+ Ответить в теме
Страница 626 из 847 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,251 по 6,260 из 8467

Сааааааааааааааашшшшш я все посбивала, пушку в ноль. Кинулась со Стронгов. Удалять перса не буду-разводится не хочу. ну вообщем я с ПВ ушла=))))

Всем спасибо за игру=)

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

ту деннисродман
    Цитата Сообщение от KrayX Посмотреть сообщение
    вот интересно почему сол ушел, офигел от того каких великих людей взяли в дамнед или от дерзости вчерашних перебежчиков, которые смеют указывать, что ему делать в 4 часа ночи 0_о
    Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Что за бред ты несёшь? Взрослый человек не должен обижаться на то,что ему отвечают: "Ну иди спать,если хочешь,мы будем всё равно сидеть,пытаться отбить босса" Или Сол хотел спать,мы все должны были тоже спать пойти? Потому что он не видел смысла нахождения на боссе. Вроде все взрослые люди,за себя сами решают) А это уже детские обидки.

Цитата Сообщение от Negodjajka Посмотреть сообщение
    Сааааааааааааааашшшшш я все посбивала, пушку в ноль. Кинулась со Стронгов. Удалять перса не буду-разводится не хочу. ну вообщем я с ПВ ушла=))))
    Вот ты негодница( Взяла бы у меня шарик и тыкнула эту +11, никуда не уходи пока что) Дай сначала мне вернуться в пв, а потом уже посмотрим как пойдёт)
    п.с./ если что, пиши в вк) и вступи в джасты/котята хД там вроде +2 или +3 круг нужен
    Последний раз редактировалось Varik95; 10.08.2014 в 18:00.

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    ту деннисродман
    и что я должен тут увидеть?где здесь хоть один намек про 4 часа утра?где намек про дерзость вчерашних перебежчиков?где ты увидел,что Солу кто то что то указывал?
    Бенз еще давай
    Damned.

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Когда дамнед тащил к-м, то был виноват враг, что не смог собрать больше людей на замес, когда враг стал тащить к-м, то он опять оказался виновным в неравном к-ве человек) Когда кто-то пишет на форуме в пользу дамнед, он молодец, когда кто-то делает замечания, критику в сторону дамнед, то он ноет) ОФФлогика
    Вот тут поставлю лайк однако, like.

Единственный объективный показатель - это ТВ, его результаты остаются в хронике и на карте, только там можно выйти в равном количестве с одинаковыми целями - разбить чип. Собственно его и вашей ставки все ждут, если конечно Бош не испугается поставить

Саш, у меня ж руки чесались зашла и все добила. Я ж только вначале +10 с пухи сбила и 3 +8 на перенос, что в банке лежало.
    Теперь перезашла и начала круг тыкать. В итоге точнулось 3 +10 (на шапке, накидке и штанах). Их них тыкнула только 1 +11 на штанах и ее все таки сбила небеской в 0.
    Вообщем бедапечаль. Я пассы с мага скину в ВК. Если решишь вернутся в ПВ, может пригодится маг для чего-то.
    Твой шар +11 не трогала. Зря конечно на него фапала=) Это и раззадорило потыкать.

надо было остановится на этих 3ёх 10ках( Сколько раз тебе говорил, не трогай их, даже про те шмотки на перенос говорил, не тыкай их(
    Ничего, я тоже сбивал, уходил, возвращался, правда бегал потом с +3 и с +4, но вон сейчас +6+7+8+9 хД
    Да и играть будит одному скучно, в косе у дамнед (кто-то заныл после ответного слива) и стронгс (кос из-за того, что лил их из варклана)

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Бенз го мне круг тыкать
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

+ Ответить в теме
Страница 626 из 847 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права