня миданули в контроле. С тех пор решила, что скилл очень даже неплох в масспвп. В соло-пвп даже когда с магами бьюсь, не использую его, ибо маги весьма предсказуемы.
    YouTube

Развивающийся netagressii на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ARIBORUS_LEGEND Посмотреть сообщение
    Для добивания после слипа ничего эффективней шарика в соло пвп нету.
    Какой шарик? Расскажите, что за скил?

И еще, меня вот интересует, есть на джинне аое без таргета или нет? Если да - координаты в сетке умений мне ее назовите кто-нибудь, заранее благодарю

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Есть танец фениксов, специальный аое скил для жрецов, но не знаю насчёт без таргета. Всегда мечтал его выучить и опробовать но так и не решился джина испортить.

+ Ответить в теме
Страница 161 из 163 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ПоследняяПоследняя

Ваши права