+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 203
    На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Из действительно бесполезных я нахожу двойной удар сина, смертельную стрелу лука, удар пустоты, расколотое небо и вздымающееся море вара, хитрость и дух лисицы друида, слабость друида (если не райская) отпечатки мага. Малополезными можно назвать бурю шипов и расколотую гору вара, похоронный колокол оборотня, силу зверя, мастерство пловца у обора и друида, пылающий ветер у оборотня тоже так себе, ну и у друида когти лисицы и огонь духов тоже, истощение друида (адское, правда, для ци используют часто даже в ПвЕ).
    не тратьте время и не позорьтесь перечисляя скиллы лис
    бред пишите

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    О да... потерять 2 секунды дамага от вспышки и наверстать это 8 секундами дамага от постоянных критов, да еще и под печатью бешенного волка... неееее, не слышали....
    а что важней сила и скорость атаки или надежда на мифические криты(которых может и будет раз-два)""??

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    после вспышки юзануть разправу хехе а смысл?Пока ты юзаеш разправу после вспышки ты теряеш драгоценные секунды дамага от вспышки тоесть дамаг теряется в итоге)
    по секрету скажу. хорошие сины почти не пользуются вспышкой
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    по секрету скажу. хорошие сины почти не пользуются вспышкой
    тру папки знают каким должен быть топ син?(зашел постоял поафкашил понтанулся пухой +8 спасибо ежа сделано)

вспышкой не пользуются где?в пвп конешшно смысла нет никто себя не даст бить в 3 ци

а про Расправу пожалуста потэсте на босах ваш вариан и мой(без расправы с печать бешаного волка 3 ци грязь и яд) потестите прежде чем умничать если у меня син 80 на персее это не значит что у меня не было другова

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

тру папки знают каким должен быть топ син?(зашел постоял поафкашил понтанулся пухой +8 спасибо ежа сделано)

вспышкой не пользуются где?в пвп конешшно смысла нет никто себя не даст бить в 3 ци

а про Расправу пожалуста потэсте на босах ваш вариан и мой(без расправы с печать бешаного волка 3 ци грязь и яд) потестите прежде чем умничать если у меня син 80 на персее это не значит что у меня не было другова
    Засекали время убийства босса в хх сином 104 райским с аспд 2,86. С расправой время сокращалось на несколько минут минимум. Так что думаю ваш 80 син это максимум, либо вы просто не знаете скиллов сина.

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Удавка у кота норм. Пылающий ветер хороший скилл но был бы отличный еслиб не использовал Ци...а при том что он требует 1 ци использовать его смысла нет, можно потратить их куда в более нужное русло. Самый ненужный скилл это тарелка приста!!

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от GYM35 Посмотреть сообщение
    А я вот согласен с автором, есть у некоторых классов скилы которые ни в одно место не упёрлись. Например, вздымающееся море, у вара. Зачем оно? Дамаг посредственный, да ещё и ярость жрёт. Соглсен с удавкой у оборотня, полнейший бред. Фонарь из пламени у мага, тоже смысла не особо много. По скилам, самый сбалансированный класс, как мне кажется, это син. У них на самом деле нет ничего лишнего. А вобще, не будем забывать что полезность или бесполезность скилов лучше рассматривать через призму ПвП. В ПвЕ тоже есть свои финты, но там всё проще, как мне кажется
    В стародавние времена,когда в нубоданжи ходили по лвлу и танка было найти проблематично,вздымающим морем агрили,ибо вызывает ярость.Ну конечно слабый агр,но на 50+\- и луков с +10 нет.
    Астра / Хард / support WR 105

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Явно играете за тричиавтоДрочера, если тарелка кажется бесполезной.
    И три копейки в защиту ясности. Её долгий каст и малое манопотребление позволяют регулировать расход маны в хилящих макросах, если по ситуации нет необходимости в судорожном захиливании. Например макрос повтор-спокойствие-ясность-воодушевление ману не расходует вообще.
    Интересно как прист может 3 чи автошот? Тогда где мне тарелку ставить? На кукле и в гуе? Хотя нет знаю в цитадели, там босы жирные дамага не хватает, вот тарелка и подамажит, ну и пусть пати без хила, ну и пусть 3 чи слетают, зато ж это тарелка.
    Ясность в отхил? Тогда лучше рес на место ясности ставить, быстрее будет. Экономит ману? А что ныне надо много банок/пельмений покупать? Сходил на ежу, по доске получил синь на итем пустоты, сделал 150 банок - маны хоть ешь ушами.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

а что важней сила и скорость атаки или надежда на мифические криты(которых может и будет раз-два)""??
    Конечно, как же 3 чи и автошот не могут рулить
    Тестила, поэтому буду умничать. Под расправой у меня за время ее действия вылетало максимум 2-3 НЕ крита
    "Мифические криты" вообще порадовали. У сина самая высокая вероятность крита (конечно если все статы кидаются в ловку, а не делается толстая недамажная туша)
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Бесполезных скилов нет, есть лишь неумение играть за персонажа.
    Малополезные да, к примеру у танка могу назвать лишь парочку, пассивка на реген жс/маны и скорость в воде. Удавка прекрасно дополняет спам скилами, как и похоронный колокол. Пылающий ветер относительно неплох в ПвП с варами и синами, да и в кучку мобов неплохо пульнуть. Учитывая пассивку из мира людей на доп. урон скилами любой скил дамажит немало.
    У мага тут упомянули фонарик, так же несогласен, у меня он стоит в макросе на урон огнём и прекрасно "затыкает" время отката двух основных огненных, а учитывая обновленную работы макросов даже с большим пением получается прекрасно работающий непрерывный макрос огнём. Плюс дот на петов друль.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права