Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    А давайте устраивать свои ПвП-турниры время от времени? Разыгрывать право нападения на какую-нибудь терру(и деньги сэкономим, и мотивация разнообразия ради) или приз зрительских симпатий в качестве голосов за короля на предстоящем БД.
    Нас мэйл не особенно любит, учитывая количество GMов, еженедельно проводящих увлекательные ивенты %D

Нет сейчас возможности перечитать правила соглашения, но мб кто помнит, какова официальная позиция администрации к обмену персонажами? Конечно, никого уже не удивить тем, что мы здесь обсуждаем, но мало ли.. от греха
    Персонажи есть)
    А вот людей играющих за них - нет
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Звучит так, словно это оправдание нарушения лицензии =D
    В любом случае, с одной стороны, мэйл не должен быть шибко заинтересован в том, чтобы на локализуемом им проекте кто-то наживался, но с другой мы имеем легализованные (или просто глаза закрывают?) возможности перевода юанек между серверами, что несколько сбивает с толку.
    В любом случае, РПГ, да еще и ММО, без ГМов и официальных турниров как-то непривычно даже спустя годы

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Звучит так, словно это оправдание нарушения лицензии =D
    В любом случае, с одной стороны, мэйл не должен быть шибко заинтересован в том, чтобы на локализуемом им проекте кто-то наживался, но с другой мы имеем легализованные (или просто глаза закрывают?) возможности перевода юанек между серверами, что несколько сбивает с толку.
    В любом случае, РПГ, да еще и ММО, без ГМов и официальных турниров как-то непривычно даже спустя годы
    Закрывают глаза. Зато были взломанные ГМы и много-много других веселостей. Завершено, это было легко.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Нет сейчас возможности перечитать правила соглашения, но мб кто помнит, какова официальная позиция администрации к обмену персонажами? Конечно, никого уже не удивить тем, что мы здесь обсуждаем, но мало ли.. от греха
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Персонажи есть)
    А вот людей играющих за них - нет
    Вот, я имел ввиду именно людей. Меняют же сторону люди, так почему нельзя сделать не по доброте душевной, допустим, а для определённой стратегии?)
    Варимся же в собственном соку =/

Участник шоу-матчей 2014 Rostta житель Идеального Мира Аватар для Rostta

Хрю,вот еще,так и отдали кланы свои топ пачки для поддержки врага,скорее йаду выпьют же
    TeReSa - off
    WF - on

Цитата Сообщение от rostta Посмотреть сообщение
    Хрю,вот еще,так и отдали кланы свои топ пачки для поддержки врага,скорее йаду выпьют же
    По крайней мере я привёл рациональное решение проблемы с "Вы не хотите драццо!!11" и "играть не интересно, врага нет". Фантазия, креатив

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Вот, я имел ввиду именно людей. Меняют же сторону люди, так почему нельзя сделать не по доброте душевной, допустим, а для определённой стратегии?)
    Варимся же в собственном соку =/
    Ну врага за своего чара никто не пустит положим, но вот ты можешь предложить свои услуги, например.) Хотя по обьявлению тоже никто не пустит, тебе нужно втереться в доверие для начала. Тем более прецеденты уже есть.)
    Цитата Сообщение от rostta Посмотреть сообщение
    Он про людей, а не про персов.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну врага за своего чара никто не пустит положим, но вот ты можешь предложить свои услуги, например.)
    Будем реалистами, прист в моей экипировке не сделает ПвП-мир прекраснее. Не то что ПвЕ А вот аукционы ТОПов - весьма может оказаться прибыльным делом, зарабатывает клан, зарабатывает чар, не факт что покупатели начинают тащить. Или же тащат, понимают чего не хватают, действуют в нужном направлении. Profit!

Будем реалистами, прист в моей экипировке не сделает ПвП-мир прекраснее. Не то что ПвЕ А вот аукционы ТОПов - весьма может оказаться прибыльным делом, зарабатывает клан, зарабатывает чар, не факт что покупатели начинают тащить. Или же тащат, понимают чего не хватают, действуют в нужном направлении. Profit!
    Так а причем тут твой чар? Вот дадут Горгота, а там выживаемость норм, главное умение.)

Будем реалистами скинуть твоего приста в кон и будет очень и очень полезен. Что там у тебя 5-8 круг на р8? Так там без проблем делается 16-18к хп на танкобафе и более менее живется. Было бы желание.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 10175 из 12164 ПерваяПервая ... 9675 10075 10125 10165 10173 10174 10175 10176 10177 10185 10225 10275 10675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права