Страница 55 из 63 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 626
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от AzazeLcheg Посмотреть сообщение
    Уверенную политику? И мега тактику против хостов? Зерг на зерг- ну да, вы умны...
    Самое интересное. Домики по всем вашим и Ангела постам: "Дибилы, руководство какашки, зерг команда..." Тогда как у остальных кланов Стронги, Маджи и т.д. руководство то что надо... Только люди плохие попадались... откуда правда брались не понятно...
    Почему тогда Госты и Домики ТОП, а все кланы с мудрым и правильным руководством не ТОП.
    Людей в клан вроде бы офицеры (руководство) набирает. Но в этих кланах они не известно откуда взялись.
    Мне кажется, что результат плохого руководства ТОП кланами виден на Карте Миры. И если цель гильдии "стать ТОП 1", то по всей видимости плохое руководство этого добилось... Может конечно у меня оптический обман зрения и я чего-то не вижу на карте...
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Есть) Один сильный клан стронги уничтожили жаль без меня . И что же вы великого сделали? про политику не ответил, работаете над лвлами усердно...Достижения? Полкарты хостов, или меня глаза обманывают Пока только 1 победа, я вроде не ошибся?
    Я не говорил про величие, ты ща снова ерунду несешь) Доминион был 1 против нескольких кланов, но не сдавался, по-моему одно это достойно уважения. Доминион никогда не поступал со своими союзниками как госты, мало? Когда все орали, что Доминион развалится, что Доминион не сможет победить гостов и т.п. - шла работа и результата мы видим на карте)

Пол карты?) на 4е терры больше, чем у доминиона... Пока на 4е терры. По-моему победа за 1 час из трех возможных о чем-то да и говорит, нэ?)) Хорошо, допустим, сейчас Госты направят свой праведный гнев на Русь, а потом мб на Асгард... а потом куда?) Они за такое время *** как разовьются и нападут на Доминион и отобьют у нас терру 1 на 1?))) Победа уже 1, есть, в то время как у остальных есть только слова, как я говорил прежде, ставки гостов на доминион я до сих пор не увидел, вы, на гвг даже не приходите, по-моему это достаточные достижения)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

По моему 2 победы? Утренняя и 80на80? =)
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от ch-_-ae Посмотреть сообщение
    ну так вот... все началось с обьявления вара Маджести, на тот момент в клане было около 180-190человек, стабильный онлайн, присутсвовала какая-то организованность в клане в общем. Может быть потому, что руководство и офицеры "играли". У нас была академия =ICE=. Ну вот.. в общем... позже начался вар с кланом Стронгс, первые тв с ними... должен сказать они были достойным противником, по сравнению с тогдашними маджами. Но тв мы выигрывали, брали терры, некоторые чересчур самоуверенные "бойцы" повылазили на форум, как вы наверное заметили) тогдашний онлайн на тв, к примеру, составлял не меньше 70и человек. Дальше - союз с Доминион - вар с Гостами. Это наверное и был какой-то переломный момент в жизни всего клана. Начались возмущения - "вотъ! вар с гостами! итак 2 вара, терь и еще с топ-кланом! союз с Доминион ни к чему доброму не приведет!(аля Декал)" и тд... Внутренний настрой клана поменялся( не в лучшую сторону), многие ушли( некоторые сразу, после сливов на каче, некоторые позже). Мы даже перетянули всю академию в основной состав. Тв для нас теперь стало -1 терра стабильно (отмечу, что мы пытались дефить гостов, но из 2х попыток ниодна не увенчалась успехом). Стронги тем временем, хотя нет, немного раньше, отхапав ГО (кстати по нашей глупости мб, или неопытности мы недооценили маджести, был 2й деф) начали о5 проигрывать. То, что было позже в клане - постоянное нытье из-за сливов, хх (некоторые индивиды требовали провести их в хх и одеть Оо), ссоры (инциденты из-за 29 - результат - минус конста хаев Жрица&Димастый и Ко, МЕГАФАКЕР...) и равнодушие руководства (было назначено множество офицеров, которые не тянули свою должность). Вот после всего этого в клане осталось человек 150. Тв начали проигрывать и гостам и стронгам, несмотря на все старания, стратегии и тд... Была попытка объединения с ~DeNovo~, но даже с таким составом мы уступали стронгам на поле боя... После последнего тв ситуация окончательно накалилась и Деново отсоединился обратно, и из клана ушло немало человек в Доминион, понимая, что ТВ, фан и тд для Айс закончилось)
    Довершилось тем, что костяк клана (SteeL, Roman_UT, AlucarD, ТайЛун и много других) начал "умирать" всмысле не было активного руководства (было серьезное отношение к клану только у SteeLа, еще можно сказать, что это единственный человек в клане, которому было не поф). В итоге имеем разбитый клан, который сейчас всеми силами пытаемся восстановить. Но знаете, если честно, играть стало намного приятней в кругу только друзей, чем в кругу 100500 людей-нытиков орущих про "проведите в хх".
    это все только мое имхо, взгляд простого игрока на жизнь клана так сказать)

от себя добавлю что стил, игрок которому "не пофиг" не присутствовал на последних тв равно как и ВЕСЬ оффицерский состав кроме меня и алукарда, весь "круг друзей" просто тупо киданул своего мастера, не приходя на тв и вопще забив на клан, а потом им хватило ума обвинить алукарда в развале клана итд... добавить к этому неграмотность на ставках и внутренней политике( союз с доминион+слияние с академией - бред чистой воды)+ изначально немного неверная политика набора - набирали оч хороших, дружелюбных людей, сделавших во многом положительную репутацию клана, но люди эти к сожалению оказались небоеспособны, к сожалению я отсутствовал на момент обьявления вара маджести и стронгам, но это было на мой взгляд также идиотией, попыткой из вчерашней монахини сделать радистку Кэт, вопщем xз, клан мне очень нравился.... и долгое время я думал что найду там вечный приют... но такое вот отношение к клану некоторых его членов из так сказать костяка реально опустило руки, вот такой вот еще один взгляд простого игрока на жизнь клана...
    Зы деново "взятые в клан для помощи в гвг" на тв попросту НЕ ЯВИЛИСЬ (из 80 взятых человек на тв пришло 5-6)

и еще многомного сильных персонажей

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Не_сцы, ты субЪективен . Когда Мишко скрин выложит?
    Мир меняется, несцы. Кто знает, что завтра будет с таким непостоянным кланом, как Доминион?
    Есть много примеров, теже Тотенкопф.
    Я ** когда он скрин выложит) ток мне интересно, поискать скрин самому - вера не позволяет чтоли?)
    Мир меняется... красивые слова (= Мне вот интересно, откуда ты столько чуши берешь?) С ччего ты взял, что Доминион не постоянный клан?) Чем он так непостоянен в отличие от тех же стронгов или гостов, можешь ответить?)

Неудачный пример, мб ты хотел сказать Орда?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника AzazeLcheg житель Идеального Мира Аватар для AzazeLcheg

Комедию про доминион ломаешь и все...Зачем?Твое мнение ясно, ты просто идешь за хаями и тупо их слушаешь. Зверю не нравяцца хосты? значит, всему клану не нравицца. И тебе уже, клоун
    Учился бы своей головой думать, ты просто высказываешь не свое мнение...
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 7%]
    Воин-почти-топорщик 78+(Мира).
    Лайтовый жрец 75+(Таразед).
    Воин-точно-топорщик 50+(Процион)

У наставника AzazeLcheg житель Идеального Мира Аватар для AzazeLcheg

Ты немного странен...Небейте...Это постоянство и стабильность?
    Именно Тотенкопф, потому что из орды многие ушли Ф_Топку
    Мишко! скрин людям
    Последний раз редактировалось AzazeLcheg; 14.04.2009 в 18:19.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 7%]
    Воин-почти-топорщик 78+(Мира).
    Лайтовый жрец 75+(Таразед).
    Воин-точно-топорщик 50+(Процион)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Комедию про доминион ломаешь и все...Зачем?Твое мнение ясно, ты просто идешь за хаями и тупо их слушаешь. Зверю не нравяцца хосты? значит, всему клану не нравицца. И тебе уже, клоун
    Учился бы своей головой думать, ты просто высказываешь не свое мнение...
    о боже... это... это.... это Малышка 2!!!! ступай в лес эмобой

и еще многомного сильных персонажей

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Цитата Сообщение от ch-_-ae Посмотреть сообщение
    То, что было позже в клане - постоянное нытье из-за сливов, хх (некоторые индивиды требовали провести их в хх и одеть Оо), ссоры (инциденты из-за 29 - результат - минус конста хаев Жрица&Димастый и Ко, МЕГАФАКЕР...) и равнодушие руководства (было назначено множество офицеров, которые не тянули свою должность)
    У нас за нытье в КЧ и требование помощи можно спокойно вылететь из клана. За провоцириование внутриклановых конфликтов - тоже. А вот насчет равнодушия офицеров скажу одно, у нас никого не назначали, было собрание в ТС обсудили кто за что хочет взяться, добровольцам дали звание офицера и небольшую зарплату, после этого дела пошли в гору.
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    от себя добавлю что стил, игрок которому "не пофиг" не присутствовал на последних тв равно как и ВЕСЬ оффицерский состав кроме меня и алукарда, весь "круг друзей" просто тупо киданул своего мастера, не приходя на тв и вопще забив на клан, а потом им хватило ума обвинить алукарда в развале клана итд... добавить к этому неграмотность на ставках и внутренней политике( союз с доминион+слияние с академией - бред чистой воды)+ изначально немного неверная политика набора - набирали оч хороших, дружелюбных людей, сделавших во многом положительную репутацию клана, но люди эти к сожалению оказались небоеспособны, к сожалению я отсутствовал на момент обьявления вара маджести и стронгам, но это было на мой взгляд также идиотией, попыткой из вчерашней монахини сделать радистку Кэт, вопщем xз, клан мне очень нравился.... и долгое время я думал что найду там вечный приют... но такое вот отношение к клану некоторых его членов из так сказать костяка реально опустило руки, вот такой вот еще один взгляд простого игрока на жизнь клана...
    Зы деново "взятые в клан для помощи в гвг" на тв попросту НЕ ЯВИЛИСЬ (из 80 взятых человек на тв пришло 5-6)
    + 10 (десять плюсов)
    В части варов. Люди хоршие в игре, данжах, питбоссах, могут быть плохими войнами. И наоборот войны плохими игроками. Просто наверное Айс еще были не готовы к масштабной войне с несколькими ТОП кланами. Интересно зачем нужен был вар с Маджами? И если он был, то зачем еще вар со Стронгами и Гостами? Вот вам и развал, как следствие. Айс был сильным кланом, ПК кланы различные его боялись и уважали. Он не вмешивался в вары. Кому-то захотелось фана наверное и в результате клан в глубокой дипрессии... Очень жаль. Мне нравились всегда Айсы.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Страница 55 из 63 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права