+ Ответить в теме
Страница 622 из 847 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,211 по 6,220 из 8467
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Т.е. край не выносил эту тему на обсуждение на клановых собраниях, гичего не писал в заявках тех, против кого он был, не создавал никаких тем на форуме дамнед? Если так, то край плохой мальчик, фуфуфу!11 А на самом деле, когда выносят сор из избы, то в избе начинают быстрее думать и шевелится, если уж в избе также глухо как и было, то тут уже бедааа... Один человек не смог бы изменить клан, судя из ЛС с амаром, даже он будучи мастером был как в горящем доме Оо
    нет, не создавал, вопросы не поднимал. и думаю, на этом дискуссию можно завершить.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

У наставника KrayX житель Идеального Мира Аватар для KrayX

продолжаем срачь начатый мной?
    уважаемые знатоки! вопрос от форумчанина
    можно ли сливать меня - ноу клана в мире людей (не фришке!) кому бы то ни было, если я не в косе?
    у вас 24 часа чтобы дать ответ!

мне предложили пл на гвг, почему бы и не согласиться, раз меня кикнули?
    ты говоришь говнари - они оказывается есть везде:с обида
    и вообще, кто ты деннисродман?

Раздалбай ушел из Дамнеда, потому что перестал видеть различие в кланах, по-моему я тоже перестал их видеть:с
    Последний раз редактировалось KrayX; 10.08.2014 в 03:27.

Цитата Сообщение от KrayX Посмотреть сообщение
    продолжаем срачь начатый мной?
    можно ли сливать меня - ноу клана в мире людей (не фришке!) кому бы то ни было, если я не в косе?

Раздалбай ушел из Дамнеда, потому что перестал видеть различие в кланах, по-моему я тоже перестал их видеть:с
    тогда к чему весь этот высер был?если говнари везде
    можно было просто дальше продолжать рубать в доту и не парится
    раздалбай может все таки ушел по другой причине(или мне так казалось)
    по части слива...ты написал жалобу?написал что ты еще хочешь?жди ответа дипломата
    и последнее я один из тех кто всегда был на замесах,гвг,прочее... и когда было хреново,и когда было нехреново
    и если у меня когда то возникали какие то непонятки по части клана,я старался решать их внутри клана,а не на офф форуме)может по-своему,но как мог
    Damned.

ну и судя по заявке ты предложил им свои услуги в качестве пл

12. Какую пользу Вы можете принести Гильдии Strongs - пл на гвг, фрапс и зачетный музон прилагается:3
    Damned.

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от KrayX Посмотреть сообщение

У нас как бы можно и нужно сливать людей, кикнутых из ги и занесенных в кос-лист за оскорбления.

А после твоей заявки в стронги у меня появился вопрос - предложили ли тебе место пл на гвг после кика? Или ты все же сам усердно добивался, чтобы тебя "типа несправедливо" кикнули, чтобы быстренько свалить в приготовленное место в стронгах? Как-то тот факт, что выражаясь твоими словами, "говнарей" там не в пример больше, тебя не смутил.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Ремесло,пит...что дальше,гвг? оО

кстати,на пите командовал Фурик,поэтому ваш тролинг про "тактики от фурика,стратега" теперь не канают,вот.
    плюс ко всему,сделал большой вывод...что Стронги не такие уж плохие как мне казалось еще давно на Эридане.
    и еще самое смешное,что я такой бомж и остальные бомжи(любимые фразы Дамнеда некоторых личностей из-за которых и все проблемы внутри Дамнеда) улетали реже в пис
    в общем надеюсь мы оживим сервер и на форуме будет почаще появляться темки о гвг

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение

кстати,на пите командовал Фурик,поэтому ваш тролинг про "тактики от фурика,стратега" теперь не канают,вот.
    плюс ко всему,сделал большой вывод...что Стронги не такие уж плохие как мне казалось еще давно на Эридане.
    и еще самое смешное,что я такой бомж и остальные бомжи(любимые фразы Дамнеда некоторых личностей из-за которых и все проблемы внутри Дамнеда) улетали реже в пис
    в общем надеюсь мы оживим сервер и на форуме будет почаще появляться темки о гвг
    Ремесло проспал, на пита забил и пошел спать. Что дальше? А дальше сентябрь, и весь объединенный онлайн стронгов пойдет в школу.
    Главная проблема Дамнеда сейчас как раз и есть - онлайн у Стронгов, который раза в два выше нашего.
    А гвг. Не знаю, не знаю. Больше 80ти человек вы туда не впихнете, тактика взять зергом не проканает. На этом гвг был респовый конвеер у стронгов, посмотрим, что будет, когда влитые дестрои тоже смогут выйти на гвг. Я даже допускаю вероятность, что Дамнед уже настолько расслабился, что одно гвг вы затащите.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

На пите вас было в полтора раза больше, чем нас. Как-то знаешь ли трудновато жить, когда тебя бьет 5 человек одновременно. Ясен пень вы улетали на респ реже.
    Чучук, ты вспомни прошлые 2 ремесла. Кто затащил и в каком составе. Потом вспомни это ремесло и пойми наконец, что при равном кол-ве Дамнед выигрывает.
    Ждем ваших 100ч для гвг, там и посмотрим, у кого тактика лучше. Не исключаю варианта, что в нынешнем составе вы нас просто пристомистиками затащите.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Положительная динамика (с)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

вас в начале было 4 прокрутки чата + 4 человека, нас - 2.5 прокрутки. в середине вас было на 3 прокрутки, нас - 2,5 пати. через полтора часа после начала нас было 10 человек, вас - как раньше. а надежный источник еще и утверждает, что у вас ушло всего несколько человек под конец.
    так что мы неплохо повеселились с вами))
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

+ Ответить в теме
Страница 622 из 847 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права