Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 635
-
10.08.2014 14:08 #151
-
10.08.2014 14:10 #152
-
10.08.2014 14:12 #153
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
10.08.2014 14:13 #154
-
10.08.2014 14:21 #155
И где тут смена Светлой политики?
Про хаки и эдо писало далеко не руководство клана, и вроде бы это так и осталось на уровне слов. Что касается замесов вокруг этой троицы, ну так никто не хочет "jdat' udara v spinu"
А про кацу и его две подружки никто не писал ибо и так всем все понятно, это кос лист
Мастер левого клана читает наш внутренний форум - все ок, разведка в действии)))
-
10.08.2014 14:23 #156
-
10.08.2014 14:25 #157
-
10.08.2014 14:27 #158
Дальше типа идет цитата предыдущего поста в стиле - вышел на карту - дефься или умри (кстати, я с тобой согласна в этом).
Ну и дальше продолжаю цитату твоей похвалой моей адекватности, Дим.
Про кубик это стеб, конечно. Но чаши весов колебались сильно.
7скай - временные траблы с составом, сейчас им не с руки мы в качестве соперника. В наших ли интересах вытеснить их с карты, пользуясь временной слабостью, типа не можешь дефиться - пшел вон? Они всегда выходили к нам на ГВГ, даже кучкой народа, никогда мы не били у Севена пустой кристалл. Это достойно уважения, как ты считаешь? Нам очень нравились бои с ними во времена их мощи. Действительно даже проигрыш был бонусом, как ты говорил. Зачем нам лишат себя такого соседа? Ждем осени, по прогнозам у них должно все наладиться. Скажи, это моя пропаганда политики "Мира во всем мире"? Болото?
Либертины - ну **... многое мне не понятно, в душе даже соглашусь с тобой. Они отказываются выходить к нам, хоть мы и предлагаем их подождать с ГВГ с 7скай. Мы получаем тот же кристалл, только с "грустными глазами". Ну бодаются с Севенами, возможно тоже растет интересный соперник. Терры - это какие-никакие, а деньги, хирки котам купить, ставки сделать те же.
Джастики. Не вариант, глянь на карту.
Твинко-клан Алексы - тот же кристалл. Максимум - красный цвет в углу карты нервирует, я ж неадекватка....
Я к чему тебе все расписала - думать о том, как бы сделать интересное противостояние равных бла-бла-бла (ты мне хорошо ответил, я прониклась, даже самой захотелось такой игры, кстати) и "Играть как хочется, агрессивно преследуя только свои интересы" - как ты это совместить планируешь?
Давай теперь расскажу сагу о твинках. Ты говоришь, политика изменилась? Но ты ж сам заявил, что твоя будет в разы более жесткой и агрессивной. Чему удивляешься.
У нас всегда почти были твинки каких-то топ-кланов, так уж карта ложилась. Ты в курсе. Нейтралитет нейтралитетом, но как-то обеспечивать условную безопасность своих сокланов и внутренний комфорт нам надо. Вы (топы) сами решили, что бьете твинов друг друга и вам пофиг, где они находятся. Ок, твины в курсе, кто они и для чего, мы приняли решение - не ассистим мы, Светлый, твинкам топов, лупитесь. И, Дима, мы им не ассистим до сих пор, заметь, даже на фоне наших с вами теперешних "недопониманий"!
Теперь как образовался КОС Тотена и Швайгер. Некоторые ВТФ, идейные (это не обидное слово) не пропускали случая на них сагриться, при этом РЕД не трогает под нашим значком никого. Получается, что наши вынуждены сливать куклы пстоянно, не имея возможности атаковать сами? Несправедливо как-то, да? И предложили добавить Тотена и Швайгер в КОС - это дает им право агриться первыми на свое усмотрение, в то же время ВТФ(Хаус тогда) знает свой КОС и ожидает агра. И так было написано на сайте Хауса - КОС твинков РЕД. Но опять-таки, повторю тебе, мы им не ассистим, соблюдая договоренности. Где неадекватная политика Светлого? Все как раньше, только КОС мы не приняли, как ты, похерив мнение "нубо ПВЕ-крабо-клана". И я тебе предлагала по Кацу и Ко аналогичную схему - ценные бойцы? да фиг с ним, пусть сидят у вас, но вы им не ассистите, как мы твинкам в КОСе. Ты что сказал в ответ? Чего ж ты ждал, Дим? Хотя, наверное тебе так и пофиг на мнение "нубо-крабо-ПВЕ", поэтому вопрос риторический. И не говори плиз, что с тобой можно договариваться, ты "Играешь, как тебе хочется и преследуешь свои интересы". О чем с тобой можно договориться? О твоих интересах?
Далее - темка на нашем сайте.
Дим, там же черным по белому написано, ты ж видел - агриться только на тех, КТО АССИСТИТ КОСУ - и далее ники, скрины (а вдруг понадобятся, вдруг ты решишь вернуть институт дипломатии в клан) - эдо, хаски, кто там еще, ты выше перечислял. Никто ж не агрился на всех подряд, заметь. И Келс, и Сажатель, и ГусГус и все остальные следовали тому, что написано в темке. Часто ли твои ребята жаловались, что их ни с какого перепугу начали лить на квесте, а они даж не знают, кто такие Кацу, АльтерЭго и Хито? Не думаю, Дим...
Ушли КОСовцы от вас - есть агры или какие-то проблемы с нашими? Почитай, кстати, там концовка у темки даже красным. Читал?
Вот как-то так.Последний раз редактировалось nik99999; 10.08.2014 в 14:40.
JIucuLIa
-
10.08.2014 14:42 #159
вон прислушайся к соклану)))
излагай понятнее, тогда тебя понимать будут
ща речь не о перебесчиках, а о псевдоидейных который с начало говорят людям с кем им не надо контактировать, поливают дерьмом тех кто переметнулся в другой окоп, а после сами туда же прыгают. Разница есть по моему
-
10.08.2014 14:44 #160