Катсу чувствует, что первое сентября уже близко, а план по постам на форуме еще не выполнен летний. Ладно, удаляюсь, пока тут взрыва не случилось и меня забрызгало всякими глупостями
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 635
-
08.08.2014 13:15 #41

-
08.08.2014 13:24 #42
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
08.08.2014 13:42 #43
Противостояние... старые времена... пик ПВ и Альтаира..
Хех.
Не видать нам противостояний пятилетней давности, как своих ушей. И дело даже не в том, что ПВ морально устарел - хотя и это тоже.
И не помогут тут ни попытки Димки, сводящиеся примерно к "раскидать более-менее равномерно топовых бойцов по топ-кланам, раскидать пропорционально вары друг дружке"... и встать во главе одного из них, который сааамую малость более топовый, чем остальные.
Не поможет, имхо, и соединение с Таразедом. Только внесет сумбур, и то ненадолго. Скорее это приведет к тому, что даже остатки "традиций" канут в Лету - включая всевозможное "уважение к врагу", изучение скринов и т.п.
Фишка в том, что большинство уже давно играет "понарошку". И искусственно созданные противостояния, по принципу "ничего личного, просто чтоб былО" только гасят огонёк страстей, а не раздувают его.
Да и если раньше до 100го качались около года, и нахождение в игре предполагало нахождение (длительное!) вне пис-зон, то сейчас... Да елки, пару ежек сделал, цитадель-кх-уф, и в общем-то всё - всё, что требовалось, сделано.
Дальше - хочешь, попвпшься, не хочешь, игру выключи, или флуди себе где-нить. Слили? Да пофик, отряхнулся, дал сдачи, дальше полетел.
Не-ин-те-рес-но!
p.s. В принципе, + к ЛисиЦе - выбраться из этого всего можно разве что возвратом к "традициям" и былой принципиальности.
Т.е. когда, например, мощных игроков не брали в какие-либо кланы лишь потому, что они раньше состояли у врага. И вары объявлялись за дела, а не для галочки.
Если станут люди выше ставить некие моральные установки, чем соображения целесообразности и личной выгоды - то всё и вернется.
И агрессоры объявятся, и альянсы будут, и всё, по чему скучали.
Слабо?)FlasH / Блик)
-
08.08.2014 13:50 #44
Зашел почитать о гвг Светлых с Редами и не разочаровался в своих предположениях : срач, пердеж и вонь на много страниц не в тему от игроков которых за несколько лет видел-то пару раз и то на еже или "охраняющих кукурузу". Вы от своего скудоумия и отсутствия хоть какого-то уважения к читателю уже сами начали верить в свою бредятину. Нет, Лисица, тут "глубины" ты не найдешь .. здесь все на поверхности плавает .. думается вопросы нужно задавать в личку. Иначе советами зае .. как на Красной площади !
Последний раз редактировалось Dopeklo; 08.08.2014 в 13:59.
-
08.08.2014 14:04 #45
-
08.08.2014 14:12 #46
Это Утопия! Нет, тут у большинства, более ни морали, ни достоинства, ни совести, ни элементарной этики. Давным-давно уже, многие переступили через свое я и наплевать на то, что раньше были какие-то идеалы! Ну, кроме меня, разумеется)))
Нет, не нужно, это комментировать, я не ставлю себя выше за счет этого!!! Всего лишь, я так воспитан и у меня есть принципы!О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
08.08.2014 14:48 #47
-
08.08.2014 15:01 #48
-
08.08.2014 15:10 #49
-
08.08.2014 15:18 #50