+ Ответить в теме
Страница 369 из 1223 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 12226
    Опытный WhiteKnigt на пути к Городу Драконов Аватар для WhiteKnigt

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Shultz
    дело не в локализаторе. наибольшее кол-во игроков могла бы привлечь игра если бы в ней обновили текстуры и звук
    проще говоря игра устарела физически
    Как раз наоборот, думаю) От кого все эти глюкнутые обновы, море доната, кривая локализация вообщем? Таки от локализаторов) Вот и уходят старые, а наплыва новых никакого практически)

Опытный _RichardRal_ житель Идеального Мира Аватар для _RichardRal_

Вы спрашиваете " Как привлечь новых игроков в игру?", а не логичен бы был вопрос " Как удержать старых?" ?!! Я сколько времени сижу и народу объясняю что нужно делать, чтобы была возможность зайти в игру, а вы хоть бы на один вопрос ответили! Так вот, мое предложение. Выпрямить руки тем, кто ставит обновления! В игре абсолютно ничего не изменилось с сегодняшней обновой, только появились новые косяки, которые не у всех исправляются! Некоторым не помогает даже скачивание абсолютно нового клиента.... Вот и думайте, стоит ли привлекать новых игроков, когда не можете удержать старых и создать почву для комфортной игры вновь пришедших.

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ты рили думаешь что меня интересует почему тут нет притока игроков?
    Движок от 2008года как бы намекает на то что текстуры и звук(не понимаю нахрен он вообще нужен) как бы не будут отвечать современным требованиям. Этот вопрос технично был проигнорирован продюсером в прошлой теме вопросов...

В данный момент меня интересует почему через ж0пу устанавливается в ОЧЕРЕДНОЙ раз обновление?
    И почему запускают тут же марафон, хотя проблемы с обновлением намекают на горы негатива в сторону администрации?
    Просто мне не понятна такая политика, с шопом в прошлой обнове была трабла - бронзовые хирки по 3 голда. Эта обнова устанавливается через ж0пу. Возникают мысли что играем не в раскрученный официально локализованный проект а на унылой фришке. Встаёт вопрос - ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ? За вечный геморрой который возникает благодаря весьма одарённым сотрудникам майл ру? Просто люди приходят с работы и хотят отдохнуть, а вместо этого получают какую то чешуйню требующую напрягать мозги что бы решить проблемы которые создали ТЕ кто должен был их ИСКЛЮЧАТЬ для своих же пользователей.
    Не могу не согласиться! Как-то не впечатляет после каждой обновы от Реборна, будь он не ладен, начиная, жрать кактус в попытках обновить-таки игру. Возникает мысль о некомпетентности сотрудников. Зашкваренной криворукости и ректоцефалии их в том числе. А их начальство, судя по всему, не лучше. Хотите привлечь новых игроков? Ну-ну,ага-ага... Только так и привлечёте, вуду буду! Удачки, она вам не помешает.

I am assuming direct control!

Первые шаги BaheRUS житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от _RichardRal_ Посмотреть сообщение
    Вы спрашиваете " Как привлечь новых игроков в игру?", а не логичен бы был вопрос " Как удержать старых?" ?!
    +1, уже сам подумываю сваливать из этого вечного геморроя... А они про привлечение новых игроков что-то спрашивают. Такими темпами они скорее новых программеров привлекут с прямыми руками, чем игроков.
    Последний раз редактировалось BaheRUS; 07.08.2014 в 22:36.

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Я там забыл добавить БУГАГА!!!
    Исправляю.

I am assuming direct control!

У наставника rosinw на дне Реки Малиновок Аватар для rosinw

Пустить рекламу по ТВ

Первые шаги mecheniy46 житель Идеального Мира

меньше тупых багов в игре,игре 5 лет а ошибки и баги 10 летней давности...Детский сад

Цитата Сообщение от mecheniy46 Посмотреть сообщение
    меньше тупых багов в игре,игре 5 лет а ошибки и баги 10 летней давности...Детский сад
    Это не баги... А криворукость. Нивал был повёрнут лицом к игрокам, а маил... Тут и так всё понятно.

Развивающийся sokara на скользкой дорожке

По умолчанию А стоит ли привлекать новых игроков?

Серверы явно не справляются с уже имеющимися игроками(часто отклик выражается 4-х значным числом)
    Играю 7 лет и могу твердо заявить, что Игру обкорнали до безобразия

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от WhiteKnigt Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот, думаю) От кого все эти глюкнутые обновы, море доната, кривая локализация вообщем? Таки от локализаторов) Вот и уходят старые, а наплыва новых никакого практически)
    Давай допустим локализаторы бы ли бы ангелы у нас. И что? Игра бы от этого помолодела? Ды многие люди уже бросили от того что надоело или достигли чего хотели.

Как удержать старых спрашивают тут. Никак! Не все люди дегенераты готовые несколько раз в день делать одно и тоже 6 лет подряд.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

+ Ответить в теме
Страница 369 из 1223 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права