Закрытая тема
Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 635

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    не пойму о чем спор. о сливе твинков вар клана? хм, всегда было. от любого твинка идет асист, а так как нас не очень много,то бОльшая часть вар клана тебя знает, а если не знают то подскажут.
    неоднократно, будучи уже в "новых" вафлях, на меня агрились мемберы клана гумки. жалоб нет, претензий нет, ну помешали сделать квест, фиг с вами. потому что я осознаю кто я.
    там на сайте клана втф как-то читала, запрещено использовать сторонние программы и софты (именно они и палят в основном твинков и кос список), можете зайти на сайт стороннего софта, всем нам известного, и почитать комменты офицера вафлей, и не только. хотя да, простите, устав же можно подкорректировать соответственно ситуации ждем-с

клан может и пве, но с гвг направленностью. именно поэтому большинство из нас там.
    да я думаю мы и сами в состоянии решить где кем и зачем быть.
    вороны, да.
    Это скорее развитие разговора о гвг редов и ... редов х)

А так, коненчо-конечно. Просто забавно звучат заявление от Светлых тип "атата плохие ВТФ, берут в Клан наш КОС" при этом берут в свой Клан КОС ВТФ (я просто не знала про КОС, честно )

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Интересно, что люди вкладывают в понятие ПВЕ-клана))
    Да и на Светлом эта ситуация почти никак не сказалась. В ВТФ все осталось, как и было до АА. Старый значок и название клана, старый мастер, старый сайт, старый вар с альянсом. Даже половина состава (ну или просто значительная часть) осталась той же.
    Можно подумать, Гумка не ожидал, что редотвинки будут агриться на ВТФ
    Честно, мне не жалко. Но зачем делать такие заявления, когда сами не лучше?)

Пве-Клан - Клан с отсутствием варов, если вкратце.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 09.08.2014 в 10:29.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Просто забавно звучат заявление от Светлых тип "атата плохие ВТФ, берут в Клан наш КОС" при этом берут в свой Клан КОС ВТФ (я просто не знала про КОС, честно )
    О каком косе речь то? если для втф очевидно, что редотвинки автоматически попадают в кос, то Светлый так не считает)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Пве-Клан - Клан с отсутствием варов, если вкратце.
    Ну тогда по твоей логике получается, что мы не ПВЕ-клан. Кос-лист Светлого в помощь

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

покажи мне где мой прист (быший член ги ВТФ в далеком прошлом (это типо ирония)), где Релика, Сефка, Дзанта в косе втф. (не нужно говорить об Ашире и Анамороуд, они там появились уже ПОСЛЕ принятия, как твинки).
    не путайте понятие коса и не распространяйте их на твинков, бессмысленный спор и трата времени. вы говорите о ТВИНКАХ.
    как думаешь, если я начну гонять кос-список Светлых друлей, на меня будут жалобы? имхо.

поговорите лучше о гвг.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

поговорите лучше о гвг.
    Мне тут по секрету рассказали, что все реды сегодня вечером пересядут на твинов. Ну против такой армии из 7 человек у настоящих редов нет ни единого шанса

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Мне тут по секрету рассказали, что все реды сегодня вечером пересядут на твинов. Ну против такой армии из 7 человек у настоящих редов нет ни единого шанса
    Педафли будут бить педафлей?

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Педафли будут бить педафлей?
    Молодец, Эресса, зришь в корень просто))

где кстати идейные, куда-то они пропали с форума.... жутко бахтерящие при виде педов в нашем ТСе или в пати в какой нибудь инст, как там им живется то щас в педах? xD

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Эресса верни внешку друле

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Эресса верни внешку друле
    уже вернул, проверять будешь?))

Закрытая тема
Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права