+ Ответить в теме
Страница 118 из 119 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1185
    На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Правда идешь?(

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

мой мир перевернут(( теперь надо перекинуться в фулкон и выкрутить макс наследование хп на пете
    Art of Kill - StarS

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

или не перекидываться(( вон у нас фул конлиса, круг +9
    хп вагон.. наследование 17/25.. и разница по хп с моим петом 1,5к..
    зато я могу в парадокс шатать, а она не может..
    Art of Kill - StarS

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    или не перекидываться(( вон у нас фул конлиса, круг +9
    хп вагон.. наследование 17/25.. и разница по хп с моим петом 1,5к..
    зато я могу в парадокс шатать, а она не может..
    Потом только и останется, что парадоксом в нуль шатать(

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Что ж за метания такие из-за какой-то обезъяны, она точно того стоит?)

Если останется)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Nornens Посмотреть сообщение
    Я был и коном и интом, разница в дамаге в районе 25-30% (секрет духа) Так шо почти всех кого вы шотали интом, вшотаете и коном. А вот у парадокса разница в 2 раза)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну еще + новые пассивки и т.д. и т.п.

Хм... Всегда думала, что в шмот друле нужны ф деф камни, как и бижу только на ф деф. На хп в шлем и накидку вставляю. С учетом, что я с каждого третьего моба сагриваю просто, а они все практически физом бьют, то имеет смысл.
    Ну наверное проще было бы прокачать переагр) На веге камушек 7 лвл стоит 110к т.е. вплавить два таких камушка себе - 1 лвл переагра. Даже если к Вам прицепится моб со спины Вы так и так выдержите его - что с камнями на хп, что с камнями на ф деф.

Вплавляйте то, что есть)
    Но лучше преимущественно что-то одно. От смешивания камней ничего не добьетесь ( имхо).

Да и тем более, что на лвл повыше можно позволить себе лагеря , нюйвы и т.д., а они лучше чем камни на ф деф и жс (имхо).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Хм... Всегда думала, что в шмот друле нужны ф деф камни, как и бижу только на ф деф.
    Это немного однобоко как-то. Бижи на ф деф хватает, чтобы позаботиться о хп. В пвп значение мдефа не стоит недооценивать. Но в пве действительно слабо себе представляю, где можно попасть так, чтобы обычный магурон в робе не пережить. Но и шмот на многопения носить без ф дефа и при нормальной сноровке - вполне играбельно.
    Да и тем более, что на лвл повыше можно позволить себе лагеря , нюйвы и т.д., а они лучше чем камни на ф деф и жс (имхо).
    Ну это не имхо, это факт) От одной только многократной разницы в цене понятно, что лучше
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

Ну это не имхо, это факт) От одной только многократной разницы в цене понятно, что лучше
    Чем больше у тебя хп и дефов, тем более клевыми становятся лагеря...( при стандартном хп 20к, лагеря по профитности раза в 2 лучше чем нюйвы, правда цена у них в 4 раза больше)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 118 из 119 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 ПоследняяПоследняя

Ваши права