Самое интересное. Домики по всем вашим и Ангела постам: "Дибилы, руководство какашки, зерг команда..." Тогда как у остальных кланов Стронги, Маджи и т.д. руководство то что надо... Только люди плохие попадались... откуда правда брались не понятно...
Почему тогда Госты и Домики ТОП, а все кланы с мудрым и правильным руководством не ТОП.
Людей в клан вроде бы офицеры (руководство) набирает. Но в этих кланах они не известно откуда взялись.
Мне кажется, что результат плохого руководства ТОП кланами виден на Карте Миры. И если цель гильдии "стать ТОП 1", то по всей видимости плохое руководство этого добилось... Может конечно у меня оптический обман зрения и я чего-то не вижу на карте...
Показано с 541 по 550 из 626
-
14.04.2009 18:06 #541Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
14.04.2009 18:07 #542
Я не говорил про величие, ты ща снова ерунду несешь) Доминион был 1 против нескольких кланов, но не сдавался, по-моему одно это достойно уважения. Доминион никогда не поступал со своими союзниками как госты, мало? Когда все орали, что Доминион развалится, что Доминион не сможет победить гостов и т.п. - шла работа и результата мы видим на карте)
Пол карты?) на 4е терры больше, чем у доминиона... Пока на 4е терры. По-моему победа за 1 час из трех возможных о чем-то да и говорит, нэ?)) Хорошо, допустим, сейчас Госты направят свой праведный гнев на Русь, а потом мб на Асгард... а потом куда?) Они за такое время *** как разовьются и нападут на Доминион и отобьют у нас терру 1 на 1?))) Победа уже 1, есть, в то время как у остальных есть только слова, как я говорил прежде, ставки гостов на доминион я до сих пор не увидел, вы, на гвг даже не приходите, по-моему это достаточные достижения)Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
14.04.2009 18:09 #543
По моему 2 победы? Утренняя и 80на80? =)
-
14.04.2009 18:10 #544
от себя добавлю что стил, игрок которому "не пофиг" не присутствовал на последних тв равно как и ВЕСЬ оффицерский состав кроме меня и алукарда, весь "круг друзей" просто тупо киданул своего мастера, не приходя на тв и вопще забив на клан, а потом им хватило ума обвинить алукарда в развале клана итд... добавить к этому неграмотность на ставках и внутренней политике( союз с доминион+слияние с академией - бред чистой воды)+ изначально немного неверная политика набора - набирали оч хороших, дружелюбных людей, сделавших во многом положительную репутацию клана, но люди эти к сожалению оказались небоеспособны, к сожалению я отсутствовал на момент обьявления вара маджести и стронгам, но это было на мой взгляд также идиотией, попыткой из вчерашней монахини сделать радистку Кэт, вопщем xз, клан мне очень нравился.... и долгое время я думал что найду там вечный приют... но такое вот отношение к клану некоторых его членов из так сказать костяка реально опустило руки, вот такой вот еще один взгляд простого игрока на жизнь клана...
Зы деново "взятые в клан для помощи в гвг" на тв попросту НЕ ЯВИЛИСЬ (из 80 взятых человек на тв пришло 5-6)
и еще многомного сильных персонажей
-
14.04.2009 18:11 #545
Я ** когда он скрин выложит) ток мне интересно, поискать скрин самому - вера не позволяет чтоли?)
Мир меняется... красивые слова (= Мне вот интересно, откуда ты столько чуши берешь?) С ччего ты взял, что Доминион не постоянный клан?) Чем он так непостоянен в отличие от тех же стронгов или гостов, можешь ответить?)
Неудачный пример, мб ты хотел сказать Орда?Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
14.04.2009 18:15 #546
Комедию про доминион ломаешь и все...Зачем?Твое мнение ясно, ты просто идешь за хаями и тупо их слушаешь. Зверю не нравяцца хосты? значит, всему клану не нравицца. И тебе уже, клоун
Учился бы своей головой думать, ты просто высказываешь не свое мнение...[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 7%]
Воин-почти-топорщик 78+(Мира).
Лайтовый жрец 75+(Таразед).
Воин-точно-топорщик 50+(Процион)
-
14.04.2009 18:16 #547
Ты немного странен...Небейте...Это постоянство и стабильность?
Именно Тотенкопф, потому что из орды многие ушли Ф_Топку
Мишко! скрин людямПоследний раз редактировалось AzazeLcheg; 14.04.2009 в 18:19.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 7%]
Воин-почти-топорщик 78+(Мира).
Лайтовый жрец 75+(Таразед).
Воин-точно-топорщик 50+(Процион)
-
14.04.2009 18:17 #548
-
14.04.2009 18:18 #549
У нас за нытье в КЧ и требование помощи можно спокойно вылететь из клана. За провоцириование внутриклановых конфликтов - тоже. А вот насчет равнодушия офицеров скажу одно, у нас никого не назначали, было собрание в ТС обсудили кто за что хочет взяться, добровольцам дали звание офицера и небольшую зарплату, после этого дела пошли в гору.
маг 70+, Мира, гильдия Strongs
-
14.04.2009 18:19 #550
+ 10 (десять плюсов)
В части варов. Люди хоршие в игре, данжах, питбоссах, могут быть плохими войнами. И наоборот войны плохими игроками. Просто наверное Айс еще были не готовы к масштабной войне с несколькими ТОП кланами. Интересно зачем нужен был вар с Маджами? И если он был, то зачем еще вар со Стронгами и Гостами? Вот вам и развал, как следствие. Айс был сильным кланом, ПК кланы различные его боялись и уважали. Он не вмешивался в вары. Кому-то захотелось фана наверное и в результате клан в глубокой дипрессии... Очень жаль. Мне нравились всегда Айсы.Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца