Закрытая тема
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 635
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Автор того поста утверждает, что шаман равноодетый сваншотит Кацу. Ибо "на плюшку" я воспринимаю именно так. А долго пвпшиться и в итоге убить - это уже не на плюшку. Хотя, честно, не думаю, что равный по шмоту шам убьет Кацу х)
    Так мой пост и не отрицает возможность этого.
    Я говорил о том, что этот "ваншот" должен попасть в цель. В противном случае да будь шаман в каком угодно шмоте, с кругом +12, хоть на 40к пришлёт подарочек - проиммуненные 40к один черт равны нулю)
    А шаманы, насколько я помню, вполне способны зарядить весьма ощутимо)
    FlasH / Блик)

Banned dopeman на скользкой дорожке

Шаман с кругом и точкой как у кацу может только крабить до 8 круга норм камней и как минимум 10 пушки даже рукастый шаман не пвп игрок

Banned dopeman на скользкой дорожке

Ну есть вариант пусть кацу заточит 12круг 12пуху и побьется с какого-нибудь киви филисити фуфукой и тд и тп

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Так мой пост и не отрицает возможность этого.
    Откуда такой дамаг возьмется?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Ну есть вариант пусть кацу заточит 12круг 12пуху и побьется с какого-нибудь киви филисити фуфукой и тд и тп
    Для 12 кругов и 12 пух есть фришки. Как мне известно против рукастого вара шам там ( на фришках с +12 фулл) не жилец.

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Шаман с кругом и точкой как у кацу может только крабить до 8 круга норм камней и как минимум 10 пушки даже рукастый шаман не пвп игрок
    Кацу слишком много точит , чтобы говорит о точке, как у Кацу. 2 месяца назад был почти полный +8 круг, неделю назад полный +7 круг , пару дней назад пол круга +8, сейчас у меня одна +9 на верхе. Остальной шмот в ожидание халявных небесок, подземок и шариков. Цель: сделать 15к жс без нюйв, чтобы потом была свобода выбора в камнях.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 08.08.2014 в 15:36.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Дим, вот читаю все время тебя, даже вдумчиво читаю, моделирую ситуацию и так и эдак... Пытаюсь понять, к чему ты все ж стремишься.
    Вот где-то ты прав, только не могу понять, где. Где-то очень глубоко.
    Объясни плиз подробно мне лично, какое содержание ты вкладываешь в слова "хорошее противостояние"? Какое противостояние ты считаешь хорошим? Двух ведущих, равных по силе, кланов? Или семеро против одного (утрирую, имею ввиду альянс против одного сильного клана)? Или такое противостояние, в котором все будут друг друга ненавидеть до мозга костей и это будет идеей этого противостояния? Или такое противостояние, где ты тащишь и рулишь? Жду ответа, как соловей лета.
    Что же вы сводите все на прав не прав, мир не черное белый, если вы не знали. Интересное противостояние это когда есть оппоненты, в данном случае клан-альянсы, которые претендуют на одни и те же ценности или достижения. В нашем случае это: терры, ГТЗ, ремесло и пит в Мире людей. На всех этих ивентах можно получить профит, и везде присутствует конкуренция. Так вот интересное противостояние это когда заранее не известен победитель или лидер гонки, когда есть интрига, и понимание что успех твоего коллектива зависит от каждого человека, в том числе тебя, и если ты хочешь быть на топе, то должен прикладывать максимально усилий и действовать на пользу коллектива, а не только собственную выгоду.
    Это когда на протяжении ивента ты получаешь удовольствие, а победа или поражение является бонусом. Это когда люди адекватно оценивают ситуацию и понимают что сейчас они были сильнее, но это не значит что в другой раз они будут сильнее, ведь другая сторона анализирует и усовершенствуется, что дает толчок усовершенствоваться самому. Это когда на результат влияет не кол-во народу или точка людей, а их общие дейсвтия и фарт.

Касательно болота. Мое личное мнение, тебе оно просто для информации -вдруг ты иногда мои посты тоже вдумчиво читаешь. ПВ -старый проект. Альтаир - старый серв. И как бы тебе и твоим единомышленникам ни хотелось бы по***ить социалку и играть по каким-то своим правилам (делаю то, что мне нравится, беру то, что мне хочется, веселюсь на всю катушку, как мне удобно, вот такой я весь агрессивный и жесткий, получите и распишитесь) - не выйдет. Не позволят тебе. Потому что здесь сложились определенные правила, традиции, если хочешь. И они не плохи, я считаю. Что плохого в уважении к сопернику? Что плохого в том, чтоб учитывать интересы других игроков в проекте, ежели они не идут в разрез с твоими (не вредят, другими словами)? А твоя позиция как-то вот сильно напоминает другой "ТОП-клан" - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=174051 Судьба только у таких кланов одинакова - они не жильцы. Гибчее может нужно быть?
    Нужно играть так как тебе хочется, и в зависимости от того сколько у тебя будет единомышленников действовать дальше.

Дим, не стебусь, реально спрашиваю твое мнение - на кого ты посоветовал бы мне сделать ставку на этой неделе? В бою с кем мы могли бы получить интересное ГВГ?Так, чтоб не с чипом? Я вот не придумала ничего, пришлось ткнуть в первый попавшийся чип...

Касательно РЕДа - да мы их порвем-)))
    Пойдем получать опыт и поднимать уровень клана-))
    Севены, Либертины, Джустики и Светлый, это кланы которые имеют минимальную разницу по составам, как мне кажется.Хотя насчет джустиков не уверен.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    ахахаха, дим, а где твоя ставка? Может потому и болото, что все ждут, когда ты нас развеселишь...но увы, не получается, ибо кроме высеров на форуме вас не видно.
    ЗЫ. ГвГ команчи-атлантида нет, потому что у одного из кланов сейчас небольшие проблемы.
    Слабый вброс.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Да ты не нервничай, дыши ровнее. Нервные клетки то не восстанавливаются. И при чем тут мой клан ? Я разве говорил, что из моего клана шам будет ?
    Вообще то восстанавливаются, учеными доказано, правда очень медленно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся KOTOC86 житель Идеального Мира

Касательно РЕДа - да мы их порвем-)))
    Пойдем получать опыт и поднимать уровень клана-))
    улыбнуло))реды решили порвать редов))

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от KOTOC86 Посмотреть сообщение
    улыбнуло))реды решили порвать редов))
    Второй раз встречаю этот подкол.
    В Светлых много РЕДов, или твинков РЕДов, или в чем фишка?)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Второй раз встречаю этот подкол.
    В Светлых много РЕДов, или твинков РЕДов, или в чем фишка?)
    В этом, ага.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся KOTOC86 житель Идеального Мира

пичаль беда,атланты оттвинковались,обидка вопще(
    а кстати ВТФ,реально становится жалко,ну хоть бы альянс путний с кем то заключили,ну летаю кв делаю,так редко встречаю аж скучно,иной раз хочется понеадекватить чтоб в кос к кому нибудь попасть,дак нет же на серве такие правила дибильные что аж ***,тут же кик если альянс возмутится и путь только в втф,а чёт не хочется,там меня думаю не любят)))дак вот я к чему,Гумка!ищи уже альянс,а то фана вобще никакого не стало,даже пол года назад он был,а щас одни синие точки на карте,а красные раз за день вне писа видно(

Закрытая тема
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права