+ Ответить в теме
Страница 759 из 794 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,590 из 7934
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Alastariel, клевые крылья, это в новом 2рб данже? сколько у них скорость?
    Да в новом дж, храме стихий. Изначально падают запечатанными со скоростью 1.0-3.0, их нужно перековать там же с растворителем магии и будут 3.3-6.3.
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Развивающийся eva_bestia на пути к Городу Драконов Аватар для eva_bestia

Ещё холодной синевы и одиночества.

Сначала улыбка,потом ложь.На конце-выстрелы!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    Первый раз пошла в этот дж и упало два полета: этот и на амфибий. Спонтанно(до этого об этом полете и не знала) выкупила у пати за 20кк)

Вам, очень повезло. Впечатляющий полет.
    На счет печати. Не знаю как будет у нас, но цена, которая обошлась вам самая стандартная для печатей. Это радует (значит, завышать чрезмерно не должны по идее)^^
    Поскорее бы и наш сервер осчастливил рандом

eva_bestia, лирично сказано.
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.08.2014 в 11:45.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    На счет печати. Не знаю как будет у нас, но цена, которая обошлась вам самая стандартная для печатей. Это радует (значит, завышать чрезмерно не должны по идее)^^
    У нас с вводом самых первых сундуков с ускорялкой они в среднем стоили 40-50кк, ибо очень редко вытаскивались на продажу. Я два дня искал печать и ухватил за 55кк, так что все индивидуально.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, ты о растворителе магии? Не соображаю, что-то =(
    Сами печати у нас дешевые. Поначалу, мб и стоили так. Но, 55кк это, еще по божески.)
    Самая основная стоимость полета, это растворитель. Главное его иметь, остальное уже дело терпения. Теперь, в котах печать на этого феникса у нас стоит 10-15кк
    п.с. Каждый раз с надеждой смотрю в мир, что бы увидеть заветное "Продам Запечатанный Дух зла". Но, так то понимаю, что быстро достать не выйдет.( Ну, почему он не в сундуках

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

А ну прекращайте про Дух Зла тут!!!
    А то я тоже начинаю хотеть его

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Плотоядный кролик

CNastya, пардон. Просто, дали тут немного волю слабине
    Так, соберись плотоядный кролик, давай! В итоге, получишь ты свою морковку

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Дух зла!... Дух злааа... шикарный дух злаааа. Представьте, вы такие маленькие, хрупкие, а Дух зла возносит вас на любую высоту... Дух злаааа. О, прекрасный дух злаааа....

Сама хочу его х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, я о печатях. Печать купил за 55кк, потому что совсем редко их вытягивали... и вытягивают сейчас тоже нечасто. Еще ни разу в продаже, к примеру, не видел Механической бабочки.
    Растворитель обошелся мне в 63, что ли. Но рарность печатей на каждом сервере своя, поэтому если у вас в 10-12кк, то где-то и дороже. Я это к тому, что печати почему-то дешевыми считают. Может, всякие убогие полеты столько и стоят, но на нормальные цены выше.

Плотоядный кролик

Ичи,
    {офф}: тут спорить не буду. Разные сервера, своя стоимость. Все верно. Хотя, порой она удивляет, эта разница. Механическая бабочка у нас стоит, тоже дешево (для примера).
    На счет полетов и стоимости печатей. Тут все просто. Выпадаемый полет в виде печати, какой бы ни был, сам по себе не представляет интереса из-за начальной убогой скорости.
    п.с. С растворителем, тебе свезло больше. Я покупала за 80кк. Продают у нас примерно до ~100кк.

Пантерк, это всеобщее безумие.)

+ Ответить в теме
Страница 759 из 794 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права