+ Ответить в теме
Страница 71 из 257 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2567
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

на орионе светлых двойных 3 штуки на ауке недавно валялись за 5-7кк потом кто-то очень умный купил их и поставил по 999.999.999, до сих пор стоит 1 штука вроде

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Выучил стан. Впечатления пока странные. Временами кажется,что кража жизни дамажит больше. Намного больше. Основной дамаг у стана на последнем - 4м ударе,что печалит.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Выучил стан. Впечатления пока странные. Временами кажется,что кража жизни дамажит больше. Намного больше. Основной дамаг у стана на последнем - 4м ударе,что печалит.
    а я ведь вам говорил

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

все коплю кровь коплю и уже пора учить скилы тока вот жаба душит. Я темный и ща выучу а потом захочу в светлого перекинуться. Еще как назло на светлого скилы дешевле попадаются каждую неделю. Скилы то я куплю уберу в банк но вот кровушку фармить такой лом опять. Уже итем купил на смену стороны. Но блин темная печать на крит такой четкий скил, хотя....

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    а я ведь вам говорил
    Ну он явно лучше старого стана. Вчера еще потестил. Впринципе доволен,без чи и шипа берсокритом ласт удар нехилый такой порой летит.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

все хвалят ад, лично не вижу особого профита от него в скиловом варианте, так как дамага будет на порядок меньше (пасивка, хлоднокровие), единственный плюс станы, убедите если это не так пока еще не поздно , хотя половина панели адской уже но рай манит
    Последний раз редактировалось eridan7; 11.08.2014 в 11:57.

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Если вы пользуетесь скилами в аспид билде, то не пишите здесь какие они плохие, ищите причину в руках и в вашей сборке. При 70 па и планкой дамага 15-20к скилы очень даже норм. Если у вас планка па 40, то о каком дамаге вообще речь может идти, даже с стража с 35 пз вы не пробъете.

Лучше напишите так "я молодец, я собрал новый скил" , чем этот бред.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    все хвалят ад, лично не вижу особого профита от него в скиловом варианте, так как дамага будет на порядок меньше (пасивка, хлоднокровие), единственный плюс станы, убедите если это не так пока еще не поздно , хотя половина панели адской уже но рай манит
    Разница минимальная, на мой взгляд. 5 па и лишних 15% урона с пассивки как-то не манят в рай синку перекидывать, да и почти все скилы выучены уже. Но если бить скилами, то 99 шмот или наручи асуры 2 грейда уже не нужны. Как сменные только.

Praise the sun!

У рая птп вкусное еще.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У рая птп вкусное еще.
    В которое либо всё пройдет, либо ничего)

+ Ответить в теме
Страница 71 из 257 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права