Пускай дмнед вольёт блеймов, вот будит весело) А ещё я буду в косе у двух единственных пвп-кланов
+ Ответить в теме
Показано с 6,181 по 6,190 из 8467
-
09.08.2014 12:38 #6181
-
09.08.2014 12:45 #6182
А, край, у тебя ничего не получится изменить в клане, тебе надо либо забить на пв(ещё на месяц), либо ливать, у меня это заканчивалось ливами, лив с дамнед на лире(салосоник азазаза), террас на лиридане (сралдаридрузьяшкисадминкамиидолжностями) В Итоге и дамнед(тот самый лировский дамнед) и террас утонули
А Фурик и Адиджи реально теперь руководят стронгами и дамнед? Весело) И много людей пошло за фуриком в стронги)? Просто, когда я ещё играл, н все в дестроях были довольны руководством((( На сайте дамнед.су появились новые заявки от +12, которые хотят интересной игры)?
Ограничение по смайлам(
-
09.08.2014 15:40 #6183
-
09.08.2014 16:30 #6184
правда глаза колит(
Ты бы один не смог исправить клан, людей там) Пока они тащат, нет никаких проблем, а как пойдут траблы, начнут искать виноватых, в первую очередь это будит мастер или маршал, но т.к. офицерский состав это друзьяшки мастера и маршала, то и верхушка будит неприкосаема, скажут, что ты заигрался, хотя ты и не играешь почти. Когда во мне просыпалась клановая совесть, её сразу закапывали) Так было и будит всегда)
П.с.// Какашками уже обливают? Или уже прекратили)? Этаж дамнидотеррасохренегознаетоткудактотампоявился11
Надо было тебя воспитывать в WH и в Entride, чтоб не думал в дамнед идтиПоследний раз редактировалось Varik95; 09.08.2014 в 16:33.
-
09.08.2014 17:02 #6185
К сожалению четырёхлетняя история Дамнед показывает немножко другое: траблы сплачивают клан и вместо падения боеспособности получается повышение. Единственное отхождение от этого правила - Антарес, но это просто потому, что я флудил не в пользу Дамнеда ().
UPD: пятилетняя, время быстро летит.Последний раз редактировалось dagen-niger; 09.08.2014 в 17:10.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
09.08.2014 17:11 #6186
К сожалению, после официального ухода дона, маришки, кика крайга, по кланлисту в дамнед осталось 11 человек, которые не держались в клане достаточно долго, которые не ливали из варкланов и не уходили фармить в имморталсы, джастисы) Да и сам прочти, перепорчти свой пост)
"траблы сплачивают клан и вместо падения боеспособности получается повышение." Какой клан они сплачивают)? После ответа продолжим)
Да и после ухода части дамнед с астры на лиру дамнед-астра и дамнед-лира порали отношения) Постоянно можно было видеть 5-10водил от дамнед-астра на гвг за спукров, террас против дамнед, тот же солитариус помогал на гвг нофеарам против дамнед-астра) Поэтому я не понимаю, о какой 5тилетней истории ты говоришь, бренд живёт, добивается успехов, мб и создаются они знакомыми людми, но в итоге финишПоследний раз редактировалось Varik95; 09.08.2014 в 17:15.
-
09.08.2014 17:28 #6187
Нет, сильно ошибаешься, не только бренд. Создавались эти кланы людьми, которые имеют прямое отношение к руководству Дамнед Астра и Лира - Сол, который был майором в Дамнед-Процион, который в свою очередь был сделан как раз Амаром в конце марта 2009 года (я бегал лоу-лвл варом на новом сервере, посмотреть ). Лан, история не пятилетняя, истории уже почти 5 с половиной лет
Террас - это тоже Дамнед, по сути, но слабое звено Дамнеда. Оно как раз разваливается при траблах, и ты прекрасно судишь по недавнему своему клану как раз. В итоге у Террас финиш.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
09.08.2014 17:56 #6188
Я один из 1ых, кто покинул террас, те же убийца и адиджи писали, что я эмомодер, чтоб писал заявку обратно, но в итоге мою заявку в террас стёрли, а в лс написали "ещё раз и бан", через 2 недели я попадаю в кос-лист террас, ну а дальше история с фуриком, уход убийцы и его длинного хвоста оО(даже сам не ожидал, что столько людй уйдёт из террас в дамнед за ним) Адиджи кикнули из-за плохого интернета, пруф с перепиской я кидал)
А что касается дамнед, перепрочти мой предыдущий пост, солитариус помогал в гвг ПРОТИВ дамнед-астра, забыл ник мага с астры, пончик вроде Оо, если это не прист, помогал спукрам, а потом и террас против дамнед-лира на гвг, после чего НА-астра помогали дамнеду на гвг, прикольно, да)? Я же и писал, если кланы создавались связанными людми, то это не значит, что сейчас имеют связь, это просто бренд, но связи никакой нету, также как и у дамнед-лира - дамнед-лиридан
-
09.08.2014 18:02 #6189
А Борис (который сейчас голдом торгует), разуверившись в бренде СПКР, на новом сервере (не помню, Омега или Андромеда) тоже сделал клан с названием Дамнед. Конечно же этот клан не имел никакого отношения к настоящему Дамнеду
И да, Амар на Антаресе тоже был против Дамнед-Антарес после некоторых событий, и тот клан под управлением некого Master не имел отношения к настоящему Дамнеду, а лишь эксплуатировал иконку и название. Ни это, ни история с Солом, никак не влияет на то, что Дамнед продолжал развиваться, хоть и появлялись ненастоящие Дамнеды. Это не просто бренд, сейчас мастером текущего Дамнед-Лиридан был человек, который был создателем первого Дамнеда, и он же остаётся майором. А ты говоришь связи нетМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
09.08.2014 18:15 #6190