+ Ответить в теме
Страница 164 из 228 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2275
    Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

ябв с паузой не просто хорошие, а очень хорошие статы
    яхз чего мешает людям взять и слепить р8р-ножик просто из ресов
    {офф}: нельзя просто так взять и слепить р8р-разделочный, не уничтожив 2гр с отличными статами, который вполне еще может пригодиться
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    {офф}: нельзя просто так взять и слепить р8р-разделочный, не уничтожив 2гр с отличными статами, который вполне еще может пригодиться
    У меня вот тоже ножики 2гр ябв пауза и хп. Если делать новые ножики р8р то надо покупать камни в пуху, сами ножики делать, переносить +12. Выходит под 1ккк. Как то лень тратиться на все это)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Как слепил год назад ранговые, так и бегаю Марс сразу выпал, сила, тело и крит. Больше не трогал. Учитывая цены сейчас, даже не хочется.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже ножики 2гр ябв пауза и хп. Если делать новые ножики р8р то надо покупать камни в пуху, сами ножики делать, переносить +12. Выходит под 1ккк. Как то лень тратиться на все это)
    эх не понять мне, видимо, наф при наличии таких ножей вообще переделывать их в р8р , прелесть р8р в марсе при скилспаме(для ашота р8р вообще как-то бредово, имхо), во 2гр не так уж просто его(марс) поймать
    дамаг р8р бустит не настолько сильно по сравнению со 2гр и, имхо, размен паузы с марсом на 0.5-0.7 к атаки в статах (+\- чуть-чуть метки\дефа\крита или чего там еще выпадет..) не совсем равноценен)
    яхз в общем) сам перешел на скилспам, свап сет на п.а. полноценный есть и тд (ну разве что статы покрутить еще чуть-чуть можно), но как-то вот вообще нет желания 2гр берс-пауза-ловка менять на р8р-тесак, ашот все ж временами нужен
    ну да ладно, каждому свое, ни в чем не убеждаю
    VR-gaming - ON

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    раскатал губу, знакомый с 300+ регрейда выбил
    Омг...(10 раз омг)
    если берс с паузой были на 2гр, то крайне сомнительное решение ты принял оставил бы как свап
    Решил раз кряк свою пуху 2гр поменял то и мне можно
    Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Переделывал свои даги 2гр ябв+пауза в р8р. Получил с 5-ой попытки ябв и 35 ловки, ну и метку.
    ну ты то известный читер/ везунчик Т.Т

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Мне кажется или ты самый адекватный с форума т.е не как те что кричат " ДЕЛАЙТЕ КАК Я СКАЖУ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ ПРАЛЬНОЕ А ВАШЕ МНЕНИЕ -ХРЕНЬ"

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Мне кажется или ты самый адекватный с форума т.е не как те что кричат " ДЕЛАЙТЕ КАК Я СКАЖУ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ ПРАЛЬНОЕ А ВАШЕ МНЕНИЕ -ХРЕНЬ"
    ну спасибо
    а смысл "с колокольни хреном махать, разгоняя облака", пока в интернетах кто-то не прав?) дело безнадежное, энергозатратное и неблагодарное
    все ж просто - есть свое мнение и есть чужое, можно поделиться своим мнением с другими или же скорректировать его на основании чужого опыта, а пытаться угнетать и доказывать, мол, вот ты дебил, а я - Д’Артаньян с абсолютным знанием смысла не вижу (для психологически относительно здоровой личности, разумеется), вроде я тут вовсе не один такой
    VR-gaming - ON

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

эх не понять мне, видимо, наф при наличии таких ножей вообще переделывать их в р8р , прелесть р8р в марсе при скилспаме(для ашота р8р вообще как-то бредово, имхо), во 2гр не так уж просто его(марс) поймать
    дамаг р8р бустит не настолько сильно по сравнению со 2гр и, имхо, размен паузы с марсом на 0.5-0.7 к атаки в статах (+\- чуть-чуть метки\дефа\крита или чего там еще выпадет..) не совсем равноценен)
    яхз в общем) сам перешел на скилспам, свап сет на п.а. полноценный есть и тд (ну разве что статы покрутить еще чуть-чуть можно), но как-то вот вообще нет желания 2гр берс-пауза-ловка менять на р8р-тесак, ашот все ж временами нужен
    У меня свап сет проблематичен по той причине, что у меня камни дороговато выходят в каждой шмотк - по 840кк в наручах. Да и в остальных шмотках. Поэтому мне либо гонять в спид-скилл сете, либо переделывать все и сразу=) Так то да. Были бы там хотя бы нюйвы я бы еще подумал о свап сете. А если переделаю наручи, то аспд уже не будет и переделать пуху и словить какие нить приятные допы вместо паузы крайне приятно!

Но пока я осторожен и переделывать что либо погожу=). В конечном итоге 80 па или 90па не так уж и критично в данный момент.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

у тебя как ни крути кукла огонь без р9 под сотню п.а. с мешком и апнутым бафом в будущем - ужс) любопытно было б глянуть на логи дамага с критомарса по разным классам
    {офф}: не думаю, что свою рыбу до твоего уровня доведу когда-нибудь (пока без карт 10.2 \ 11к хп селф в аспд и п.а. сетах соотеветственно, 4.0 берс в р8р \ 61(будет 66) п.а. в свапе под шипом с днарьским +7 кругом и п.а., и аспд сетов), фармить не фармил ни на одну тряпку и скорее всего не буду и в дальнейшем, а донить на сина больше как-то не тянет (уже в общем-то и не на что, кроме точки да топ-камней), сопсна развитие чара наверное на этом и закончу пожалуй, разве что с картами поразвлекаться можно, оставшиеся новые скиллы и пассивки проапать, да на нож со временем +10-11 поставить
    лук как-то вообще не понравился, на бд разве что монетки вытаскивать им удобно, хотя и на это давно плюнул уже(** чего все сины на луков рвутся в панике все больше, и больше с каждой обновой), а вот шамы, пожалуй, в самый раз, создал маленькое днище себе

чего-то оффтопа дофига, ну да еще накину чуть-чуть) цгд-нож лепил кто-нибудь?
    VR-gaming - ON

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У меня свап сет проблематичен по той причине, что у меня камни дороговато выходят в каждой шмотк - по 840кк в наручах. Да и в остальных шмотках. Поэтому мне либо гонять в спид-скилл сете, либо переделывать все и сразу=) Так то да. Были бы там хотя бы нюйвы я бы еще подумал о свап сете. А если переделаю наручи, то аспд уже не будет и переделать пуху и словить какие нить приятные допы вместо паузы крайне приятно!

Но пока я осторожен и переделывать что либо погожу=). В конечном итоге 80 па или 90па не так уж и критично в данный момент.
    +1
    Крайне дорого не свап делать, т.к. с той же пухи перенести +12 = 500г (вместо копеек на переплавку) + камни. Жуть
    Гоняю уже холи сином. Непривычно, аж интерес проснулся
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

+ Ответить в теме
Страница 164 из 228 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права