+ Ответить в теме
Страница 165 из 228 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2275
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

без р9 под сотню п.а.
    Вижу онли 72 с шипом)
    Вопрос в том - как с выживаемостью с такой куклой?С 14к хп с вином на пегасе долго не простоишь,на гелиосе,я думаю,уж тем более.
    Я лично рассматриваю такие варианты(внимание!Вина в кукле нет,статы уровня Б карт,не учтен 2й реборн):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...48a803f97034c2 - не устраивает малое кол-во хп,деф падает на 1к вроде как,если подставить текущие куклы.(ЗЫ: Дамаг нынешний на 2к выше,чем в кукле)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e31e619f4b0b96 - что-то среднее между текущей и 1й куклой,с шипом
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...17b74e279c4f07 - в накидку/шлем возможно другие камни - типо скилловик
    Текущая же: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...53bcce1b83113a (не учтено опять же вино,A карты и тд,хп. Физ деф 10.4к селф,мдеф 8.2,хп 14.15,дамаг на 2к выше,пз 17,па 22)
    При этом вроде как скилловиком играть как-то ново,но в то же время зажечь чи,прыгнуть к противнику и слить за 3 сек,пока он не успел даже иммунку заюзать - куда профитнее.
    Лично меня больше привлекает 1 кукла,если удастся нормально хп и деф разогнать либо 2.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 12.08.2014 в 20:23.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

ну так камрад писал о намерениях выпиливания части нынешнего эквипа в пользу п.а. полагаю, р8р+накидка + улучшенный шип + мешок приблизят 71-72п.а. как раз к 99-100 говорилось же про перспективу
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 12.08.2014 в 20:29.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У меня свап сет проблематичен по той причине, что у меня камни дороговато выходят в каждой шмотк - по 840кк в наручах. Да и в остальных шмотках. Поэтому мне либо гонять в спид-скилл сете, либо переделывать все и сразу=) Так то да. Были бы там хотя бы нюйвы я бы еще подумал о свап сете. А если переделаю наручи, то аспд уже не будет и переделать пуху и словить какие нить приятные допы вместо паузы крайне приятно!

Но пока я осторожен и переделывать что либо погожу=). В конечном итоге 80 па или 90па не так уж и критично в данный момент.
    Да сделай сина в 99-м сете с кругом 6 и 3.33,и заходи поавтошотить) А тут доделай фул ранг и кайфуй.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    +1
    Крайне дорого не свап делать, т.к. с той же пухи перенести +12 = 500г (вместо копеек на переплавку) + камни. Жуть
    Гоняю уже холи сином. Непривычно, аж интерес проснулся
    Тоже перекинулся=) непривычно пока ***. Вроде бы те же скиллы, но вечно что то не так. Особенно парит тот момент, что обычный телепорт теперь не на 35 метров. Просто бесит =)) А в остальном все круто=)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вижу онли 72 с шипом)
    77 в холи варианте и с оком 16-ым =)

Хп маловато. Но в данный момент еще можно накинуть +10 на боты и сменить накидку с пз камнями. Будет уже хорошо. Потом если все будет ок - Шапку. Будет около 100 па и 30 пз и прилично хп.

Сейчас вполне себе ощущаю себя против +12 пух 1 на 1 на селфах. Не супермен, но комфортно. Опять же есть свап пуха на пз - выручает.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тоже перекинулся=) непривычно пока ***. Вроде бы те же скиллы, но вечно что то не так. Особенно парит тот момент, что обычный телепорт теперь не на 35 метров. Просто бесит =)) А в остальном все круто=)
    И некоторые тайминги ака укус дракона или инвиз. Время прошло, кликать кликать - оп о_о еще кд.
    А так.. Нравится почему то побольше. Много мини плюшек типа диспелла/раскола, вечная ПБВ
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Вижу онли 72 с шипом)
    Вопрос в том - как с выживаемостью с такой куклой?С 14к хп с вином на пегасе долго не простоишь,на гелиосе,я думаю,уж тем более.
    Я лично рассматриваю такие варианты(внимание!Вина в кукле нет,статы уровня Б карт,не учтен 2й реборн):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...48a803f97034c2 - не устраивает малое кол-во хп,деф падает на 1к вроде как,если подставить текущие куклы.(ЗЫ: Дамаг нынешний на 2к выше,чем в кукле)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e31e619f4b0b96 - что-то среднее между текущей и 1й куклой,с шипом
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...17b74e279c4f07 - в накидку/шлем возможно другие камни - типо скилловик
    Текущая же: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...53bcce1b83113a (не учтено опять же вино,A карты и тд,хп. Физ деф 10.4к селф,мдеф 8.2,хп 14.15,дамаг на 2к выше,пз 17,па 22)
    При этом вроде как скилловиком играть как-то ново,но в то же время зажечь чи,прыгнуть к противнику и слить за 3 сек,пока он не успел даже иммунку заюзать - куда профитнее.
    Лично меня больше привлекает 1 кукла,если удастся нормально хп и деф разогнать либо 2.
    В рай не собираешься попробовать перекинуться? А то судя по форуму таперы все в рай ринулись. хд
    Damned. Liridan. It's summer time!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    В рай не собираешься попробовать перекинуться? А то судя по форуму таперы все в рай ринулись. хд
    Маловероятно,я 3чиашотер)

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Маловероятно,я 3чиашотер)
    Думаю,это самый актуальный билд,на данный момент) И исчезнет данный билд,только при повальной доступности р9... т.е. никогда(

Первые шаги kocarik житель Идеального Мира

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 582
Размер:	125.1 Кб
ID:	170070Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.png
Просмотров: 657
Размер:	121.0 Кб
ID:	170073Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.png
Просмотров: 551
Размер:	121.0 Кб
ID:	170076Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный3.png
Просмотров: 526
Размер:	98.5 Кб
ID:	170079

+ Ответить в теме
Страница 165 из 228 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права