Закрытая тема
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 635
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    никто никого не поносит дорогой. мне просто интересно другое. устав гумка был готов переделать из-за троих ПВПешеров, что он сделает с уставом на этот раз.
    ты меня как всегда не понимаешь.
    Ничего, устав был подкорректирован, т.к. я сразу не совсем четко выразил свою позицию.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    ничего не сделает, если что-то делать, тогда останется в клане несколько норм персов одной консты + несколько человек, которым пофиг на чудо
    Ошибаешься) В отличие от вас я понимаю что дела не сразу делаются, и об этом все у нас предупреждены.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ошибаешься) В отличие от вас я понимаю что дела не сразу делаются, и об этом все у нас предупреждены.
    предупреждены... а какие меры, если не послушают?
    ты готов лишиться трушных персонажей, которые способны оплатить свое личное чудо?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Ничего, устав был подкорректирован, т.к. я сразу не совсем четко выразил свою позицию.
    эх, не скажут мне спасибо.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Скорее не хочешь писать просто. Тема, где была описана ситуация конфликтная между ВТФ и Светлый, что мол там то там то агрятся.
    Где выклыдвали скрины где мы на вас нападали. Я не буду отрицать что такое было, сам сливал ваших когда они агрились на [Hito]. Но таких случаев было не много. В ответ от ваших мемберов слышались не совсем лестные высказывания, а некоторые даже сами пытались агриться. Такие как Cals, GusGus, Sajatel, статистики конечно не приведу, сколько раз они кого то убили и сколько их раз, но факт был. Так же был факт того что у вас кто то написал сливайте эдо, хаки, и еще кого то, уже точно не помню, там около 4-5 ников было, но не Кацу и его две подружки, насколько помню. И мол давайте посмотрим как себя будут вести ВТФ.
    И где тут смена Светлой политики?
    Про хаки и эдо писало далеко не руководство клана, и вроде бы это так и осталось на уровне слов. Что касается замесов вокруг этой троицы, ну так никто не хочет "jdat' udara v spinu"
    А про кацу и его две подружки никто не писал ибо и так всем все понятно, это кос лист

Мастер левого клана читает наш внутренний форум - все ок, разведка в действии)))

ты готов лишиться трушных персонажей, которые способны оплатить свое личное чудо?
    Ты будешь их звать в Ред заранее? Конечно покикаю, я не собираю количество.

эх, не скажут мне спасибо.
    За что? Зайти на сайт миракла и посмотреть инфу по кланам я и без тебя могу.

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    И где тут смена Светлой политики?
    Про хаки и эдо писало далеко не руководство клана, и вроде бы это так и осталось на уровне слов. Что касается замесов вокруг этой троицы, ну так никто не хочет "jdat' udara v spinu"
    А про кацу и его две подружки никто не писал ибо и так всем все понятно, это кос лист

Мастер левого клана читает наш внутренний форум - все ок, разведка в действии)))
    Руководство или нет, но некоторые начали вести себя как там писалось, не всегда конечно.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Даже если кажется, любой из этих кланов был более достойным противником чем уже не существующий Максимум.
    Дальше типа идет цитата предыдущего поста в стиле - вышел на карту - дефься или умри (кстати, я с тобой согласна в этом).
    Ну и дальше продолжаю цитату твоей похвалой моей адекватности, Дим.
    Про кубик это стеб, конечно. Но чаши весов колебались сильно.

7скай - временные траблы с составом, сейчас им не с руки мы в качестве соперника. В наших ли интересах вытеснить их с карты, пользуясь временной слабостью, типа не можешь дефиться - пшел вон? Они всегда выходили к нам на ГВГ, даже кучкой народа, никогда мы не били у Севена пустой кристалл. Это достойно уважения, как ты считаешь? Нам очень нравились бои с ними во времена их мощи. Действительно даже проигрыш был бонусом, как ты говорил. Зачем нам лишат себя такого соседа? Ждем осени, по прогнозам у них должно все наладиться. Скажи, это моя пропаганда политики "Мира во всем мире"? Болото?
    Либертины - ну **... многое мне не понятно, в душе даже соглашусь с тобой. Они отказываются выходить к нам, хоть мы и предлагаем их подождать с ГВГ с 7скай. Мы получаем тот же кристалл, только с "грустными глазами". Ну бодаются с Севенами, возможно тоже растет интересный соперник. Терры - это какие-никакие, а деньги, хирки котам купить, ставки сделать те же.
    Джастики. Не вариант, глянь на карту.
    Твинко-клан Алексы - тот же кристалл. Максимум - красный цвет в углу карты нервирует, я ж неадекватка....

Я к чему тебе все расписала - думать о том, как бы сделать интересное противостояние равных бла-бла-бла (ты мне хорошо ответил, я прониклась, даже самой захотелось такой игры, кстати) и "Играть как хочется, агрессивно преследуя только свои интересы" - как ты это совместить планируешь?

Давай теперь расскажу сагу о твинках. Ты говоришь, политика изменилась? Но ты ж сам заявил, что твоя будет в разы более жесткой и агрессивной. Чему удивляешься.
    У нас всегда почти были твинки каких-то топ-кланов, так уж карта ложилась. Ты в курсе. Нейтралитет нейтралитетом, но как-то обеспечивать условную безопасность своих сокланов и внутренний комфорт нам надо. Вы (топы) сами решили, что бьете твинов друг друга и вам пофиг, где они находятся. Ок, твины в курсе, кто они и для чего, мы приняли решение - не ассистим мы, Светлый, твинкам топов, лупитесь. И, Дима, мы им не ассистим до сих пор, заметь, даже на фоне наших с вами теперешних "недопониманий"!
    Теперь как образовался КОС Тотена и Швайгер. Некоторые ВТФ, идейные (это не обидное слово) не пропускали случая на них сагриться, при этом РЕД не трогает под нашим значком никого. Получается, что наши вынуждены сливать куклы пстоянно, не имея возможности атаковать сами? Несправедливо как-то, да? И предложили добавить Тотена и Швайгер в КОС - это дает им право агриться первыми на свое усмотрение, в то же время ВТФ(Хаус тогда) знает свой КОС и ожидает агра. И так было написано на сайте Хауса - КОС твинков РЕД. Но опять-таки, повторю тебе, мы им не ассистим, соблюдая договоренности. Где неадекватная политика Светлого? Все как раньше, только КОС мы не приняли, как ты, похерив мнение "нубо ПВЕ-крабо-клана". И я тебе предлагала по Кацу и Ко аналогичную схему - ценные бойцы? да фиг с ним, пусть сидят у вас, но вы им не ассистите, как мы твинкам в КОСе. Ты что сказал в ответ? Чего ж ты ждал, Дим? Хотя, наверное тебе так и пофиг на мнение "нубо-крабо-ПВЕ", поэтому вопрос риторический. И не говори плиз, что с тобой можно договариваться, ты "Играешь, как тебе хочется и преследуешь свои интересы". О чем с тобой можно договориться? О твоих интересах?

Далее - темка на нашем сайте.
    Дим, там же черным по белому написано, ты ж видел - агриться только на тех, КТО АССИСТИТ КОСУ - и далее ники, скрины (а вдруг понадобятся, вдруг ты решишь вернуть институт дипломатии в клан) - эдо, хаски, кто там еще, ты выше перечислял. Никто ж не агрился на всех подряд, заметь. И Келс, и Сажатель, и ГусГус и все остальные следовали тому, что написано в темке. Часто ли твои ребята жаловались, что их ни с какого перепугу начали лить на квесте, а они даж не знают, кто такие Кацу, АльтерЭго и Хито? Не думаю, Дим...
    Ушли КОСовцы от вас - есть агры или какие-то проблемы с нашими? Почитай, кстати, там концовка у темки даже красным. Читал?

Вот как-то так.
    Последний раз редактировалось nik99999; 10.08.2014 в 14:40.
    JIucuLIa

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

никто никого не поносит дорогой. мне просто интересно другое. устав гумка был готов переделать из-за троих ПВПешеров, что он сделает с уставом на этот раз.
    вон прислушайся к соклану)))
    Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Вот Вам не пофиг?) Следите сами за собой.
    ты меня как всегда не понимаешь.
    излагай понятнее, тогда тебя понимать будут

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Да если начать считать, сколько таких "перебеженцев" с обеих сторон, вопящих о политпроституции других, когда у самих не то что рыльце в пушку, по уши измазаны...
    Тут полсерва более-менее известных персонажей наберётся.
    ща речь не о перебесчиках, а о псевдоидейных который с начало говорят людям с кем им не надо контактировать, поливают дерьмом тех кто переметнулся в другой окоп, а после сами туда же прыгают. Разница есть по моему

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

facepalm
    псевдоборцы со сторонним софтом просто умиляют xD

Закрытая тема
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права