Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от ART2507 Посмотреть сообщение
    Прям совсем не видно
    Если это агр, то вот это тогда что:

Цитата Сообщение от DonkyHoTMaIL Посмотреть сообщение
    Чего вы с этим клоуном (maximusTLT) общаетесь вообще? Быдло - оно везде есть. Зато остальные троллерябы умолкли после двух поражений.
    А я всего лишь ответил человеку на доступном ему языке. Даже без оскорблений и обсценной лексики, прошу заметить

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Если это агр, то вот это тогда что:
    Любой твой пост на последних 3ёх страницах - агр.) Ну за редким исключением(как например мной процитированное)
    А это констатация факта.)
    Ведёшь ты себя как клоун.
    Быдло есть везде, и это факт.
    Остальные тролерябы умолкли - это тоже факт.
    Так что агром тут и не пахнет.) В отличии от твоих "девочка","дз на лето","бессмысленный флуд". И всё в одной строчке...)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Это ведь вы у нас любители выкладывать автоматически собранные и отсортированные списки ТВ составов. Я, конечно, ничуть не сомневаюсь, что святой клан хантерс использует для этого не какой-то богомерзкий софт, а только специально обученных мартышек из числа своих игроков.
    Боже. Я каждые 10 страниц пишу, чем я делаю статистику. Пара тел из ЕХ повторили спешл для Кельва, чем я делаю статистику. Зик пришел и пояснил Кельву, чем я делаю статистику. А он ничуть не сомневается. Вундеркинд же.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Любой твой пост на последних 3ёх страницах - агр.) Ну за редким исключением(как например мной процитированное)
    А это констатация факта.)
    Ведёшь ты себя как клоун.
    Быдло есть везде, и это факт.
    Остальные тролерябы умолкли - это тоже факт.
    Так что агром тут и не пахнет.) В отличии от твоих "девочка","дз на лето","бессмысленный флуд". И всё в одной строчке...)
    Ладно, если ты считаешь, что подобные высказывания допустимы, то как тебе такое: "клан хантерс - клан отбросов"? Констатация факта ведь

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Боже. Я каждые 10 страниц пишу, чем я делаю статистику. Пара тел из ЕХ повторили спешл для Кельва, чем я делаю статистику. Зик пришел и пояснил Кельву, чем я делаю статистику. А он ничуть не сомневается. Вундеркинд же.
    Так вот иди и сделай

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Странный спор. Хантерсы как играют, так и спорят. Толпой и особо не разбираясь что к чему. Бесполезно обьяснять что преимущество в танках многократно весомее преимущества в +12 пухах. Блажен кто верует конечно, но отсутствие подхвата или ключевых танков играет ключевую роль, внезапно ТВ ведь выигрывают тележки. И это весьма заметно было на нашем ТВ когда подхвата у нас просто не было, Хантерсы прожимались до замка, но тележки все равно разваливались, редкий случай когда фланги жили дольше кат.
    Это наша проблема, наши танки, как и у Реборнов их. Не оправдания для, а ясности ради.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги ART2507 житель Идеального Мира Аватар для ART2507

"клан хантерс - клан отбросов")
    "Реборн - идеальная гильдия" - искажаю факты прямыми доводами =)

Ладно, если ты считаешь, что подобные высказывания допустимы, то как тебе такое: "клан хантерс - клан отбросов"? Констатация факта ведь
    Для определения того, факт это или нет, надо обратиться к значению слова "отбросы".
    -негодный остаток чего-либо
    -представитель низших слоёв общества, морально разложившийся человек
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25BE%25D1%2581

-Негодные остатки чего-нибудь
    Ожегов.

- Негодные остатки чего-либо
    - Морально разложившиеся члены общества.
    Даль.

Итак, два значения - негодные остатки чего-либо, или морально разложившиеся люди.
    Для того, что бы величать клан отбросами нужно чтобы хотя бы 70%(согласен с цифрой?) играющего состава попали под одно из этих определений.
    Касательно первого - не совпадает. Во-первых, люди не могут быть остатками. Каждый человек - целое. А остаток может быть только от целого.
    Второе - возможно. Но тут нельзя не обойтись без пруфов. Как минимум 70% состава должны быть морально разложившиеся... подтверждений тому я не вижу, но думаю, ты их сейчас предоставишь.)
    Вот так твоя констатация факта разбилась все навсего об определение слова, тобой употреблённого.) Ты бы хоть задумывался, перед тем, как написать.
    Ну и третье, кстати, самое важное.
    Иерархическую цепочку сил клана никто не отменял. Если отбросы побеждают паладинов, то или у паладинов много меньше людей, они гораздо хуже одеты(что в корне не верно), или паладины по иерархии стоят ниже отбросов, что ставит под сомнение их паладинистость, и подтверждается представителями оных на офе.)
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Странный спор. Хантерсы как играют, так и спорят. Толпой и особо не разбираясь что к чему. Бесполезно обьяснять что преимущество в танках многократно весомее преимущества в +12 пухах. Блажен кто верует конечно, но отсутствие подхвата или ключевых танков играет ключевую роль, внезапно ТВ ведь выигрывают тележки. И это весьма заметно было на нашем ТВ когда подхвата у нас просто не было, Хантерсы прожимались до замка, но тележки все равно разваливались, редкий случай когда фланги жили дольше кат.
    Это наша проблема, наши танки, как и у Реборнов их. Не оправдания для, а ясности ради.
    Да уж, не разбираясь. Ты бы хоть в прошедшем тв разобрался бы, и в тм, что пишет кельв.) А то вот он с тобой в корне несогласен. И то, что у нас подхвата небыло как такового(!!!), а у реборна он был - тобой почему то тоже было проигнорировано.)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

Да уж, не разбираясь. Ты бы хоть в прошедшем тв разобрался бы, и в тм, что пишет кельв.) А то вот он с тобой в корне несогласен. И то, что у нас подхвата небыло как такового(!!!), а у реборна он был - тобой почему то тоже было проигнорировано.)
    Это тебе Франциска нашептала?)
    А вообще поднадоело флейм откровенный читать, так что посты я разбирать и не собирался. Но вот ответь, преимущество в катах было? На этом можно и закончить. А вообще сложилось впечатление что Реборны поначалу вели по строениям или хп зданий, но потом почему-то просели.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 12.08.2014 в 19:29.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Лехром продавай перса опять, пока не поздно.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Это тебе Франциска нашептала?)
    И к чему ты вообще это написал... =_\\
    Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Лехром продавай перса опять, пока не поздно.
    И к чему ты вообще это написал... =_\\[2]

У вас опять практика по курсу "как обосраться на офе и не подать виду"?

+ Ответить в теме
Страница 10203 из 12164 ПерваяПервая ... 9703 10103 10153 10193 10201 10202 10203 10204 10205 10213 10253 10303 10703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права