вот что бывает, когда человек лезет в то, чего не знает. просто интересно, откуда у тебя инфа про персов "довольно долго держащихся в клане"? и с какого моента ты это считал, год? два? или может 3 месяца?
дон и маришка - костяк? извини, какого года? они друзья клана, но они не входят и по моему не входили в руководящий состав. но они старички, да.
твой вопрос начсет трабл и сплачения вообще ниач0м.
насчет дамнед астры, осведомись, чьи друзья где играют и поумай, почему сол выходит не за дамнед.
и знаешь, ты мне напоминаешь тех людей, что вопят "игру загубили! верните 2009 год! тогда было классно!". так вот, то время ушло. а ты остался там, плачешься и ностальгируешь, пытаешься что-то несуразное выдавить о составах кланов. ты нытиком был, им и остался. и для всех будет лучше, если ты сгинешь в прошлом, которое так любишь.
+ Ответить в теме
Показано с 6,191 по 6,200 из 8467
-
09.08.2014 18:22 #6191И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
09.08.2014 18:32 #6192
убогая попытка нахамить, молодец) Вопрос был задан молю, т.к. он писал про траблы и сплочения, не ты, вот и вопрос не к тебе) Ну раз у тебя такое отношение к Дону и Маришке, то тоже самое можно сказать и о тебе и о части дамнед, я не прав)? Думай сначала о том, что ты пишешь, ты хотел просто нахамить мне имхо, но не донести какой-то смысл, я прав)?
п.с./ знаток костяков, кто составляет костяк дамнед)?
-
09.08.2014 18:37 #6193
"И тут Остапа понесло..."
Cuore <3
Pw Liridan Terras
-
09.08.2014 18:52 #6194
это не попытка нахамить, просто твои сопли размазаны по всем темам и это раздражает.
отношение к дону у меня хорошое, ничего против него не имею. так что нет, ты не прав. и назвать костяком людей, которые играют мягко говоря нечасто и с перерывами по полгода, у меня язык не поворачивается. аналогичное можно сказать и про меня, я просто 1 из клана, не более. если ты не осилил мысль: не все старики являются костяком, как и костяк состоит не только из старичков. отсюда вопрос на твой постскриптум: составляет сейчас или тебя интересует именно лира и кто остался с того момента? или может тебе интересно услышать костяк времен росянки\скиви\правления кирики ? или же до\после ухода сола (укажи, какого именно), а может вообще "потерянного века" ?
ты в чем хочешь меня убедить, что костяк менялся? это вполне естественно, иначе это застой. или в том, что изменился сам клан? это тоже нормально. или ты хочешь, чтобы я напомнил, как вышли люди, которые теперь именуются "дамнед-лира" и сидят по кланам друзяшкам и дестрам (тепеь уже стронгам) ? напоминаю, единицы вышли без срача. подавляющее большинство ливнуло, объявив, что "дамнед- не торт!", что их не слушают, не понимают и не ценят. а затем поджали хвост, засунули язык в попу и двинули в сторону противоборствующего клана, "ваивать протиф даунит!"Последний раз редактировалось SoulFetch; 09.08.2014 в 19:00.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
-
09.08.2014 18:57 #6195
Пора бы запомнить что большинство из Damned не умеют разговаривать нормально(и ведь бесятся когда с ними так же разговаривать начинают). Не буду спорить, в дамнеде есть несколько нормальных в общении человек(эни, тотошка) ну остальные разговаривают с другими как с "мусором"(ну пока "мусор" в клан не вступят к ним....но это уже другая история верно? ).
-
09.08.2014 20:01 #6196
А про что я пишу? Да, клан менялся, клан изменился, и никакой схожести со старым кланом уже давно нету, если что-то не так, то перечитай посты ещё раз, об этом и речь, ты мне написал про костяк, так распиши подробней, кто же входит в него, говоришь А, говори и БЭ, не будь даркнекиткой)
Ну и самое интересное, если "чтобы я напомнил, как вышли люди, которые теперь именуются "дамнед-лира" и сидят по кланам друзяшкам и дестрам (тепеь уже стронгам) ? напоминаю, единицы вышли без срача. подавляющее большинство ливнуло, объявив, что "дамнед- не торт!", что их не слушают, не понимают и не ценят. а затем поджали хвост, засунули язык в попу и двинули в сторону противоборствующего клана, "ваивать протиф ДРУГОЙ КЛАН!" Это не 70% клана дамнед сейчас)? Ещё раз пишу, если и хочешь потролить, нахамить, делай это как-то аккуратней, иначе себя выставляешь в плохом свете) А то у тебя на 1ый план выходит не то, что задумывалось)
П.С./Когда это было правление кирики? Оо Где?
-
09.08.2014 20:37 #6197
-
09.08.2014 20:56 #6198
да, время идет, я немного поменялся. а насчет того, что гнобили, я ожидал такого отношения после постов, хотя гноблением это назвать нельзя. или вы молчали при мне и обливали за спиной? тогда я рад, что вы свалили, не люблю таких. и это было не нытье, это была моя точка зрения на те вещи, которые в клане мне не нравились. но, в любом случае, мне как-то по барабану, что обо мне подумают люди, которых я не знаю и на чье мнение мне плевать. я - это я, и от своих слов тогда не отказываюсь. но аниме и котики сыграли неплохую роль =^.^=
не, все таки ты забавная. люди, с которыми я общался тогда, относились ко мне нормально, а всякие левые, которых я слышал на собраниях только.. собака лает, ветер уносит. так что насчет "гнобили", извини, но ты приукрашиваешь.
правление кирики было давно, еще когда лось был в дамнед, если его еще кто помнит.
я скапитаню, но в костяк входит офицерский состав + опытные, постоянно играющие игроки. пример: я, аутлав, фокки и т.д. не входим в костяк, хотя в клане оч давно. и другой пример: синаут, кирика, адиджи (это не все люди) - входят в костяк, хотя адиджи не так давно.
и естественно это мое мнение, у нас нет списка "наш костяк" xD
насчет 70% дамнед. во 1, они, насколько я знаю, ливали не по каким-то выдуманным причинам (большинство во всяком случае). во 2, та же большая часть перешла из-за разногласий с руководством клана, а не "либо я, либо он", "хочу фармить, ваши замесы не нужны", "мне выдали точку, теперь я валю", "меня задолбало тут, пойду в клан, который считает меня опущенцем", "тут хорошо, но я пойду за мужем", "я в реал, но буду в террас".
так что ты не путай. и да, я согласен далеко не со всеми решениями о принятии в клан, но и ливать из-за этого, как некоторые, не собираюсь.Последний раз редактировалось SoulFetch; 09.08.2014 в 21:19.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
-
09.08.2014 21:18 #6199
А чем твои посты (в которых выражалась твоя точка зрения на те вещи, которые тебе в клане не нравились) отличаются от постов Крейга например? А ты, как и остальные ваши мемберы, затыкал его. Просто у вас там чсв передается воздушно-капельным путем. Теряйте людей и дальше.
П.С. на ошибках не учитесь.
-
09.08.2014 21:34 #6200