Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 163
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

книжечка на +45 инта и все путем (у мя на +5, но думаю на днях +10-15 собрать)
    *глянула на картинки* омг у моей лайт лисы 275инта на 79 уровне(в лайтгрине на 70)
    но это изза того что по началу в вынку кидала поэтому еще +32выносливости , можно 25 перекинуть спокойно в инт и будет как у вашей гибридной лисички ума
    апаю 80 кидаю в ловку и силу, и идеваю фулсетгрин лайт на 80 О_о
    Последний раз редактировалось Alloniya; 01.07.2010 в 12:19.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье DanGien житель Идеального Мира

лайт лиса имеет право на существование, но это опять же мое ИМХО. Мне нравятся статы лайт брони, нравится деф лисы в ней, точится она лучше, чем роба, а друиды в инт юбках смотрятся как отчаянные домохозяйки просто (( зато с лайтовой бронью и на стили можно забить ) а маг атака не страдает, петы отхилены и шкура не покоцана )) Возможно, я сужу лишь со своей колокольни, так как пока не планирую отправлять лису в рай/ад (лиська 80+), она потихоньку себе качается и ищет пати в гуй мастер + я очень люблю лисоформу, и лайтовая лиса в образе гораздо вкуснее и полезнее чем интовая ))

Цитата Сообщение от DanGien Посмотреть сообщение
    лайт лиса имеет право на существование, но это опять же мое ИМХО. Мне нравятся статы лайт брони, нравится деф лисы в ней, точится она лучше, чем роба, а друиды в инт юбках смотрятся как отчаянные домохозяйки просто (( зато с лайтовой бронью и на стили можно забить ) а маг атака не страдает, петы отхилены и шкура не покоцана )) Возможно, я сужу лишь со своей колокольни, так как пока не планирую отправлять лису в рай/ад (лиська 80+), она потихоньку себе качается и ищет пати в гуй мастер + я очень люблю лисоформу, и лайтовая лиса в образе гораздо вкуснее и полезнее чем интовая ))
    Лайт пригоден больше для пвп. Тут вроде как и на инт шмот хватать должно. Нужен маг.деф. - меняем шмот и нет проблем. Пережили атаки мага - меняем шмот обратно и лисой его бьем. То же и с физом.
    Смену шмоток не тестировала на фришке. В лайте было приятно слить вара с крита)

Т.к. введена система перерождения, то решила пока развиваться в инт-кон направлении, а на втором перерождении ( на первом шмот нафармить и пета) уже перекачаться в лайт

Реально будет нафармить сансару на каждый билд? (закатаю губу обратно)
    Да и стоит ли вообще менять билд?
    Последний раз редактировалось ElleZ; 12.08.2014 в 00:05.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ElleZ, вы года на 3 опоздали с сообщением) нет, лайт сейчас непригоден для пвп. А свапать шмот с лайта на робу - это вообще плохая идея. Уж лучше быть тощим фуллинтом без хп, чем так, имхо.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

ну и тему вы подняли со дна морского)) тоже набью пост
    Art of Kill - StarS

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

+ К Старсу.
    Если друида планируйте развивать дальше до пвп, то инт билды(фул кон, фул инт).

Хм... Ну спасибо за совет)
    Мне не нравится, что в таких случаях придется отбрасывать лисоформу... У неё тоже свои прелести.
    Я играла в пв до 2010 года и сейчас только вернулась. Многое могу не знать теперь)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Мне не нравится, что в таких случаях придется отбрасывать лисоформу... У неё тоже свои прелести.
    Нет у неё прелестей в пвп кроме дебафов) Атака в лисоформе уже давно ничего кроме слёз и смеха не вызывает.
    А вообще, как может не нравиться бить с приличной дистанции без промахов вместо ловли постоянно убегающего таргета и необходимости его контролить при том, что контролить в лисе нечем? О__о Да еще лиса мажет постоянно (по крайней мере до апа небес и прокачки скилов на новый уровень).
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Korellina на пути к Городу Драконов Аватар для Korellina

Лайт друли уже не встречается на просторах пв. Этот билд исжил себя?

Цитата Сообщение от Korellina Посмотреть сообщение
    Лайт друли уже не встречается на просторах пв. Этот билд исжил себя?

По-моему уже давно вымерли такие друли. Хотя иногда встречаются уникумы. Я думаю с последней обновой ничего не стоит собрать 8 ранг и радоваться своему хп и дефу в нем ( только 2 шмотки друиду дают 1.5к хп!!! +за остальные шмотки : порезка урона+ПА+ гарантированные 4 ячейки) о каком лайте тогда может идти речь? Ни атаки , ни хп.. да и физы как -то мало.. Если хотите физу поставьте 10е халявные на физу за недельки в 99 ( если денег нет совсем) и деф, и хп хоть будет ...
    Последний раз редактировалось Engella; 12.08.2014 в 14:49.

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права