Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 209
    У наставника KizimV90 житель Идеального Мира Аватар для KizimV90

как то скучновато все идет то

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Назови сильные кланы на Альтаире. Будь добра.
    гумка ты читать умеешь или через пост??? не ну мне просто любопытно. к чему вообще у тебя возник вопрос про сильные кланы на альтаире? может ты что то не понял? так я тебе разжую,ты просто спроси
    Воша

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Логика в том, что ты не играла на Таразеде и ничего не знаешь. Пацаны там за фан и веселуху , если надо для интересной игры объединится будет , то они это сделают.
    Ты знаешь кто там топы? Ты знаешь откуда они? Ты знаешь с кем у них вары и для чего? Ты знаешь , что там было год назад? А два? А в начале серва?
    Мне интересно. Расскажи

Там ничего про кисок нет .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Это так и есть, агрятся на не трогающих их людей
    Ахахаха я так боюсь аж в ПВ перестал заходить.
    Меня тоже боишься?(
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Это так и есть, агрятся на не трогающих их людей
    Ахахаха я так боюсь аж в ПВ перестал заходить.
    Зачем боятся? Это лишнее)
    Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    гумка ты читать умеешь или через пост??? не ну мне просто любопытно. к чему вообще у тебя возник вопрос про сильные кланы на альтаире? может ты что то не понял? так я тебе разжую,ты просто спроси
    Раз любопытно, отвечу, да, умею читать. Теперь ты ответь на мой вопрос. Или стрелочница-балаболка?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Эресса, ну ты же говорил

Чот ты гумка увлекся выражением стрелочник-балабольщик.
    Так вот,шла речь про объединение сервов и слияние допустим кланов.И начали мы тут рассуждать что у вас варик слиться тока с топ кланом другова серва и при чем вливаетесь вы своим недокланом в другую топовую ги(др серва),а не наоборот.Ибо топ клану допустим таразеду нафиг ставить во главе клана недокланового гумку. Так ясно? И теперь где ты в нашей беседе увидел речь об кланах альтаира? Тут речь тока об твоем недоклане. Ты такой болезненный и видишь только то что хочешь видеть,даже если этого вообще не существует
    Воша

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Чот ты гумка увлекся выражением стрелочник-балабольщик.
    Так вот,шла речь про объединение сервов и слияние допустим кланов.И начали мы тут рассуждать что у вас варик слиться тока с топ кланом другова серва и при чем вливаетесь вы своим недокланом в другую топовую ги(др серва),а не наоборот.Ибо топ клану допустим таразеду нафиг ставить во главе клана недокланового гумку. Так ясно? И теперь где ты в нашей беседе увидел речь об кланах альтаира? Тут речь тока об твоем недоклане. Ты такой болезненный и видишь только то что хочешь видеть,даже если этого вообще не существует
    Да не разрывайся ты так Лучше на вопрос ответь, который я тебе задал чутка выше. Вот я например, на данный момент, не вижу ни одного действительного сильного и хорошо организованного клана на Альтаире. В Реде сейчас есть групка "тащуннов", или как говорит Светочь, "ЛОКОМОТИВ", состоит он из ~20-30 человек. Остальные практически ничем не выделяются от основной массы игроков Альтаира. И на данный момент, эта не большая группа состоит из тех кто раньше был в ВТФ, что заставляет задуматься о том, что своих кадров Ред так и не подготавливает.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

опять пытаешься одеяло на себя перетянуть. кадры не кадры, ты эти кадры под носом даже не видел! а сейчас чуть ,что так они с вафлей же! твоего участия никакого в этом нет уясни уже себе это.
    Воша

Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права