Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 626
    У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Загладить конфликт в моем понимании - решить его мирно. Например госты напали на русь потому, что те поругались с их академией. Но они могли мирно решить и все загладить (и заметь, никому ничего не подлизывая, а просто соядясь мирно), но им это было не выгодно. Это простой пример.

Поступать твердо надо было раньше. Скоко я был в маджести приказов от начальства я не ощущал вообще.

Мухаха, кого они выростят?)) Я повторюсь, вы там были?) Там никого не ростят, там система конст, где каждый сам по себе. да, помогают делать пб, да водят в данжи, да собираются иногда в гуй и т.п. Но поверьте - хаям типа турана и его пати нет никакого дела до людей ниже их лвлом. Там только и могут, что брызгать слюной на форуме повторяя одни и теже фразы - давайте сделаем, да давайте соберемся, да давайте выучим, давайте поможем и т.п. Скорее они выростят кого-то, кто потом уйдет в другой клан, имхо.

"Марит сейчас где, а? А некоторые люди ушедшие из-за неё уже начинают возвращатся."
    Марит попортила всем кровь и свалила на новый серв)) Но сам факт того, что вместо того, что бы выгнать ее - ей давали "шанс" и выгоняли людей, котоыре реально заботились о ги. А она продолжала делать то, что хотела, насрав (извините за мой французский) на все правила и запреты. А где был Туран или другие офицеры?) где были их жесткие меры?) Да и кто там вернулся то? хоть 5-6 назовите.

Предан он был всегда, а косится начал видимо после вара с гостами, когда и их политика по отношению к маджести стала очевидной и стала очевидной слабость Турана как лидера. И по-моему это вполне закономерно. И не он один ведь, Алфар например - всегда был за ги горой, всегда помогал, никогда не уходил и т.п. косяков за ним не было. Теперь он в гостах. Пусть не у нас, это его выбор, но ги в которой он был все время он оставил. И я не говорю, что кинул, потому, что, имхо, ги давно кинула его сама.
    Раставь позиции силы в твоём примере и переведи на маджей с гостами. Кто где будет? Кому что выгодно? Виновные кикнуты - нейтралитет сохранён.

Может ты не ощущал приказы потому, что сам любиш руководить по жизни? Но руководить не в каких то там Тенях а в ТОПе и маджи были для тебя такимже перевалочным пунктом.(А чем не приказ: "с гостами нейтралитет их не бьём"?)

Мухаха? Это вы живете прошлым днём. Клан претерпел некоторые изменения. Кто уходит это их выбор, но это не значит что растить не надо.

Марит имеет талантище пудрить мозги людям, а руководство маджей тоже люди.

Ты лично можеш не любить Турана - это твоё право. Каждый "лидирствует" как может и не тебе судить его. Все твои примеры, человек сам вышел значит не такой уж и преданый либо не согласен с политикой о которой не нам судить.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Да ну? Они начинали как клан претендующий на топовость. Они первыми захватили терры, они выдержвали агрессии на локах от других кланов, пытались диктовать свои условия... Но благодаря не собранности лидеров потерпели поражение и врят ли смогут исправить ситуацию, пока там мастер Туран, имхо. И я его об этом предупреждал, когда уходил, пусть я и ошибся со сроками.

(= так он фактически один и сидит. Я человек открытый и бывает, когда сливаю мадежй с некоторыми из них завязывается разговор. И когда маджам задаешь вопрос - почему ты в ги, ответ - **. Всегда такой ответ. Они не знают, за что воюют, они не чувствуют руководства, для них ги маджести - просто перевалочный пункт. Это ги которая вроде и стеррами, которая вроде и в союзе с топовым кланом гостс, которая вроде бы воююет с другим топом - доминион, но по сути ничего из себя не представляет. Да Туран там один никогда не останется, но я сомневаюсь, что это сборище можно будет назвать кланом, семьей.
    Да семья! И как в любой семье дети выростают и уходят создавать свои семьи. Разводятся и снова создают. Так вот маджи на Мире сейчас как старенькие уважаемые Адам и Ева. Вы почти все дети маджей :rtfm:
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

У наставника AzazeLcheg житель Идеального Мира Аватар для AzazeLcheg

Домики какафки. Но победителей не судят
    Но вот надолго ли победители...
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 7%]
    Воин-почти-топорщик 78+(Мира).
    Лайтовый жрец 75+(Таразед).
    Воин-точно-топорщик 50+(Процион)

У наставника Kristian69 житель Идеального Мира Аватар для Kristian69

щас пообщался с человечком с которым и после ухода из игры поддерживаю отношения....Маджи разлагаются.....печально но факт
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.Разрубишь одну-преступник.Десять-смертник.Все-Бог!
    Majesty-прист-7Х снова он
    реал-студент-2курсник-18+

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

на мой вопрос-то ответят или нет?
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

У наставника Kristian69 житель Идеального Мира Аватар для Kristian69

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    на мой вопрос-то ответят или нет?
    ну допустим даже для того что бы противостоять Домикам,да и Маджи в то время были не в 2 раза слабее вас
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.Разрубишь одну-преступник.Десять-смертник.Все-Бог!
    Majesty-прист-7Х снова он
    реал-студент-2курсник-18+

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    омг.зачем стронгам было вступать в маджести,клан который раза в 2 слабее стронгов
    Ну эт неправда. На то время Маджести со стронгами были равны по силам, может стронги немного больше. Но никак не в 2 раза...Патриотка ты

Цитата Сообщение от Kristian69 Посмотреть сообщение
    щас пообщался с человечком с которым и после ухода из игры поддерживаю отношения....Маджи разлагаются.....печально но факт
    Мнения могут быть ох как субъективны. И перестань тут антипиарить, или подпись смени
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Сижу-гадаю, какой ник в игре у зум2007...Инфанта чтоли? Не, она побольше лвлом..

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Цитата Сообщение от Tille Посмотреть сообщение
    м…. госты у них была одна политика всех кто рядом с нами в союз, и фас на доминион, а я там пока на галерке нахапаю территорий, вы воюйте, а я буду жиреть, даже когда они и приблизились к нам, они пошли на нас?, нет как сказал их ГМ у них свои планы, которые я считаю теми же и остался нахапать себе, ну не как не помочь союзу в территориальной войне с доминионами, тут был единичный случай, это айсы, скачало ой мы на вас напали, а потом быстрее хапать, чтоб стронгам меньше досталось, мое ИМХО
    Стронгам не приходилось выбирать союзников, либо маджи и госты, либо быть "нейтральной" гильдией и ждать, пока все терры будут скушаны одной из воюющих сторон.
    Что домики, что госты одинаково не спешили помогать союзникам, дожидаясь возможности поживиться игроками из разваливающихся кланов, только домики в этом преуспели больше, чем госты.
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

Цитата Сообщение от AzazeLcheg Посмотреть сообщение
    Сижу-гадаю, какой ник в игре у зум2007...Инфанта чтоли? Не, она побольше лвлом..
    ага и пол немного не совпадает
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права