Страница 131 из 2376 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 23760
    Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Завершить войну можете только вы. В любой момент. Изгнав уго.
    Я так и знал что война ради етого))))))))))

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

А чего между СД и Брейвами происходит?
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от send Посмотреть сообщение
    По поводу СД.

Исходя из выше написанного в один прекрасный день ваш "Рембо" по кличке "уго".. получил по щам на западе или в 29 это не столь важно.
    Нарвался на достойного противника скажем так. и соответсно был слит.
    Его примитивный мозг не выдержал такого разрыва и он, включив Рембо, полетел в Топи на поиски 60 (чаров в тряпках) ну чтобы наверняка сливать) соответсно прорычав что-то невнятное в мир
    "Ветры йа вас убиваТ" )))
    Так вот друзья мои, такая картина повторялась 3 раза. Первые 2 раза, мы закрыли глаза. И удержали людей из ~Ветра~ которые уже тогда были готовы рвать.
    Было общение в скайпе и вроде 'Рембо" все понял.
    Но нет же, через пару дней картина повторилась.. Решение не заставило себя долго ждать. Был объявлен Вар.
    Почему вар не личный, а всей ги ? : человек находится в офицерском составе, значит, представляет интересы вашей ги. Да и посмотрите, как яростно вы поддерживаете своего "героя".

Завершить войну можете только вы. В любой момент. Изгнав уго.
    УГО сам летал на запад ГД фанился с Седым ... его сливали не один раз, да и он сливал насколько я знаю ... поэтому говорить о том, что из-за какого-то слива в фри ПВП он полетел бить маленьких это сказки для тех кто незнает УГО ...
    По поводу нападений опять же никаких доказательст .. ничего .. абсолютно ничего кроме слов ... и мы вот прям должны кинуться и верить вам? ... наивные ...
    А после объя вления вара(возможно даже раньше) он просто снял с себя звание маршала, поэтому про офицерский состав можно было бы и не говорить ... он,насколько я знаю, никогда не говорил от лица клана, а всегда сам расхлебывал свои заварушки ... поэтому единственная причина объявления вара Сд, это показать свою нагибалку ... ведь как жеж так ... какие то СД не хотят слушаться супернагибаторов ...

Завершить войну вы можете в любой момент без каких либо условий ... т.к. могу вас уверить что УГО выгонять из клана никто не будет ...

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    А чего между СД и Брейвами происходит?
    Таже фигня ... им тоже УГО не угодил ... и в акурат именно тогда когда у нас вар с ветрами))

Щас еще Мунито подтянеться и тоже будет расказыватьй какой УГО плохой ... готовтесь слушать ужасные истории про злого и ужастного изверга всея Альтаира))
    Последний раз редактировалось NiktoUA; 14.04.2009 в 17:53.
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение

Таже фигня ... им тоже УГО не угодил ... и в акурат именно тогда когда у нас вар с ветрами))

Щас еще Мунито подтянеться и тоже будет расказыватьй какой УГО плохой ... готовтесь слушать ужасные истории про злого и ужастного изверга всея Альтаира))
    Странно, в Брейвах никто не понимает почему сдшники начали пытаться нас сливать. Ни про какого Уго там и речи не шло, чаще высказывались предположения что это из-за того Брейв какбэ разрушил "Альянс" =)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Мунито сказал из-за УГО ... все вопросы к нему))
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

я уже его боюсь
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Первые шаги BloodRevenge житель Идеального Мира Аватар для BloodRevenge
    Мой адрес не дом и не улица- мой адрес Советский Союз :D

Talking

УГО сам летал на запад ГД фанился с Седым ... его сливали не один раз, да и он сливал насколько я знаю ... поэтому говорить о том, что из-за какого-то слива в фри ПВП он полетел бить маленьких это сказки для тех кто незнает УГО ...
    По поводу нападений опять же никаких доказательст .. ничего .. абсолютно ничего кроме слов ... и мы вот прям должны кинуться и верить вам? ... наивные ...
    А после объя вления вара(возможно даже раньше) он просто снял с себя звание маршала, поэтому про офицерский состав можно было бы и не говорить ... он,насколько я знаю, никогда не говорил от лица клана, а всегда сам расхлебывал свои заварушки ... поэтому единственная причина объявления вара Сд, это показать свою нагибалку ... ведь как жеж так ... какие то СД не хотят слушаться супернагибаторов ...

Завершить войну вы можете в любой момент без каких либо условий ... т.к. могу вас уверить что УГО выгонять из клана никто не будет ...

Жду с нетерпеньем

ну Brave канеш подло сделали,выйдя из союза и напав на Hatred,имхо, но меня интересует другое-куда пойдут терагоны?)))ждем чтверг)

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Банально как то сенд все описал,ты сам то веришь в то что написал?)))))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Банально как то сенд все описал,ты сам то веришь в то что написал?)))))
    Всякое слово, вылетевшее из уст ветров, автоматически становится неоспоримым фактом
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Страница 131 из 2376 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права