Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2246 из 3156 ПерваяПервая ... 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,451 по 22,460 из 31558
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю какой в этом смысл.
    Пока с женой бегали в 85-95 уфы, я собирал от начала и правую горку, она левую, в конце ставил аое. Времени экономится достаточно чтобы делать 7-8 заходов или несколько фуллок вместо "горок". Однажды нам стало лень открывать самим столько уфов, мы собрали пати и эта пати почему-то не понимала, что такое "просто пробегите до конца горок и ничего не делайте" >.<
    Почему в не рб патях не делают так - для меня загадка, всегда есть хоть 1 чар, который сможет пробежать по левой горке, чтобы танк не возвращался.
    Ну не все готовы к экспериментам. Как что-то идёт по другому, сразу разрыв шаблона и паника

Praise the sun!

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Вот ночью решил глянуть это "с горками". Как и ожидал куча мобов отагрилась (те, которые до первых станеров в самом начале), хотя я бегал зигзагами собирая обычное мясо, да ещё и был с шипами, то есть далеко от мобов не убегал и шипами дополнительно заагрил на себя. Отсюда вывод, либо открывашки подстраиваются под танка, либо идут в лес, а танк ищет себе пару для комфортного пробега и кайфует без нытья нубов. Мои все увы либо ниже 85го пока ещё, либо уже выше. Так что рассмотрю кандидатуры мистички или друли для парных забегов в уф 85/95 :-)

PS: А ещё прикольно совмещать приятное с полезным, ака ежу с качем. В 69ом данже собирая по пути к ежовым питам всех мобов поимел где-то дополнительные 10-15% на 89ом апе. В 79ом данже аналогично собирая всех мобов по пути поимел дополнительных 25-30% на 90м.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 07.08.2014 в 13:52.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Так что рассмотрю кандидатуры мистички или друли для парных забегов в уф 85/95 :-)
    Паладин, Вы ли это?
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Паладин, Вы ли это?
    Ну они же не востребованы или маловостребованы в обычных уфопатях, как и друли, а так как мне нужна по сути открывашка и симпатичный декор, потому именно они

Вот ночью решил глянуть это "с горками". Как и ожидал куча мобов отагрилась (те, которые до первых станеров в самом начале), хотя я бегал зигзагами собирая обычное мясо, да ещё и был с шипами, то есть далеко от мобов не убегал и шипами дополнительно заагрил на себя. Отсюда вывод, либо открывашки подстраиваются под танка, либо идут в лес, а танк ищет себе пару для комфортного пробега и кайфует без нытья нубов. Мои все увы либо ниже 85го пока ещё, либо уже выше. Так что рассмотрю кандидатуры мистички или друли для парных забегов в уф 85/95 :-)

PS: А ещё прикольно совмещать приятное с полезным, ака ежу с качем. В 69ом данже собирая по пути к ежовым питам всех мобов поимел где-то дополнительные 10-15% на 89ом апе. В 79ом данже аналогично собирая всех мобов по пути поимел дополнительных 25-30% на 90м.
    мы там с лисой качались с 59 лвл и где т по 80,под гипами и книжкой на х50 выходило от лвл,на миниуровнях,до 30% уже ближе к 90))Саранча даже лучше любого стана работает,мобы улетали без драков)+бегали по длинному пути,не где бомбы а где волки,и потом до башни которая раньше двери открывала-там полно мобов ближников))Второе уф было практически))

Одинокой быть не легче в серости стай...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну они же не востребованы или маловостребованы в обычных уфопатях, как и друли, а так как мне нужна по сути открывашка и симпатичный декор, потому именно они
    Всё меняется, когда приходит реборн Активно берут и как карусельку, и как замену присту. Если ещё и пуху шифтануть, то пати сразу прилетает.

Могла бы в принципе и соло бегать, на первом реборне до 94 точно носилась. На момент второго открывашки апнули 95+, пришлось с 85 искать сопатийцев. Дамага хватает, главная проблема - скорость аж 4.8.

Что касается патей, основные претензии - к танкам. Когда все собрались, самое время покурить/сбегать в магазин/релогнуться 15 раз. Требуют антистанки, пельмени, синобаф, открывашку, ванну с шампанским и номер с видом на закат. А в итоге - 4 захода из 7, если повезёт. Что до остальных персов - квест брали бы нормально, а так пусть хоть колесом ходят.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Сегодня захотела псмомтреть все танцы всех проф когда они на странице выбора персонажа. Тк. не все вертятся, заходила в игру и покупала у кузнеца белые пухи, потом перезаходила, методом тыка нашла таки "подходящие" пухи. А потом осенило, эти же танцы все есть когда нового перса создаешь, можно спокойно всё кабаре просмотреть. Так что я маленький нуб)))
    ПыСы: только с лучниками не понятно, вроде профильная пуха у ник лук, и на странице создания танцует с луком, а уже созданные лучники с луком не танцуют.
    Последний раз редактировалось penka74; 07.08.2014 в 15:07.

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    +бегали по длинному пути,не где бомбы а где волки,и потом до башни которая раньше двери открывала-там полно мобов ближников))Второе уф было практически))
    К башне тоже забегал, а вот в длинный коридор уже лениво было, набегался там когда в далёком прошлом фасты водил, водил через длинный как раз.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Аааа... Я уж боялась, что Вас подменили
    Вчера пристка в уфе порадовала) Она сомневалась, что мы успеем кучи раздамажить... Мист и шам с морай-пухами с +8 в 85ом уфе

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    ПыСы: только с лучниками не понятно, вроде профильная пуха у ник лук, и на странице создания танцует с луком, а уже созданные лучники с луком не танцуют.
    Лучники настолько суровы, что не танцуют
    Последний раз редактировалось 13uka; 07.08.2014 в 15:12.
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Вот с зигзагами Вы скорее всего и оплошали немного ( слишком много маневрировали) , или возможно виновна Ваша сторона =) Я своим хомяком с 9ю метрами спокойно и не спеша собираю горки и привожу в начало 1ой комнаты, никто не отагривается.
    А по поводу кача в данжах, спросите sawerа о фаст каче =)
    Последний раз редактировалось legio1984; 07.08.2014 в 15:19.
    Берс, как много в этом слове... (c)

+ Ответить в теме
Страница 2246 из 3156 ПерваяПервая ... 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права