Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1708. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

558 32.67%
  • №2 Стиль с сундука

318 18.62%
  • №3 Стиль игрового магазина

278 16.28%
  • №4 Стиль игрового магазина

246 14.40%
  • №5 Стиль игрового магазина

338 19.79%
  • №6 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №7 Стиль игрового магазина

281 16.45%
  • №8 Стиль игрового магазина

122 7.14%
  • №9 Стиль игрового магазина

102 5.97%
  • №10 Стиль игрового магазина

206 12.06%
  • №11 Стиль игрового магазина

116 6.79%
  • №12 Стиль игрового магазина

68 3.98%
  • №13 Стиль игрового магазина

188 11.01%
  • №14 Стиль игрового магазина

78 4.57%
  • №15 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №16 Стиль игрового магазина

143 8.37%
  • №17 Стиль игрового магазина

148 8.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 7 из 132 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1320
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

По-моему голосовать за сундучные как-то бессмысленно, они всё равно будут только когда время придёт, сундуки завязаны на обновы и остальной контент. Ну это в случае если на голосовалку действительно смотрят)) Хотя мне кажется она больше для посмотреть
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

А что это за стиль, знает кто? http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F31355

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    А что это за стиль, знает кто? http://www.pwdatabase.com/ru/quest/31355
    В прошлой теме выкладывали скрины

И вот еще на персонаже подробнее https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9584235
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

хочу индийско-гаремный на свою пристю =3
    это, наверное, будет последний стиль, который я куплю)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    хочу индийско-гаремный на свою пристю =3
    это, наверное, будет последний стиль, который я куплю)
    Вот! Вот поэтому не вводите его до последнего! Мне то он все равно не нравится А человек будет ждать и купит подспутно еще парочку :3
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Какая разница в каком цвете этот стиль, если не вооружённым глазом видно во первых что текстуры у него корявые, во вторых в одном стиле собрано несколько совершенно разных по типу и текстуре тканей, а в третьих обьем этого стиля совершенно не гармонично распределен по телосложению персонажа при любом раскладе одевая этот стиль фулом будет выглядеть как петух на ярмарке. Да и думаю венецианское платье вам вполне подойдет как рас упаковано все от макушки до пяток но я предпочитаю более современные стили с качественно прорисованными текстурами.
    Соглашусь. Весьма отвратительное платье, под стать парику от этого же фулла. Лучше короны, которая в шопе уже есть, нет.

буду всем стилям рада,если они появятся до нового года)))

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Какая разница в каком цвете этот стиль, если не вооружённым глазом видно во первых что текстуры у него корявые, во вторых в одном стиле собрано несколько совершенно разных по типу и текстуре тканей, а в третьих обьем этого стиля совершенно не гармонично распределен по телосложению персонажа при любом раскладе одевая этот стиль фулом будет выглядеть как петух на ярмарке. Да и думаю венецианское платье вам вполне подойдет как рас упаковано все от макушки до пяток но я предпочитаю более современные стили с качественно прорисованными текстурами.
    Большая разница, в розовом действительно "петух на ярмарке", но в том же черном смотрится очень интересно и необычно. Где именно эти "непрорисованные текстуры"? Насчет неравномерного объема - такая задумка, как и воротник, как и разные "типы тканей". Причем тут венецианский, непонятно, видимо, любительницам труселей и коротеньких платьиц все более-менее закрытые стили одинаковыми кажутся.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Большая разница, в розовом действительно "петух на ярмарке", но в том же черном смотрится очень интересно и необычно. Где именно эти "непрорисованные текстуры"? Насчет неравномерного объема - такая задумка, как и воротник, как и разные "типы тканей". Причем тут венецианский, непонятно, видимо, любительницам труселей и коротеньких платьиц все более-менее закрытые стили одинаковыми кажутся.
    Из крайности в крайность. Если сие творение не нравится, то значит, ты любитель трусов - гениально. Хотя кому-то и с трусами красиво, если образ хороший (эт я про 1 вариант в опросе и эт про моего персонажа).
    А вот вам непрорисованные текстуры.

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Вынужденна вам сообщить то от этого безобразия в силе "АААля королева Англии" до труселей еще весьма разнообразный выбор.
    А вообще в какой ты цвет какашку не крась она все равно останется какашкой) Ну видимо вы видели красивое гмно рас так яро считаете что из этого перекрасив можно сделать няшку)))

Закрытая тема
Страница 7 из 132 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права