Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

А Нубасик у нас явным катоводом заделался? Или Проф? Такие же дд коты.
    И кто тебе сказал, что у нас было преимущество по котам вообще? Вы нас убивали долго, без котов и с интовыми пристами. Мы Реборнов убивали долго, без котов и с интовыми пристами. Чудеса какие то.
    И наверно, то что вы нас выиграли без котов и с интовыми пристами конечно же не заслуга вашего переточеного состава?

Зы: А Тирка права)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ладно, если ты считаешь, что подобные высказывания допустимы, то как тебе такое: "клан хантерс - клан отбросов"? Констатация факта ведь
    А я бы мог ответить, что у вас клан флайхакеров

Ты бы сказал следующее, тут разные варианты:
    1) чтобы я предоставил пруфы на это. Я бы предоставил многочисленные пруфы, в итоге получил бы стрелку, что якобы вы тоже такие, причем ни одного флайхакера у нас сейчас ты бы не нашел и не доказал, при этом этот факт ты бы упустил. За клан, в котором нахожусь я, могу ответить, что при систематическом использования этой штуки его бы кикнули, так как это банальное читерство.
    2) ты бы перевел стрелку на статистику посещения тв, предоставленную ранее, и сайт миракла, при том, что первое не упрощает игровой процесс посредством ошибок игры, а второе было опровержено ранее. Потом бы вылезли тролли или сам ты, указывая, что этот список является злостным нарушением, приравниваемым к флайхакам и т.п., превратили бы это все в срач, а большинство из написанного был бы унылый стеб. После чего тема бы закрылась, ибо это было несколько раз.

Я даже больше скажу, срачи возникают здесь не потому, что кто-то что-то использует, а потому, что эти люди отрицают очевидное о них. На твоем агроязыке, ловят человека или даже целый клан на балабола, а они это отрицают/переводят стрелки.
    Именно это вызывает возмущение народа, да и у меня, честно говоря, тоже.
    Примерно так.

А суть поста в том, что ведь можно просто общаться нормально, не врать в каждом втором посте, не отрицать свои косяки, как делает все же большая часть людей тут, и не строить из себя очень умного, очевидно агриться и при этом отрицать это, якобы потому что баттхерта у тебя нет.
    Благо для тебя радость, что на твои провокации отвечают.
    Это развлечение для тебя, а я, как один из многих, тоже повелся, верно?

А почему вы проигрываете и будете теперь проигрывать тв, ты можешь спросить у офицеров своего клана. Несмотря на то что они тоже могут троллить офф форум, им все понятно. Как понятно и мне. И дело не в каких-то там танках.

Пусть это будет последний мой длинный пост на эту тему.
    И не ради срача, а чтобы понять, зачем оно все надо
    Последний раз редактировалось Staniry2; 12.08.2014 в 20:09.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А вот призывать за мёртвых свободных чаров(или просто за тех кто не сможет), водил из другого клана - это, в моём понимании, не очень)
    Если откинуть в сторону некоторые условности, то не о себе ли ты говоришь?)))

З.Ы.: наркоманы... Развели срач на пустом месте

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Всё, что юзают ЕХ это норм не баг, а всё что не юзают - баг. Аксиома.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Это всего лишь твоя субъективная оценка и ничего более. Да и с каких пор использование гиперболы вдруг стало прерогативой клоунов?
    Использование гиперболы - не является и не будет.)
    Но вопрос то комплексный. Ты вот опять зацикливаешься на одном моменте, и категорически отказываешься смотреть комплексно.
    Дак вот использование гиперболы в комплексе с акцентированием внимания на одном домысле, или абсурдной идее, и есть занятие клоунов. Чем ты и занимаешься.) или ты сам свои посты не читаешь?
    Яркий пример - в попытках сравнить составы обращаешь внимание только на берьку, на этом делаешь заключение, что реборн слабее хантерс по составу.)

Абсолютно идентичны: ты говоришь бездоказательно, я говорю бездоказательно.
    Я говорю про твои действия, которые могут наблюдать все, и ты в том числе. Я говорю про одного человека.
    Ты говоришь про характеристику людей, доказательств которой предоставить не можешь. Ты говоришь про 120 человек.
    Странно, что эти основополагающие вещи улизнули из твоего поля зрения.)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Если откинуть в сторону некоторые условности, то не о себе ли ты говоришь?)))
    Если откинуть некоторые условности, ты - маргарин.)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 12.08.2014 в 20:16.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против перетасовки чаров, как это делает дисидент, кельв, крейк.)
    А вот призывать за мёртвых свободных чаров(или просто за тех кто не сможет), водил из другого клана - это, в моём понимании, не очень)
    А нахождение на тв Бриза,Эдика и Селезарда одновременно в твоём понимании очень или нет?
    Или лучше примеры привести непосредственно с Хантерсов?^^

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    А Нубасик у нас явным катоводом заделался? Или Проф? Такие же дд коты.
    И кто тебе сказал, что у нас было преимущество по котам вообще? Вы нас убивали долго, без котов и с интовыми пристами. Мы Реборнов убивали долго, без котов и с интовыми пристами. Чудеса какие то.
    И наверно, то что вы нас выиграли без котов и с интовыми пристами конечно же не заслуга вашего переточеного состава?
    Нубасик был в катах, а Бахера там не было.) Ну и как мы пошли в 6 кат ТВ закончилось быстро. Вы в сколько кат ходили?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    А нахождение на тв Бриза,Эдика и Селезарда одновременно в твоём понимании очень или нет?
    Или лучше примеры привести непосредственно с Хантерсов?^^
    Это ситуация равно как и с дисидентом-кельвом-крейком. О ней я писал ранее.)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

И что с дисидентом? Посмеши меня.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Нубасик был в катах, а Бахера там не было.) Ну и как мы пошли в 6 кат ТВ закончилось быстро. Вы в сколько кат ходили?
    Все закончилось быстро, когда вы прошли по дороге с краю, а мы прослакали. Но видимо ты опять не разобрался из-за чего что происходит)
    Мы ходили и в 6 кат, и меньше. 7 котов в катах на начало ТВ, минус двое по ходу ТВ, плюс один и переброска еще одного "дд" кота в виде Профа. Нереальное преимущество!
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 10205 из 12164 ПерваяПервая ... 9705 10105 10155 10195 10203 10204 10205 10206 10207 10215 10255 10305 10705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права