+ Ответить в теме
Страница 624 из 847 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,231 по 6,240 из 8467
    На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    На пите вас было в полтора раза больше, чем нас. Как-то знаешь ли трудновато жить, когда тебя бьет 5 человек одновременно. Ясен пень вы улетали на респ реже.
    Чучук, ты вспомни прошлые 2 ремесла. Кто затащил и в каком составе. Потом вспомни это ремесло и пойми наконец, что при равном кол-ве Дамнед выигрывает.
    Ждем ваших 100ч для гвг, там и посмотрим, у кого тактика лучше. Не исключаю варианта, что в нынешнем составе вы нас просто пристомистиками затащите.
    На ремесле можно проходить большим к-м человек дальше 1ой комнаты ОО? Кирику берут в ассист сразу 5 человек ОО

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    вас в начале было 4 прокрутки чата + 4 человека, нас - 2.5 прокрутки. в середине вас было на 3 прокрутки, нас - 2,5 пати. через полтора часа после начала нас было 10 человек, вас - как раньше. а надежный источник еще и утверждает, что у вас ушло всего несколько человек под конец.
    так что мы неплохо повеселились с вами))
    Когда дамнед тащил к-м, то был виноват враг, что не смог собрать больше людей на замес, когда враг стал тащить к-м, то он опять оказался виновным в неравном к-ве человек) Когда кто-то пишет на форуме в пользу дамнед, он молодец, когда кто-то делает замечания, критику в сторону дамнед, то он ноет) ОФФлогика

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Ты хочешь сказать у Крейга была конструктивная критика?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Когда кто-то пишет на форуме в пользу дамнед, он молодец, когда кто-то делает замечания, критику в сторону дамнед, то он ноет) ОФФлогика
    И упаси этому человеку находиться в дамнед, сразу на кик!1
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от mr1pirog Посмотреть сообщение
    Бенз, Дон и Маришка костяк? лол что? на гвг они редко приходили,последний раз в игре я их видел пол года назад. Лишь только Синаут и Амар может сказать,кто на данный момент костяк клана,кто давно с этим кланом и не ливнет в первую же возможность аля я за фаном и тд)
    Ладно, ну ты то куда, вы читайте полностью посты, а не вырезки, а желательно с начала диалога, да и диалог был с молем, мы обсуждали связь дамнед-астра, дамнед-лира, дамнед-лиридан, он мне напомнил про дамнед антарес, но там я не играл, историю серва не знаю) ВНИМАНИЕ11 О костяке дамнед я ничего не писал, о том, что дон, маришка его составляющие я тоже не писал, я лишь писал, что связи между дамнед-лира и дамнед-лиридан почти нету, т.к. людей, связывающих эти кланы, почти не осталось, а из играющих это синаут, алкс, блейр, вайда, шостка, гиас и морена ещё мб, но уж больно много они уходили и меняли персонажей)

Потрудись и прочти, интересующие моменты выдели при цитировании, ну или просто после цитирования вырви куски(ВНИМАНИЕ!11 кусками не цитируй, бывает, что смысл теряется) Я и отвечу
    п.с.// ещё одна жалкая попытка хамства, меня должно было это задеть)?
    Бенз такой Бенз,все то ему хамят
    Damned.

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    эларис,вот бензу вроде говорили уже не раз и тебе я скажу,не знаешь че к чему лучше не говори)
    Кремов, а ты можешь в следущих раз писать мне, что правильно, я же вру всем) А ты сделай милость, разоблачи мои злые умыслы
    Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Мм для бенза 85% дестроев влилось в стронги, пока затащили ремесло и пита. Гвг будет ** каким, мы не сыграны, у них афк мод.
    А что говорить про старых дамнедов, того Дамнеда уже нет, от вас даже Сол вышел. Этож надо было так достать, что свое детище покинул.
    Спс, Эл, много что-то людей перешло ОО, про сола знаю, по словам мемберов ги дамнед, сол вышел из-за того, что его позвали в 4часа ночи на пвп Оо, бред ИМХО, кто в дамнед достаточно давно и знаком с солом, тот должен понимать/помнить, что он был против любого приёма варклана в дамнед, и каждый приём терраса или стронга приближал выход сола из клана, для любителей слова слухи и бред!11 Найдите старые заявки в архиве, если их не удалили, правда сол забил в последнее время на отписи в заявках, т.к. тех, кого он звал в клан, кому он доверял, тех в дамнед не принимали, а против кого он был, тех принимали((

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать у Крейга была конструктивная критика?
    Прости, я только недавно влился в ваш спор, но я уже спрашивал:
    Т.е. край не выносил эту тему на обсуждение на клановых собраниях, гичего не писал в заявках тех, против кого он был, не создавал никаких тем на форуме дамнед? Если так, то край плохой мальчик, фуфуфу!11
    На что я получил ответ
    Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    нет, не создавал, вопросы не поднимал. и думаю, на этом дискуссию можно завершить.
    А так, даже если не вдаваться, просто пробежаться по заявкам дамнед, то уже видна одна из проблем дамнед)

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    И упаси этому человеку находиться в дамнед, сразу на кик!1
    Кстати, если крайга действительно кикнули, кто кикал)?
    Ппц, только что замтил, что у меня в подписи пропал клан, непоседа засранец( Опять буду гонять в ги ЗАПРАВКА

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    Бенз такой Бенз,все то ему хамят
    Не все, а только настоящие друзья
    Жду вопросов от тебя с прикреплёнными цитатами)
    п.с./Хрусту привет передавай)

+ Ответить в теме
Страница 624 из 847 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права