+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    из любобытства загляну на СТ поищу темы посвященные пещере 95.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-8007-1
    Мне бы все же хотелось бы, чтобы авторы видео поделились секретом добывания ресурсов для быстрого апа 102 лвл.
    скорее всего, все квесты делали констами. но как бы они их не собирали, сейчас эта информация уже бесполезна.
    гораздо выгоднее апнуть себе 100 за недельку неспеша обычным способом, чем тратить более полугода на фарм итемов.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

зато сколько пафоса)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

3 человека точнее. Подсчитав примерно, получается что на 104 необходимо около 3,960 млрд. едениц опыта. Со дня установки обновления прошло, если не ошибаюсь, 48 дней. Путем деления получается что человек зарабатывал около 82,5 млн. единиц опыта в день.Подсчет ооочень примерный, я не считал дни которые необходимы для прокачки с 1 по 100 первого реборна, и так же с 1 по 100 второго реборна, а сразу посчитал сколько необходимо с 100 по 104.
    Ну мне лично в голову приходит только мысль о том что перс состоит в ордене мрака с фул заработанными очками подвигов (3000 подвигов), персонаж очень хорошо одет с каким-либо рарным оружием типа БВ с +12, вследствии чего соло может проходить уф..ну мин за 6-7. Берет пропуск УФ в ордене мрака, и за 1 пропуск делает 2-3 захода соло..Как-то так вообщем. Я вот не в курсе сколько в 100-ом уф за 1 соло проход ед. опыта дают..Если кто знает напишите, и можно подсчитать сколько надо сделать заходов в УФ чтоб в день зарабатывать от 80 млн. опыта

Кстати вот что реально очень сильно удивляет, то что один из этой троицы син. Син и соло УФ..не знаю синов, но вроде у них каких то убойных массскилов нету по типу драков вара армы обра, карусели мага/стража/шамана...
    1. максимум очков во фракциях 7к (до обновы было 5к).
    2. помимо морайского пропуска есть ведь и открывашки. в мир кричат за 300-500к открыть.
    3. у сина есть т. н. "драки", но урезанная по силе дебафа версия. и еще обна просто аое. всего 2. но он может ими жахнуть под 3чи. и наверное для этого надо иметь +10 минимум. (у меня вот нубосин с +45 морайского бонуса атаки на реборне соло уф до 60 еле осиливал - большие кучки не мог собрать).

и вообще о чем спор. у меня твинки на одном облете до 100 качались и не умерли. а тут им 102+ за 3 дня подавай. это вам не фришка.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Я просто оставлю это здесь.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Di2gPjX5C3fA
    Соло уф сином проходится с берсом хорошо от +8 и выше. А сейчас, не спеша, за 10 минут фулка делается.
    Мобы под бафом с мрака падают от три чи, равновесие, грязь, проникающий+разлом.
    И да, обнова с перерождением в Китае была в конце октября. Они просто копили всё заранее =)
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 12.08.2014 в 08:08.

Praise the sun!

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Таблетки опыта за 100+ ежедневки, можно съесть после перерождения?

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    1. максимум очков во фракциях 7к (до обновы было 5к).
    2. помимо морайского пропуска есть ведь и открывашки. в мир кричат за 300-500к открыть.
    3. у сина есть т. н. "драки", но урезанная по силе дебафа версия. и еще обна просто аое. всего 2. но он может ими жахнуть под 3чи. и наверное для этого надо иметь +10 минимум. (у меня вот нубосин с +45 морайского бонуса атаки на реборне соло уф до 60 еле осиливал - большие кучки не мог собрать).

и вообще о чем спор. у меня твинки на одном облете до 100 качались и не умерли. а тут им 102+ за 3 дня подавай. это вам не фришка.
    1. Это престижа во фракции 7к, а подвигов максимум 3к (если что, именно подвиги тратятся на таблетки на опыт, пропуски и прочее)
    2. Открывашки в мире нужны для того, чтобы в новом уфе взять квест на появление мобов. Если у Вас нет пропуска, то сколько бы открывашек не было, Вы в уф не попадете
    3. У сина 3 аое скила: проникающий удар, разлом и отравленное лезвие (морайский, падает в пещерах. Атакует правда перед собой по дуге, но тем не менее это аое скил)

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Если таблетки были получены до обновы, то говорят что нет. Если после обновы - да
    Последний раз редактировалось 13uka; 12.08.2014 в 09:34.
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-8007-1

скорее всего, все квесты делали констами. но как бы они их не собирали, сейчас эта информация уже бесполезна.
    гораздо выгоднее апнуть себе 100 за недельку неспеша обычным способом, чем тратить более полугода на фарм итемов.
    Благодарю за ссылку на тему. Кстати, вы будете смеятся, но автор темы Elenwe как раз та самая Джосеанна и есть.. Elenwe это ее лучница из ГИ =МИР= Странно что тема датирована 26 марта.Мне казалось что к накоплению итемов на прокачку персонажа на реборне она приступила чуть ли не с выходом обновления в Китае.

Ну а по поводу бесполезности...Я с Вами согласен, сейчас это все неактуально, но интересно разобрать было какие итемы использовались, каким образом их возможно добыть и т.д. и т.п. Я то это видео видел уже в конце июня, через пару дней где-то после установки обновления, и это видео стало предметом обсуждения с друзьями в игре. Добавляло еще изюминку то, что на видео не неизвестный человек а вполне себе бывший соклан, хи..А еще это видео может стать пособием...если разработчики решат с последующими обновлениями сделать 3-й реборн, да и карта мира людей на это ненавязчиво намекает, ведь отрисована она только наполовину. Всяко у нас обновление с реборном появиться только через 4-6 мес. после Китая.(как это обычно бывает)

voodoo175645, познавательное видео, спасибо. Теперь на синов можно взглянуть и с другой стороны, не только как хорошего дамагера по боссу, но и вполне себе аое дд. Хотя конечно эквип у персонажа топовый..+12 кинжалы..+8 круг.Далеко не каждый син думаю себе такое может позволить, да и не только син..

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Полученные ДО обновления голубые таблетки перерожденные съесть не могут, только неперерожденные. Голубые таблетки после обновления перерожденные съесть могут, они так же передаются через общий банк. Есть правда один ньюанс.С таблеток опыт не увеличиваеться х4 как с таблеток морая, он лишь только увеличиваеться в небольшой прогрессии по уровню.На 70 лвл таблетка дает 400к перерожденному, на 71 лвл 401к..ну примерно так..На 94 (вчера съел перерожденным твином) 1.2кк опыта получил (точное число не запомнил)

вчера в доказательство слов пользователей выше по поводу грининей шмота нашел на ауке грининеевое кольцо за 900к и купил его для эксперимента. Да действительно полученный после разрушения кольца дух обмениваеться у мастера Кунг-Фу на 100 итемов по 4к опыта каждый. Опять таки есть ньюанс: эти итемы доступны только с 80-ого лвл. Кто будет выкупать шмотье для прокачки 2-ого реборна, ну или еще пока 1-ого учитывайте это.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    1. Это престижа во фракции 7к, а подвигов максимум 3к (если что, именно подвиги тратятся на таблетки на опыт, пропуски и прочее)
    2. Открывашки в мире нужны для того, чтобы в новом уфе взять квест на появление мобов. Если у Вас нет пропуска, то сколько бы открывашек не было, Вы в уф не попадете
    3. У сина 3 аое скила: проникающий удар, разлом и отравленное лезвие (морайский, падает в пещерах. Атакует правда перед собой по дуге, но тем не менее это аое скил)
    Опять престиж и подвиги спутал. Ну могли бы хоть назвать так, чтобы не на одну букву начиналось.
    Странно, всегда думал, что второй пропуск дает возможность и внутри квест брать. Ну ладно, я ими не пользовался ни разу, потому и не знал.
    Морайские синовские знаю только досмотр да дроп и то потому что вокруг них шума много. Мой нубосин уже 1,5 года бегает с фейкой без единого 11 скила, не то что морайские. Надо же... третью аоеху прикрутили. и то кривую (не люблю эти дуговые и фронтальные аое-атаки, ну кроме фена маговского).
    Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Если таблетки были получены до обновы, то говорят что нет. Если после обновы - да
    Божественная бусина. Вчера получил на эвенте тигров. На ней написано, что нельзя съесть перерожденному (вот докачаюсь до 95 и проверю, но что-то мне подсказывает, что придется ей кормить твинков, года эдак через 2).

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права