Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Что то прям смешно стало)
    Почему отсутствие у Равов пары котов и интовые присты - это причина, а ужасный сбор кат у нас с интовыми пристами нет?
    Но у нас же есть Берька и не важно что на тв его не было. Ну не было подхвата, зато есть Берька)
    Гриззо, когда разберешься, что тв выигрывают не только каты, мб очнешься)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    И к чему ты вообще это написал... =_\\
    К тому что как я понял в катах у вас преимущество было. Иначе такую очевидную вещь ты должен был заметить, тут не иначе тебя смутила какая-то невиданная статистика. Да и это в принципе к Бояке писалось ибо он страстный любитель считать +12 пушки по составам.
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Что то прям смешно стало)
    Почему отсутствие у Равов пары котов и интовые присты - это причина, а ужасный сбор кат у нас с интовыми пристами нет?
    Но у нас же есть Берька и не важно что на тв его не было. Ну не было подхвата, зато есть Берька)
    Гриззо, когда разберешься, что тв выигрывают не только каты, мб очнешься)
    Не пары котов, а почти всех. Кроме того как добавились еще коты по ходу ТВ и подхватили те "лишние" тележки - ТВ закончилось в пару атак. И я не писал что у вас все здорово. Я писал что в этом ваше ключевое преимущество. Ну и пора бы понять что ТВ выигрывают каты, все таки не первый год играешь. Хотя можешь не понимать, тебе же хуже, мне то что.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 12.08.2014 в 19:41.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    К тому что как я понял в катах у вас преимущество было. Иначе такую очевидную вещь ты должен был заметить, тут не иначе тебя смутила какая-то невиданная статистика. Да и это в принципе к Бояке писалось ибо он страстный любитель считать +12 пушки по составам.
    Ты не правильно понял.) Всё остальное сходу бред и фантазии.)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

...
    Что-то ты непоследователен.
    Сам написал написал, что я веду себя как клоун, и запросто объявил это фактом, а с меня какие-то доказательства требуешь.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Что-то ты непоследователен.
    Сам написал написал, что я веду себя как клоун, и запросто объявил это фактом, а с меня какие-то доказательства требуешь.
    Именно так.) Ну какое тебе доказательство надо на то, что ты ведёшь себя как клоун? Ты нарочито гиперболизируешь некоторые моменты, акцентируя внимание на каком-то одном домысле(возможно - ситуации). Именно этим занимаются клоуны. Но, ты заметь, я даже не рискнул утверждать, что ты клоун, а лишь подчеркнул, что твоя манера поведения схожа с манерой поведения клоуна в образе.)
    Ты же решил, что волен сразу расставить точки над и, и называть 120 человек отбросами.
    Разница очевидна, как и очевидно то, что рассуждения вполне себе последовательны, а ситуации не схожи ни на йоту.)
    Вернёмся к моему прошлому сообщению...)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    К тому что как я понял в катах у вас преимущество было. Иначе такую очевидную вещь ты должен был заметить, тут не иначе тебя смутила какая-то невиданная статистика. Да и это в принципе к Бояке писалось ибо он страстный любитель считать +12 пушки по составам.Не пары котов, а почти всех. Кроме того как добавились еще коты по ходу ТВ и подхватили те "лишние" тележки - ТВ закончилось в пару атак. И я не писал что у вас все здорово. Я писал что в этом ваше ключевое преимущество. Ну и пора бы понять что ТВ выигрывают каты, все таки не первый год играешь. Хотя можешь не понимать, тебе же хуже, мне то что.)
    Ты прям я смотрю мастер под дурачка косить. Прям таки почти всех котов не было. И их заменили всякие нубы типо Бахера.
    С твоей логикой, ты можешь засунуть в пустой клан крутые каты и идти по миру ТВ выигрывать. Ведь толстые присты в катых совершенно не важны, грамотные вары совершенно не важны. Не важны и дд/саппорт атаки, которые не дают эти каты быстро убивать. Не важен и деф совершенно. Не важны и антисаппортные пати, которые атаке врага не дают убивать деф. Не важны и баферы. Не важна координация. Не важен дамаг. Ничто не важно, главное знать что каты выигрывают ТВ. Гриззо разобрался)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Даже склаус восстал по такому случаю. Походу реборн не только гастарбайтеров из равенз на помощь призывает, но и форумные трупы своих карманных тролей воскрешают.)
    Постесняйся про шаринг то рассказывать.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Ты прям я смотрю мастер под дурачка косить. Прям таки почти всех котов не было. И их заменили всякие нубы типо Бахера.
    С твоей логикой, ты можешь засунуть в пустой клан крутые каты и идти по миру ТВ выигрывать. Ведь толстые присты в катых совершенно не важны, грамотные вары совершенно не важны. Не важны и дд/саппорт атаки, которые не дают эти каты быстро убивать. Не важен и деф совершенно. Не важны и антисаппортные пати, которые атаке врага не дают убивать деф. Не важны и баферы. Не важна координация. Не важен дамаг. Ничто не важно, главное знать что каты выигрывают ТВ. Гриззо разобрался)
    Омг. Ну Бахер тележки никогда не возил и тут тоже. А на ТВ все равны, кроме катоводов, они доминантный класс, без них ты обречен даже с остальным неплохим подбором игроков быть "не очень". Так что вся твоя ода остальным профам ниочем тоже, они важны, но уровнем ниже.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Постесняйся про шаринг то рассказывать.
    Я ничего не имею против перетасовки чаров, как это делает дисидент, кельв, крейк.)
    А вот призывать за мёртвых свободных чаров(или просто за тех кто не сможет), водил из другого клана - это, в моём понимании, не очень)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Именно так.) Ну какое тебе доказательство надо на то, что ты ведёшь себя как клоун? Ты нарочито гиперболизируешь некоторые моменты, акцентируя внимание на каком-то одном домысле(возможно - ситуации). Именно этим занимаются клоуны.
    Это всего лишь твоя субъективная оценка и ничего более. Да и с каких пор использование гиперболы вдруг стало прерогативой клоунов?

а ситуации не схожи ни на йоту.)
    Абсолютно идентичны: ты говоришь бездоказательно, я говорю бездоказательно.

+ Ответить в теме
Страница 10204 из 12164 ПерваяПервая ... 9704 10104 10154 10194 10202 10203 10204 10205 10206 10214 10254 10304 10704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права