Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 635
-
12.08.2014 18:49 #331
-
12.08.2014 18:49 #332
я думала, в последнем разговоре услышала все...
ан нет! читаю и офигеваю...
хотя, люди растут, мужают, меняются...DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
12.08.2014 18:59 #333
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
12.08.2014 20:30 #334
балабол вылез))) маме своей успешной это рассказывай, чем ты пользуешься, а чем нет........ нам не надо мы все знаем)))))
опять балабол)))
ты бы свои псевдоборьбу со сторонним софтом в своем бы клане продвигал, а не других тут на форуме, уличал в использовании его, а то слишком много громких фраз об юзе пихраклия другими ты тут выкрикиваешь........ двойные стандарты они такие двойные)))
у тебя видимо без разгона ибо знатно булками в сторону ПИСа трясешь при виде равного соперника, аж не догонишь
-
12.08.2014 21:44 #335
То, что у Алексы заело пластинку это давно известно ..тут вы юзаете ..а вот тут на скрине видно.. а вот вам ники.. мы еще двух админов на гвг позовем ага.. Саша, уже ВСЕМ давно все известно и понятно ! Твоя охота на ведьм уже не актуальна. А вот остальные меня поражают .. невозможно же столько месяцев вестись на одно и тоже ..вы еще оправдываетесь )
-"Можно подумать, можно подумать, что в нашем доме никто не **** !!!"
-
12.08.2014 22:05 #336
Антерикс, Лёшка не катаводил, а ддшал, всё прально делал

-
12.08.2014 22:30 #337
А еще бафал мну с респа по откату)))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
12.08.2014 22:45 #338
-
12.08.2014 23:08 #339
О каких двойных стандартах речь? В уставе РЕДа не прописано о запретах и ограничениях, а в вашем прописано. И от клана "ВТФ" больше всех криков было и есть на оффоруме/чатах о том, как вы ничего не юзаете, какие вы хорошие, пригожие и не боты ни разу. А на деле?
Если у самих сокланы не стесняются быть ботами, к чему эти словесные противостояния? К чему эта показуха?
Я считаю, что если вы такие противники и за "честную игру", то это должно быть запрещено вообще, без всяких "ограничений по функциям".
А то тоже двойные стандарты. Орать на право и налево на противников с лозунгами "вы рукожопые боты" и спокойно находиться в клане, в пати с людьми, которые не чураются стороннего софта. Или это не про тебя, Эресса?
Или может это такой способ оправдать свою рукожопость. Писаниной из писа в пм "дерьмо миракловское", "привет мираклу" человеку/персонажу, который в принципе не использует ираклий, да даже если и использует. Если ты не можешь обмануть бота, то, может, ты такой же рукожоп?Последний раз редактировалось Screwie; 12.08.2014 в 23:21.
-
13.08.2014 00:13 #340
ты туп? нет? какого ты спрашиваешь о двойных стандартах? Прежде чем орать что у кого то измазаны руки дерьмом, взгляни на свои....
Прописано в уставе, и? Юзают мейби 2,3,4,5 человек из всего клана, это их дело, если хотят быть ботами пусть будут.... ты то какого тут орешь я не пойму?? Твой клан на 70% сидит на этом, так что засунь свою псевдоборьбу куда поглубже, поюзай ее у себя в КЧ или у вас форуме.
Еще хочешь о двойных стандартах поговорить? Давай поговорим... Вы орете вафли, с вафлей в пати не пойду, вафле не продам, вафле не открою, ВААААФЛИИИИИИИ ФУУУУУУ... какого вы принимаете этих самых вафлеей в клан.... как вы там с ними то уживаетесь? Вафлеборцы пло..... Так что закрой свою вафлеприемницу и давай тут без упреков в чей то адрес о двойных стандартах.

)