+ Ответить в теме
Страница 628 из 847 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,280 из 8467

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Стоп,я говорю за ваш случай...это во-первых,то что его приняли не от меня зависит,во-вторых.
    Плюсанул ему в заявке не за то,что он хороший человек или за качество его, а ток за хороший шмот и желание вас бить. Вот и все.
    С ним лично я не общаюсь и не знаю даже как его зовут. Так что в какой-то мере ты прав,Амар,но это ошибка офицеров или просто его хотят использовать. Но как минимум он в заявке не писал "Стринги",вот я о чем говорю.
    А ты чего оправдываться-то начал?
    В условиях нашего немноголюдного сервера мы тоже плюсуем тому, у кого хороший шмот и желание бить вас
    И да, "дамка" - это ключевая фигура в шашках (просто для ликбеза)

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Фраза "Дамки" достаточно устойчиво существует. И так нас называет чуть ли не весь сервер. Те люди которые вступают к нам успешно перестают употреблять данное нарицательное. Если у тебя возникает вопрос о самоуважении, посмотри в каком клане сейчас Крэйг.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от SanchezCool99 Посмотреть сообщение
    И тут шалун понял какую он сделал ошибку перейдя в дамнед.Гнался за топ 1 кланом а теперь бесится проигрышам.Как скрыть свою злость ?Правильно - скажи что все дохнут от тебя как мухи, ты топ лук и Бош херовый мастер .Красавчик!!!!
    Тут просто клиника
    Полуупоротый Змей уже всех победил, панятна расходимся

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Тут просто клиника
    я раньше думал,что некитка всех победил.... ан нет с этим поциентом рядом не стоял хД
    Damned.

У наставника SanchezCool99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Тут просто клиника
    А ты побольше желчи лей на форумах папаша)Я не писал что всех победил.Лишь ответил на такой интересный пост шалуна бывшего стронга)
    )Змей( няш и просто красавчиК!!!

Нормально так дамки агрятся.Вроде адекватные люди были пока не проигрывали.Игры зло завязывайте с пв.)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

мы в дамках, нам пофиг
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Пасаны. Вы шо делате, змей жи сичас от радости ещё и фуллку стронгам припишет.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Пасаны. Вы шо делате, змей жи сичас от радости ещё и фуллку стронгам припишет.
    Да мне давно пофиг на ваши фулки)Есть время я прихожу помеситься.Остальное давно не важно.Если даже стронги сделают фулку то я этого явно не увижу.Сентябрь близко а там у меня школа!Всем спокойной ночи и берегите нервы ребят)Валерьяночка и пару сигарет помогут!

У наставника Shostka_nekros житель Идеального Мира

кто змею дал Глюкоген, сам же вроде со стронгов убежал и через 2 клана вернулся и то из за слияния

+ Ответить в теме
Страница 628 из 847 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права