нужно забанить всех провокаторов, разжигающих национальные противостояния в мировом чате.
каждый день это одни и те же лица и каждый день невозможно читать мировой чат за этой кучей примитивных оскорблений друг друга.
на месте новичка, увидев такой чат, свалил бы из проекта через час в лучшем случае.
+ Ответить в теме
Показано с 3,671 по 3,680 из 12226
-
06.08.2014 01:08 #3671
-
06.08.2014 04:02 #3672
Действительно доставляет некоторые неудобства постоянный срач в мировом чате, особенно на тему политики и принадлежности к той или иной национальности с утра. Но, с другой стороны, как говорят, чем дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
Таким образом они пытаются встрясти мир, их можно понять.
А если не нравится - кидайте в ЧС.
-
06.08.2014 04:14 #3673
ну засуну я в чс провокаторов, но ведь тех кто им отвечает буду видеть. (а новичек может даже не знать как провокатора в чс посадить)
и поговорка про детей тут совершенно не уместна.
-
07.08.2014 15:40 #3674
А у меня такие предложения:
=Платный сервак с переходом туда ВСЕХ желающих.
В борьбе донов и игротов теряется смысл игры.
=Вы посмотрите скока репы у нынешних сотых?-3-5к.
Гиперкач в топку для новых/нереборн, но за бонусы и репу по квестам.
Уфу удалить нафиг, добавить экспы по квестам.
=И последнее, к админам:
--контролируйте курс голд/юань, мне должно быть выгодно ИГРАТЬ ПО 10-12 часов, тогда и люди в игре появятся.
(см. 1 предложение).
-
07.08.2014 20:07 #3675
-
07.08.2014 20:19 #3676
xD - убрать оставшиеся места фарма юанек (нечего тут фармить по 5-10 часов и без доната играть), ввести готовый шмот в шоп, новые дон акции каждый день, сундуки вообще из шопа не убирать (пусть оставшиеся игроки сдохнут от красного чата). Что забыл? Ах да - побольше косяков в игровом процессе, добавить еще немного тормозов, заставить вообще все свободные места котами (фарм то мы убрали да), пытающимися продать то - что натянули из сундуков по 5 копеек. Каждую неделю что-нибудь урезать, подрезать в игровом процессе (а пусть не расслабляются - каждый месяц новый шмот, точки, камни и прочее). Что еще? Вроде все, что забыл - извините.
И люди несомненно к Вам потянутся - с таким то подходом к игре. Вы бы задумались как старых удержать для начала, а не над заманухой для новых донов))форумный аккаунт, взлом бесполезен
-
07.08.2014 21:34 #3677
Как вариант, можно продать игру другим локализаторам))
-
07.08.2014 21:47 #3678
Shultz
дело не в локализаторе. наибольшее кол-во игроков могла бы привлечь игра если бы в ней обновили текстуры и звук
проще говоря игра устарела физическиИсправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
07.08.2014 21:55 #3679
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Ты рили думаешь что меня интересует почему тут нет притока игроков?
Движок от 2008года как бы намекает на то что текстуры и звук(не понимаю нахрен он вообще нужен) как бы не будут отвечать современным требованиям. Этот вопрос технично был проигнорирован продюсером в прошлой теме вопросов...
В данный момент меня интересует почему через ж0пу устанавливается в ОЧЕРЕДНОЙ раз обновление?
И почему запускают тут же марафон, хотя проблемы с обновлением намекают на горы негатива в сторону администрации?
Просто мне не понятна такая политика, с шопом в прошлой обнове была трабла - бронзовые хирки по 3 голда. Эта обнова устанавливается через ж0пу. Возникают мысли что играем не в раскрученный официально локализованный проект а на унылой фришке. Встаёт вопрос - ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ? За вечный геморрой который возникает благодаря весьма одарённым сотрудникам майл ру? Просто люди приходят с работы и хотят отдохнуть, а вместо этого получают какую то чешуйню требующую напрягать мозги что бы решить проблемы которые создали ТЕ кто должен был их ИСКЛЮЧАТЬ для своих же пользователей.Последний раз редактировалось Shultz; 07.08.2014 в 22:02.
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
07.08.2014 22:14 #3680