Закрытая тема
Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 635
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ммм, снова балабольство со сливом с темы. Как погода, форумный балабол?
    Эм... вызовите санитаров. 36,6 уже сам с собой общается.

А по теме. Приходи на згд вечерком. Я тебя сам найду.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Эм... вызовите санитаров. 36,6 уже сам с собой общается.

А по теме. Приходи на згд вечерком. Я тебя сам найду.
    Вечерком у меня ночь. Пиши ник своего топ шама и я сам выберу место и время.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Вот вы флудеры и эгоисты!!!! Я вас читать не успеваю! Будьте скромнее, реже пишите)))

Кстати, всем привет)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Хао.)
    А эгоисты-то почему?)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вечерком у меня ночь. Пиши ник своего топ шама и я сам выберу место и время.
    Ну опять условности. Не много ли на себе берете. И время вам и место. Совсем школота позабывала старые принципы. За такое хамство я тебе скажу лишь вот что:
    Чаще появляйся на згд и шанс встретиться и убить моего шама резко возрастет.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Шаман с пухой +10 разве никак не сможет жахнуть на оверхп? Под нужными дебафчиками-то?

p.s. Хотя да, это всё надо проверять в деле.
    Предлагаю снова пофлудить на тему гвг.
    Какое ГвГ, люди фулку не могут собрать уже почти год, кроме РЕД и ВТФ-ХАУС, щас и мы не можем, но это не главная цель сейчас у нас.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Какое ГвГ, люди фулку не могут собрать уже почти год, кроме РЕД и ВТФ-ХАУС, щас и мы не можем, но это не главная цель сейчас у нас.
    Дим. Я, если честно, тоже не догоняю твоих замыслов. Но несмотря на весь срач в теме, помню, что ВТФ долго держал пальму первенства на сервере. Наверное, я один из немногих, кто понимает, что для каких-либо глобальных замыслов нужно время и желание. Ты мне ответь на один вопрос. У тебя желание то есть провернуть свои замыслы ? Или азарт совсем иссяк и всё может закончиться на форуме.

Я уже давно жду некой вспышки от кого-нибудь на серваке. Чтобы кто-то так взял и начал всех лить. Чтобы на разные стороны барикад люди становились. А то, реально, какая-то скука и хрень происходит. Разработчики всех с ПВП зон прогнали в данжи, 90% времени игрового проходит в пис зоне. Вот корень то всех зол.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вот честно: не люблю, когда на гвг встречаются две фуллки. Ну не люблю и всё.
    Терпеть не могу скидывать настройки графики, подлагивания, и сам сумбур происходящий. (хотя в том же АА комп совершенно спокойно тянет максималки)
    Те же 60-60, или даже 50-50 - намного интересней выглядит. И техничнее.
    FlasH / Блик)

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Хао.)
    А эгоисты-то почему?)
    Прюветь)) потому что только о себе думаете))) а тут читарей много)) слишком быстро страницы штампуются)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Разработчики всех с ПВП зон прогнали в данжи, 90% времени игрового проходит в пис зоне. Вот корень то всех зол.
    Морай, Мир людей, вход в 99 на фаст...это конечно не 5 лет назад, когда были одни квесты в боевой зоне, но и не 90%

Закрытая тема
Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права